Меня бросила беременная девушка.
Когда я сказал что первый брошу ее...Вопрос мой многим покажется примитивным и избытым; Но... Что делать если моя беременная девушка бросила меня первая по собственной инициативе, когда я сперва сам заявил ей что брошу ее если она не сделает аборт...😣😥
Брошенный
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе 14?
Гость
Бросай-не бросай, а алименты платить будете, как миленький. Аборт! Ишь, чего захотел! Кромсать по живому! А если потом болячки, а если бесплодие? Первый аборт делать низзя!... Возможно. она родит и принесет младенца Вам. Будет платить Вам алименты на ребенка и видеться с чадом по выходным. А Вы, папаша. сядете в декрет...
Когда мужчина не хочет иметь детей, он сам использует средства защиты и самолично утилизирует использованное изделие. Во всех остальных случаях можно считать, что мужчина детей хотел и планировал. Со всеми вытекающими...
Когда мужчина не хочет иметь детей, он сам использует средства защиты и самолично утилизирует использованное изделие. Во всех остальных случаях можно считать, что мужчина детей хотел и планировал. Со всеми вытекающими...
Вы права отправлять её на аборт-то не имеете.
Раз не хотели ребёнка, нужно было предохранятся. А то головой не думали совсем, да?
Теперь только ей решать: делать аборт или нет.
Вы же её итак бросить хотели. Вот она вас и опередила. Поздравляю. Готовьтесь платить алименты.
Раз не хотели ребёнка, нужно было предохранятся. А то головой не думали совсем, да?
Теперь только ей решать: делать аборт или нет.
Вы же её итак бросить хотели. Вот она вас и опередила. Поздравляю. Готовьтесь платить алименты.
мужло
Гражданка, вам бы пролечиться. Фантазии у вас нездоровые.
Василиса
Правильно, не *** пихать свой тухлый хрен. И ты никто указывать кому аборты делать. А то тыкать хочется, предохраняться ума нет, ну так плати алименты, а другие нормальные с ней будут, ну и всё нормально у них будет.
Кисюнечка11111
Бросай-не бросай, а алименты платить будете, как миленький. Аборт! Ишь, чего захотел! Кромсать по живому! А если потом болячки, а если бесплодие? Первый аборт делать низзя!... Возможно. она родит и принесет младенца Вам. Будет платить Вам алименты на ребенка и видеться с чадом по выходным. А Вы, папаша. сядете в декрет...
Вам бы законы писать!)) супер!
Piña colada
Ахах, ты настолько никчемен, что тебя бросает брюхатая тетка))
Nika
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Ждать когда родится ребёнок, потом ждать установления отцовства и платить на ребёнка алименты. А можно ещё одну девицу найти и ещё ребёнка сделать. Может ты племенной производитель и твоя миссия делать детей и платить алименты ))).
Trey
Ты ей нафиг не нужен был, ей был нужен спермодонор и ты повелся. Надо вовремя вытаскивать.
Гость
6. Кисюнечка11111 | 24.01.2020, 00:27:19[2990708861]
.
А закон уже давно написан и вовсю работает. Если отец- изволь платить.
.
А закон уже давно написан и вовсю работает. Если отец- изволь платить.
Это фиаско братан ))))))
ПрактичнаяРомантичная
Надеюсь она оставит тебе ребенка и будет платить алименты
Форум: Отношения
Всего: 515 730 тем
Новые темы за неделю: 731 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов