10 ответов
Последний —
Перейти
Мария
А вы не равняйтесь на него..свадьба..личная жизнь.. Не смотрите с сторону другиз, живите пока только для себя, ища плюсы даже в том что вы как растение) если вам хочется спать, поспите. высыпаться тоже хорошо). и обязательно нужно заняться чемто что вам очень нравится. сходите в книжный например, купите книжку чтоли.. или рукоделием займитесь, заведите какоенибудь животное, заботьетесь о нем. Веселая музыка тоже помагает)) пойдите пройдитесь по улице, случая вот эту песню например) Lfo - Life is good
Меня вон тож бросил с ребенком, неделю назад. Вернее я его выгнала, а он из-за этого со мной разводится. Ну и флаг в руки. Главное отпустить. почитайте литературу, Синельникова, например. Поможет вам по другому взглянуть на вещи.
Мария
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)
Она
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь... у вас же есть ребенок!!!! он обязательно вернется... помиритесь - все будет хорошо!)
Гость
Очень вас понимаю. Ребёнок не спасает, когда так плохо, не до ребёнка.
Мне помог один способ, я его где-то вычитала, внушить себе, что этот человек умер. Представить себе его похороны в подробностях, венки, провожающие, слёзы, забивание гвоздей в гроб, опускание гроба в землю, засыпание землёй- всё-всё в деталях. И постараться убедить себя, что этот человек умер, всё, нет его. Вы же не будете звонить мёртвому или злиться на мёртвого человека? И обижаться на мёртвых бессмысленно.
Вот он умер, а вы живая. И Вам нужно жить. А именно : есть, спать, ходить на работу. Да, уже не будет так радостно жить как раньше, когда на что-то надеялись. Но жить будете. Потом встретите другого человека, влюбитесь, и в жизни появится смысл.
Мне помог один способ, я его где-то вычитала, внушить себе, что этот человек умер. Представить себе его похороны в подробностях, венки, провожающие, слёзы, забивание гвоздей в гроб, опускание гроба в землю, засыпание землёй- всё-всё в деталях. И постараться убедить себя, что этот человек умер, всё, нет его. Вы же не будете звонить мёртвому или злиться на мёртвого человека? И обижаться на мёртвых бессмысленно.
Вот он умер, а вы живая. И Вам нужно жить. А именно : есть, спать, ходить на работу. Да, уже не будет так радостно жить как раньше, когда на что-то надеялись. Но жить будете. Потом встретите другого человека, влюбитесь, и в жизни появится смысл.
Гость
Сообщение было удалено
да, я знаю, я очень стараюсь избавиться о негатива, уйти в работу, занять себя чем-то... возможно, просто нужно время... спасибо за поддержку))
Мелинда
У меня ситуация немного похожая: парня со школы знаю, он мне всегда нравился и я ему тоже; как оба школу закончили - сходили на свидание, а потом он просто пропал - ни звонков, ничего...Я так 2 года мучилась, все ждала, парень у меня появился, которого не любила...А потом позвонила ему - встретились и проговорили всю ночь. Начали встречаться, на свидания ходить, у него так девушки и не было все это время. Все было просто замечательно, мы даже поссориться не могли - как-никак знали друг друга почти 13 лет. А потом он снова перестал звонить, смс-ки перестали приходить, когда я звонила не брал трубку... А под Новый год сказал, что просто не хотел больше со мной общаться...И все...Пустота, боль, горечь, слезы, обида....тоже хочется спрятаться, чтобы никто не доставал.
Вам нужно время - оно залечит раны, не держите в себе негатив, плачьте, когда хотите; дайте выход всем эмоциям, чтобы вся боль ушла...Я уверена, Вы непременно встретите того, кто будет Вас любить, ценить, уважать и никогда не предаст. Очень хочется Вас поддержать, надеюсь, мои слова Вас немного подбодрят. Займитесь собой, живите для себя, развлекайтесь, слушайте музыку, встречайтесь с подругами, родными. Все будет отлично))))
Вам нужно время - оно залечит раны, не держите в себе негатив, плачьте, когда хотите; дайте выход всем эмоциям, чтобы вся боль ушла...Я уверена, Вы непременно встретите того, кто будет Вас любить, ценить, уважать и никогда не предаст. Очень хочется Вас поддержать, надеюсь, мои слова Вас немного подбодрят. Займитесь собой, живите для себя, развлекайтесь, слушайте музыку, встречайтесь с подругами, родными. Все будет отлично))))
Мелинда
Сообщение было удалено
Мелинда, большое вам спасибо)) от теплых слов на душе конечно же становится легче) спасибо за понимание и поддержку..))
Мелинда
Что Вы, не за что))) Я очень рада, если мои слова могут немного помочь хоть кому-нибудь) Предлагаю выходить из этой беды вместе) Попробовать начать жить по-новому, потихоньку справляясь с болью и переживаниями, снова начать чувствовать, обресьт вновь способность верить людям и любить...Могу поделиться своим новым начинанием: учусь кататься на коньках, а также больше времени стала уделять своему хобби - рисованию. Посвящайте время себе, любите себя - и тогда придет любовь других)) Не грустите, я с Вами))))
Мелинда
Сообщение было удалено
я начала вязать крючком - очень успокаивает))
Форум: Отношения
Всего: 511 229 тем
Новые темы за месяц: 3 468 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 935 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
наверное, мое сообщение станет очередным душеизлиянием на этом форуме.... но думаю, станет легче... просто нужно выговориться...
полгода назад меня бросил человек, которого я безумно любила, очень тяжело переживала наш разрыв (все получилось очень некрасиво, он меня предал, долго обманывал, ...мы были вместе 3 года), долго приходила в себя... обида, боль, страх, и все подобного рода ощущения не могут оставить меня в покое... я не могу начать жить заново, попытки начать новые отношения не удаются, меня не "цепляют" новые поклонники, меня не интересует в них ничего - только секс....
мой бывший мч уже давно устроил свою личную жизнь, даже жениться собирается....
а я.... у меня - пустота, апатия, тревога, безразличие.... не знаю.... все какое однообразное и ничего не доставляет радости и удовольствия, хочется только спать постоянно и не вылазить из комнаты.... я растение...
девочки, посоветуйте как из этого выбраться.... устала уже очень...