Отношения после смерти её парня
чувак.
14 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
автор,хороший вы парень,честный,искренний.
из вас получится достойный мужчина.
а по вашей проблеме...ну что ж,так вот получается...
она вас не любит,думаю,просто держит возле себя эгоистично.
желаю вам встретить отзывчивую девушку )
из вас получится достойный мужчина.
а по вашей проблеме...ну что ж,так вот получается...
она вас не любит,думаю,просто держит возле себя эгоистично.
желаю вам встретить отзывчивую девушку )
Гость
во-первых, писАла девушка, а во-вторых - разводка слабая...
Марика
ищите себе девушку
Масяня
Если не разводка... Некидайте тапками за моё очередное - сестра моей подруги=) Ну много у меня подруг с сёстрами=) так вот у сестры моей подруги несколько лет назад погиб парень. Встречались почти 2 года. Отношения были тяжёлыми, оми постоянно ругались, но она его очень любила. Хотели пожениться. И вот он погиб в страшной аварии. Она долго приходила в себя. Года полтора. В это время рядом с ней был его лучший друг. Оказалось, что он был тайно влюблён в неё. Но ничего ей не говорил. Признался только через год после смерти её парня, потом ещё полгода ждал, когда она поймёт, что он ей нужен. Когда он заговаривал о своих чувствах, она плакала и уходила. Но потом, когда прошлое её отпустила, она посмотрела на него другими глазами. Они женаты 6 лет, растят дочь.
мяу
мой бывший Мч тоже погиб,но мы тогда уже года 4 не встречались,я уже и замуж вышли и ребенка родила, а всё равно сильно переживала дня 3 всего правда,но стресс такие сообщения точно вызывают.Вам совет-отойдите в сторонку,не встречайтесь и не болтайте тогда она может и поймет,а пока вы так-как жилетка для плача
Гость
автор найди себе безпроблемную, не трать на неё своё время, как знающий человек говорю, ты у неё будешь ассоциироваться с горем, потом встретит нового уйдёт к нему без зазрения совести. Есть точно такие же девушки но без проблем, потратишь время и нервы, и выйдешь из етого дерьма с низкой самооценкой.
Мик
Автор,
твой текст написан очень легко и гладко, поэтому некоторые заподозрили разводку.
Трудно советовать, когда не знаешь, что посоветовать... разве что: "...с любимыми не расставайтесь..."
1. Трагические события, которые происходят с нашими близкими, заставляют сильно страдать. Страдания необратимо меняют нас.
2. Её парень физически давно ушёл, но её сердце остаётся занятым. И ты тут ни при чём. Тебе и ей или время поможет, или вы оба найдёте себе других спутников жизни.
твой текст написан очень легко и гладко, поэтому некоторые заподозрили разводку.
Трудно советовать, когда не знаешь, что посоветовать... разве что: "...с любимыми не расставайтесь..."
1. Трагические события, которые происходят с нашими близкими, заставляют сильно страдать. Страдания необратимо меняют нас.
2. Её парень физически давно ушёл, но её сердце остаётся занятым. И ты тут ни при чём. Тебе и ей или время поможет, или вы оба найдёте себе других спутников жизни.
Гость
Мик
Сообщение было удалено
Мик, вы верите, что девушка кого-нить себе найдёт? Я думаю, не факт, так и останется одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поетому парень должен за ней как сабочёнка бегать?
Гость
Автор! Правильно Вам советуют - отойдите. Пусть сама разберётся, нужны Вы ей или нет. И умерший бывший тут совершенно не причём. Отговорки всё.
Я потеряла любимого мужа после 18 лет счастливого брака. И храню память о нём в сердце и крови. Второго мужа своего тоже очень люблю и уважаю, и никогда не причиню ему боли скулежом или воспоминаниями вслух о первом муже. Моё сердце не настолько маленькое и скупое - там вполне хватит места для любви. Поэтому и в этом браке мы оба очень счастливы.
Я потеряла любимого мужа после 18 лет счастливого брака. И храню память о нём в сердце и крови. Второго мужа своего тоже очень люблю и уважаю, и никогда не причиню ему боли скулежом или воспоминаниями вслух о первом муже. Моё сердце не настолько маленькое и скупое - там вполне хватит места для любви. Поэтому и в этом браке мы оба очень счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому никто никому ничего не должен...
гость 7
чувак.
Сообщение было удалено
Вот и Ваш экзамен первый - Вы его пока не видите и не выдерживаете. У Вашего близкого человека стресс и горе, а если бы это был не ее парень, а ее мама( не дай Бог). У меня недавно ушел из жизни папа.. муж все понимал, поддерживал.. а одна хорошая знакомая через 1,5 недели потребовала чтобы я примерила при ней новую куртку - "надо же радоваться", вот это меня резануло .( при болезни папы все только на перевязки и лекарства.. нового давно ничего не покупала) . Какое радоваться.. мне потребовалось месяца 2 чтобы хотеть проснуться и жить.
Так что рядом с Вами сейчас раненая душа.. Вынесите это достойно , будьте ей другом.. сами.. и потратьте на нее время - Вы и душу свою разовьете и опыт обретете, ведь терять то Вам нечего - Вы же не девушка..
Так что рядом с Вами сейчас раненая душа.. Вынесите это достойно , будьте ей другом.. сами.. и потратьте на нее время - Вы и душу свою разовьете и опыт обретете, ведь терять то Вам нечего - Вы же не девушка..
Чулпан
А мне кажется что девушка общается с автором для отвлечения себя от того парня. Как опору.
Эли
какая убогая разводка.ну видно же что женщина писала..о божжже
Форум: Отношения
Всего: 511 564 темы
Новые темы за неделю: 841 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Почему то кажется что не смотря на то что она со мной, она все равно не моя, думает все время о нем, я это на себе очень хорошо чувствую. Я понимаю что она перенесла сильную душевную травму, боль...но считаю что нельзя вступать в отношения без чувств, хотя знает о моих намерениях. Что делать не знаю, её вроде все устраивает а я все больше прихожу к мысли что она меня не полюбит и даже какие то чувства у неё ко мне не возникнут.....общаться с человечком становиться тяжело. Спасибо.