я трепло
трепло
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женский алкоголизм не лечится : ((
Гость
да,было раньше... пока не научилась контролировать поступление алкоголя в организм)))
Гость
ну хочешь, я стану твоим постоянным психотерапевтом после таких повторяющихся случаев ? За постоянный минет (с отсосом) - я готов облегчить твои моральные страдания :)
Рыбка
Ну, нам-то расскажи, что о себе знакомой натрепала? можешь для начала немного выпить...:-)
Гость
У меня подруга такая.. мы знакомы 1 год, но она не боится рассказывать, что изменяет своему мч-мужу, про своих бывших и т.п. как спит со своим мч-мужем.. человек она не плохой, но даже подруги я такого не рассказала.. ПРИЧЕМ делает она это в трензвом состоянии..
Джанни Родари
Блин, и я такая(((((((((
Валька
есть такое немного...причем я настолько сама себя стала бояться, что наутро после "принятия" мне становится стыдно, хотя и с трудом вспоминаю о чем я говорила. Стыжусь на всякий случай, так сказать
Гость
трепло - по крайней мере чужих тайн не выдаете, за что вам респект))
Kler
Я сама такая была, когда не контролировала себя, такое болтала, на утро было стыдно((
Сейчас все ок, контроль тотальный, но все равно бывают косяки.
Сейчас все ок, контроль тотальный, но все равно бывают косяки.
Сахар
Либо не пить, либо смириться. Все равно уже все всё про вас знают, чего ж стыдится-то))
трепло
однажды летом трусики не одела, сказала порням после возливаний. они спецом гады меня на лавочку посадили и каждую минуту мелочь роняли
Ёжа
Если по пьяной лавочке больно много треплешься, то не пей! По крайней мере в таких количествах.
Гость
У меня не бывает, я не пью.
Источник вашей проблемы в том, что вы пьёте. Что мешает устранить этот источник? Тяга к зеленому змию?
Источник вашей проблемы в том, что вы пьёте. Что мешает устранить этот источник? Тяга к зеленому змию?
Тинатин
Валька
Сообщение было удалено
ООО,это вы про меня))
Гость
А что значит- терпило????Болтушка?
Светлана
у меня еще хуже я болтаю чужие секреты.уже говорю,мол,не рассказывайте мне,а все равно рассказывают)и не бывает угрызений совести)ну соответственно про себя довольно не мало треплю)
Форум: Отношения
Всего: 512 510 тем
Новые темы за месяц: 3 394 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 956 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
бывает у кого-нибудь такое?