Гость
Статьи
Нехватает страсти

Нехватает страсти

Я замужем.Меня не устраивает то,что секс у нас с мужем как по расписанию.Обычно с вечера я уже знаю,будет сегодня секс или нет.Мне это ужасно скучно,надоело.А хотелось бы,чтобы спонтанно,страстно.Чтоб подошел,стянул шмотки не спрашивая тогда,когда я этого не ожидаю.Вот как быть?Не буду же я сама шмотки с него стягивать.Хотелось бы все-таки инициативы с его стороны.И любовника не хочу заводить.Хочу мужа.
Гостья
11 ответов
Последний — Перейти
Танечка
Так в чем, собственно, проблема? просто скажи ему об этом. И все будет замечательно, то есть так, как ты мечтаешь.
наше имя
а пробовали его провоцировать? нагинаться за упавшей вилкой (так, что бы от предоставленного обзора слюнки текли), одевать дома сексуальное белье/халатики и т.д.?
наше имя
Танечка
Сообщение было удалено
когда говоришь уже не тот эффект))
Ольчик
оставить эту страницу с этой темой и уйти, когда ему надо будет в комп)))
Намекните, что вам не хватает, скажем так страсти, спонтанной сексуальной жизни. Посмотрите вместе эро.фильмы, ненароком скажите что, хотели бы также. Создайте дома такую обстановку. Или займитесь сексом в другом месте, говорят опасность быть застигнутым придает остроты ощущениям)
о н а
завести дневник с тайными желаниями))
Гостья
Намекала.Не помогает.
Пушистый котенок
вот именно из-за того что супруги не могут поговорить о своих любовных пристрастиях и распадаются браки (ну т.е. одна из причин)
"Не буду же я сама шмотки с него стягивать" ----- а почему бы и нет?)))) хотя бы для разнообразия. Удивите себя и его.
O_o
анфиса булочкина
Сообщение было удалено
!!!
Константин
все рано или поздно проходит и это надо пониматьт , приедается вс