не знаю, что и делать! удовлетворить свое желание и не мучаться или все таки это предательство. два года в отношениях с мужчиной. хорош во всем, но секса нет. даже целоваться с ним не люблю! и не хочу его, не вызывает того огня да и он не пристает. а жить с ним вполне комфортно. нам уже за 30 и оба после разводов, без детей. и вот почти каждую ночь мне снится другой мужчина! все как наяву! и я так хочу его поцеловать, дотронуться, хочу его, но даже во сне чувствую, что предаю своего мужчину, который нереально храпит рядом в этот момент. но мне так нехватает поцелуев, нехватает секса и страсти, что я уже вою! при том во сне приходит мужчина полная противоположность типажу, который мне нравится. и мне он кажется таким чертовски привлекательным, что не хочется просыпаться! что делать? найти вариант и удовлетвориться по всем пунктам, типа на одну ночь оторваться и успокоиться? своего мужчину не хочу, сейчас мне даже запах его не нравится. люблю его на расстоянии двух метров от себя! ну что за капец происходит(((
Такая же история была это пройдет через год. Это кризис в отношениях ,у нас это было через 3 года отношений . Но все прошло . Вам надо побыть на расстоянии хотя бы неделю ,начнёте скучать и т.д не делайте ошибку потом всю жизнь себя винить будете
Гость
[1328984926]
На протяжении какого времени это происходит? У некоторых женщин перед менструацией или во время овуляции появляется сильное возбуждение.
Понаблюдайте. Или купите себе секс-игрушку и поэкспериментииуйте, может вашего мч это тоже заинтересует.
Гость
[3018344816]
Я тоже хочу другую, а не жену... Но двое детей, маленькая зарплата, кто такому даст...? Вот и занимаюсь онанизмом.
Гость
[1328984926]
Гость
Я тоже хочу другую, а не жену... Но двое детей, маленькая зарплата, кто такому даст...? Вот и занимаюсь онанизмом.
Попробуйте узнать довольна ли ваша жена вашей интимной жизнью (если она вам нравится), когда она будет получать удовольствие, у нее будет больше отдачи. И может у вас проснется желание заниматься с ней интимной жизнью. Попробуйте секс-игрушками разнообразить жизнь :)
Гость
[1518246101]
Да что ж такое-то, смотрю много здесь тем подобных и в реальности много друзей (мужиков), что за 35 и секс уже не нужен. Эпидемия прямо. Думаю, если бы муж, придя с работы, сорвал одежду и оттрахал вас во все щели, подобных желаний бы не было
Гость
[1328984926]
Гость
Да что ж такое-то, смотрю много здесь тем подобных и в реальности много друзей (мужиков), что за 35 и секс уже не нужен. Эпидемия прямо. Думаю, если бы муж, придя с работы, сорвал одежду и оттрахал вас во все щели, подобных желаний бы не было
Может у них кризис после 35? Размышляют о жизни, чего добились или нет, может хотят что-то поменять.
Такая же история была это пройдет через год. Это кризис в отношениях ,у нас это было через 3 года отношений . Но все прошло . Вам надо побыть на расстоянии хотя бы неделю ,начнёте скучать и т.д не делайте ошибку потом всю жизнь себя винить будете
Ну такая прям безапелляционная, это нечто. Пройдёт через год и всё тут. Почему бы не написать "у меня прошло через год". Почему у неё тоже пройдёт ровно через такой же срок? Почему не через 11 месяцев или не через 13? А может вообще не пройдёт?
Гость
[1379581521]
Если мужчина дорог, то надо научить его удовлетворять свои потребности: сходить к сексологу, например, или тантрический секс попробовать, может эротические рассказы вместе почитать вечерком или сходить на женские курсы, где всяким взрослым вещам научат, много вариантов. Надо искать. Ну а если вы инфантильна, то ни один мужчина вас никогда не удовлетворит, так и будете менять их. Это к психологу.
Кроули
[873204188]
Какой-то человек
Ну такая прям безапелляционная, это нечто. Пройдёт через год и всё тут. Почему бы не написать "у меня прошло через год". Почему у неё тоже пройдёт ровно через такой же срок? Почему не через 11 месяцев или не через 13? А может вообще не пройдёт?
Пройдёт. Лет через 6. Когда до авторки наконец дойдёт, что годы идут, а она продолжает спать в одной постеле с мужиком, чей запах ей противен. А могла бы *** всё это время. Ну пусть, пусть.
Кроули
[873204188]
Кроули
Пройдёт. Лет через 6. Когда до авторки наконец дойдёт, что годы идут, а она продолжает спать в одной постеле с мужиком, чей запах ей противен. А могла бы *** всё это время. Ну пусть, пусть.
и вот почти каждую ночь мне снится другой мужчина! все как наяву! и я так хочу его поцеловать, дотронуться, хочу его, но даже во сне чувствую, что предаю своего мужчину, который нереально храпит рядом в этот момент.
но мне так нехватает поцелуев, нехватает секса и страсти, что я уже вою! при том во сне приходит мужчина полная противоположность типажу, который мне нравится. и мне он кажется таким чертовски привлекательным, что не хочется просыпаться! что делать? найти вариант и удовлетвориться по всем пунктам, типа на одну ночь оторваться и успокоиться? своего мужчину не хочу, сейчас мне даже запах его не нравится. люблю его на расстоянии двух метров от себя! ну что за капец происходит(((
#