Оригинальные ответы на вопросы (как дела? чё делаешь?) Обломы, достойные ответы.
пишите оригинальные ответы,давайте украсим скучную повседневную переписку)))-Как дела?-Как в такси. Чем дальше тем дороже.- Как дела?- Как у пуговицы?- Это как?- Каждый день как в петлю.- что делаешь? - сено кошу и стога у монитора складываю :)╔══════════════════════════════║║ ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:║____________________________________________║• Привет║ Привет.║____________________________________________║• Что делаешь║ Не поверишь, в контакте сижу.║____________________________________________║• Как дела ?║ Лучше всех.║____________________________________________║• Как настроение?║ Так же, как и дела.║____________________________________________║• Как у вас погодка?║ Включи новости и посмотри.║____________________________________________║• Расскажи о себе║ Меньше знаешь - крепче спишь.║____________________________________________║• А у тебя есть девушка?║ Разуй глаза и посмотри.║____________________________________________║•Почему не пишешь ?║ Если я Online это не значит что я здесь!╚════════════════════════-ты где?-В ванной...-Что делаешь?-Танцую!!!
Что делаешь? - Спасаю Вилли! - Трахаюсь! - А тебе лысый я не скажу! - Ничего, из того что тебе может показаться интересным - Тебе лучше не знать)
Полина
[3268396441]
-Как дела? -Как в мерседесе))
Гость
[3765599362]
-Привет
-Здаровченко
-Как дела?
-По всякому
Юлия
[3456819486]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[3456819486]
Можете ли посоветовать,что отвечать если мне при всех в компании знакомых и не очень людей,одна женщина заметила ,что у меня синяки под глазами? Я растерялась и не нашлась что ей ответить потом пол ночи плакала.Может я без макияжа действительно страшненькая.А ведь всю жизнь мне большинство говорили ,что я симпатичная...Что интеллигентно отвечать таким провокаторам?
Гость
[2963814172]
Молодец)))
Кирилл
[734535237]
Автор
Сообщение было удалено
Кирилл
[734535237]
Но до петуха один шаг!
Гость
[1283090094]
Ты так оригинален
Гость
[352448133]
валентина
Сообщение было удалено
как в горящем танке, в тылу у врага, а вокруг друзья, врагов не надо))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того
Скиллчик
[288143080]
Из личного архива: Он: - пиво будешь? Я: - нет. Он: - водку?! Я: - нет. Он: - ты чё такая черствая?!!!
Гость
[779657807]
Катя
Сообщение было удалено
Акакий
[1381779256]
Истинный Мужик
Сообщение было удалено
Акакий
[1381779256]
алооооооооооооооооооооооооооо Звонок в три часа ночи, Алло что делаешь. Угадай. Наверно спишь. Да ну, чё так очевидно чтоль. Почему ты так груб. Посмотри на часы. Ну и. Иди нахрен. (Повесил трубку) Не поняла ...