Начиталась я Вумана... По здешним рассказам у 80% дам мужья просто платиновые - работают много, зарабатывают еще больше, да еще постирают, рубашки свои погладят... да. Рождаются сомнения:) Я работаю, но это больше для души, 4 дня в неделю, зарплаты моей он никогда не видел и о размерах ее не догадывается. Работает он не слишком много, но зарабатывает хорошо. Итак, на мне быт - ужин, еженедельная уборка, стирка (в машине) + 5 рубашек глажу, у него дресс-код на работе. В магазин раз в неделю езжу на машине (гипермаркет), по мелочи (хлеб) - когда с работы иду. Я замучена бытом и у меня плохой муж по вумански?)))
С какой это стати она должна гладить мужу ЕГО рубашки? Он же ей ее вещи не глдаит...
Гость
[3881846449]
Ха, автор! Тогда мне вообще убиться об стену! Мужа нет, есть женатый любовник, который на пару с женой зарабатвает меньше чем я одна, работаю с утра до ночи, иногда без выходных совсем, ребенок живет в другой стране, быт меня не мучает по одной простой причине, его у меня просто нет. Открыла холодильник - там буквально две корочки хлеба, вздохнула, намазала их остатками масла, ужин готов.
Гость
[3881846449]
Вдогонку, если бы любовник ежедневно в категоричной форме не вытаскивал меня на обед, высохла бы как египетская мумия
Я замучена бытом и у меня плохой муж по вумански?)))