я никогда не выдаю чужих секретов. но вот про себя всё рассказываю...малознакомым..как напьюсь! есть в моей жизни некоторые вещи из прошлого, нехорошие вещи, нелицеприятные, я бы даже сказала позорные...и я рассказываю, когда напьюсь кому-нибудь. давече опять растрепала одной знакомой про себя кучу всякой фигни... ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!!! такое позорище((((( бывает у кого-нибудь такое?
да,было раньше... пока не научилась контролировать поступление алкоголя в организм)))
Гость
[1170978707]
ну хочешь, я стану твоим постоянным психотерапевтом после таких повторяющихся случаев ? За постоянный минет (с отсосом) - я готов облегчить твои моральные страдания :)
Рыбка
[4212344437]
Ну, нам-то расскажи, что о себе знакомой натрепала? можешь для начала немного выпить...:-)
Гость
[1421283500]
У меня подруга такая.. мы знакомы 1 год, но она не боится рассказывать, что изменяет своему мч-мужу, про своих бывших и т.п. как спит со своим мч-мужем.. человек она не плохой, но даже подруги я такого не рассказала.. ПРИЧЕМ делает она это в трензвом состоянии..
Джанни Родари
[816563866]
Блин, и я такая(((((((((
Валька
[2324237079]
есть такое немного...причем я настолько сама себя стала бояться, что наутро после "принятия" мне становится стыдно, хотя и с трудом вспоминаю о чем я говорила. Стыжусь на всякий случай, так сказать
Гость
[3366429861]
трепло - по крайней мере чужих тайн не выдаете, за что вам респект))
Kler
[3983657867]
Я сама такая была, когда не контролировала себя, такое болтала, на утро было стыдно((
Сейчас все ок, контроль тотальный, но все равно бывают косяки.
Сахар
[1731490749]
Либо не пить, либо смириться. Все равно уже все всё про вас знают, чего ж стыдится-то))
трепло
[3459997525]
однажды летом трусики не одела, сказала порням после возливаний. они спецом гады меня на лавочку посадили и каждую минуту мелочь роняли
Если по пьяной лавочке больно много треплешься, то не пей! По крайней мере в таких количествах.
Гость
[146681650]
У меня не бывает, я не пью.
Источник вашей проблемы в том, что вы пьёте. Что мешает устранить этот источник? Тяга к зеленому змию?
Тинатин
[172037756]
Валька
Сообщение было удалено
ООО,это вы про меня))
Гость
[637932474]
А что значит- терпило????Болтушка?
Светлана
[975100382]
у меня еще хуже я болтаю чужие секреты.уже говорю,мол,не рассказывайте мне,а все равно рассказывают)и не бывает угрызений совести)ну соответственно про себя довольно не мало треплю)
бывает у кого-нибудь такое?