у меня есть знакомый, который женился на женщине с годовалым ребенком, жили очень хорошо. потом развелись, он оставил жене все имущество в России и заграницы. есть уже своя новая семья, но ребенка не забывает, постоянно возит отдыхать. Вот..некоторые своих детей так не любят, как этот чужого
Гость
[2937182477]
Гость
Сообщение было удалено
Это ЖЕНЩИНЫ-ДУРЫ НАБИТЫЕ. Умные женщины для начала замуж выходят, да ни один год поживут вместе, прежде, чем забеременеть. А таким, как подруга автора, так и надо, в такой ситуации только ребенка жалко у такой безответственной мамаши.
Как там хорошо автор о женщинах с притензиями пишет, и ТАК В ТЕМУ там один гость ответил аналогию только у мужчин.
и ваша тема автор, это только подтверждает-СКОТЫ МУЖИКИ!
Это ЖЕНЩИНЫ-ДУРЫ НАБИТЫЕ. Умные женщины для начала замуж выходят, да ни один год поживут вместе, прежде, чем забеременеть. А таким, как подруга автора, так и надо, в такой ситуации только ребенка жалко у такой безответственной мамаши.
Истину глаголишь!!!
текст
Юки
[3466572040]
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что его мамаша из категории ╧ 1)
Евгения
[4194243672]
49. Ваш муж себя хорошо чувствует? Привороты это от Сатаны все:(
Grassy
[3964755537]
Я тоже делала давно приворот у Башировой Фатимы Аркадьены, результат держится уже 4 года,я по многим проблемам только к ней и обращаюсь,всегда помогает. А кто сказал что привороты это от сатаны? Любовная магия это...а не от сатаны.. ))))Ужастиков что ли перемотрели
Наташа
[3964755537]
и мне тоже помогла Баширова Фатима,очень хороший маг.