Я скучаю по человеку,который давно не со мной.
Я часто по нему скучаю,он самый лучший из всех кого я когда либо встречала.Я всегда была уверенна в этом.Но я не смогла его удержать или влюбить в себя.Он женат 3 месяца,а я скучаю о нем.И это правда.
Любовь Прилетела,как ФЕЯ!!!
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нда,вас прекрасно понимаю,такие же чвства и вы не одна у кого в сердце живи чувства.
дана
живут
Валька
мда...
Гостья
а вы не можете где-нить повидаться с ним? нет такой возможности? если нет, сочувствую. мой любимый тоже женат. Я могу видеть его только на его работе, благо он работает продавцом в большом торговом центре...если бы не смогла его видеть, незнаю что бы со мной было(((
Да На
господи,как блин тяжело тайно встречаться-ужас. Прихподиться врать,прятаться,живешь из за жалости,терпишь его терпиш и терпишь и терпишь.Потом наконец забываешься попадаешься наступает шок,разрыв истерики трясущиеся руки вопли.И свобода,дальше вроде и свободна а ему уже не нужна-конец).
Он не хочет со мной общаться,да и зачем,он всегда любил свою жену.Но воспоминания живы и они прекрасны.С ним было так хорошо,спокойно.
Гость
Бл,смокойно?-когда мухи не долетают до торта и засыпают?Спокойно-когда не тревожил вас месяцами? Ищите деда себе,такое же гробовое спокойствие))))
Курага
было такое но теперь люблю себя больше) оченннннннннь редко но вспоминаю пару раз в год) и первую любовь и вторую
Да просто он меня не любил,и поэтому было спокойно.Скандалов же не было.
мама
ФУУУ..
Фея
Хотите сказать, что он Вами попользовался? Ах, оставьте..Найдете себе еще приключения со страстями и скандалами))))
Он мной не пользовался,у нас были чисто платонические отношения, были у меня когда отношения со скандалами,со страстью,постоянно нервы друг другу мотали,и что,нафиг мне нужны седые волосы.
Гость
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
Люби того, кто тем же отвечает, и не люби того, кто любит не тебя!
Люби того, кто тем же отвечает, и не люби того, кто любит не тебя!
Фея
А ему нужны были платонические отношения?
Гость
СПЕШИТЕ к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждёт...
С кем раз в году прожитый вечер...
Питает душу целый год...
Кто Вас как личный праздник ждёт...
С кем раз в году прожитый вечер...
Питает душу целый год...
Мне нужны были именно такие отношения.
Олеся
Сообщение было удалено
автор может повзраслете уже а
я тоже много о ком скучаю. Что поделаешь, такова жизнь(
тьфу
Автор, вы уверены, что любили ЕГО, а не те, черты, которые вы ТАК СИЛЬНО хотели в нем видеть, что придумали их настолько талантливо, что поверили в них и не можете отделить фантом от реальности... может вам просто не повезло, вы не узнали его как следует....
гость
он не ваш.на чужом не счастье счастье не построишь.
тьфу
21-ый гость, Вам Господь сообщил, что Он не Автора???? И к чему вот эта громкая фраза "на чужом не счастье счастье не построишь"??? Автор тут не била себя пяткой в грудь и не кричала: "Сдохну, но отобью... Оклевещу, соблазню, приворожу... и т.д. и т.п."...Видно, что Автор адекватна вполне, просто климануло ее... А там, кто знает, в жизни все бывает, люди и не при таких исходных бывают впоследствии вместе... Просто Автору надо отпустить ситуацию, а там все выйдет на верную и полезную для нее дорогу, с ним или без него...
Форум: Отношения
Всего: 513 082 темы
Новые темы за месяц: 3 374 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема