Я конечно понимаю: суеверность означает отсутствие мозга. Но алименты она вытрясет.
Ну может это не я еще был. Я то предохранялся.
ВоланДеМорт24
[869190132]
Чувак
Ну может это не я еще был. Я то предохранялся.
тест в помощь
Чувак
[130681744]
Horny Girl
Ребенок может не от автора, от Дьявола
Порочное зачатие)
Гость
[1940353556]
Недавно писали,как одна эзотеричка грохнула своего ребёнка и себя.До этого жила в браке с мужем,странностей не замечалось.Наверное бесы.
Гость
[51719175]
Чувак
Сообщение было удалено
Таким темпами бы ещё с десяток детей не специально сделаешь. Прочти уже инструкцию к презервативам
Гость
[1940353556]
Если тест подтвердит отцовство,то от алиментов все равно не сбежишь,а если девка и правда понимает толк в эзотерике,то сделать тебя импотентом не проблема,ни с одной женщиной не сможешь.
Гость
[979096231]
Ваше Высочество
Я конечно понимаю: суеверность означает отсутствие мозга. Но алименты она вытрясет.
Причем ещё и порчу нашлет...
Чувак
[130681744]
Гость
Если тест подтвердит отцовство,то от алиментов все равно не сбежишь,а если девка и правда понимает толк в эзотерике,то сделать тебя импотентом не проблема,ни с одной женщиной не сможешь.
Вот сейчас я реально не понял. Вы шутите про порчи, или реально в эту чушь верите?
Гость
[979096231]
Чувак
Яйки откусит что ли?
Да неее, просто все в этом мире на энергии завязано, она невидима, а если бывшая девушка в этом шарит, то может повлиять на вашу энергию. Член и яйца у вас свиду в порядке будут, только притяжение земли для них сильнее будет, чем притяжение к женщинам. 😂
Вот сейчас я реально не понял. Вы шутите про порчи, или реально в эту чушь верите?
Я просто знаю как это делается и поверьте на слово...это работает.🤔
Чувак
[130681744]
Гость
Да неее, просто все в этом мире на энергии завязано, она невидима, а если бывшая девушка в этом шарит, то может повлиять на вашу энергию. Член и яйца у вас свиду в порядке будут, только притяжение земли для них сильнее будет, чем притяжение к женщинам. 😂
Ты тоже в это веришь что ли?
Чувак
[130681744]
Я ж не специально. Как Вы не поймете... Хотя за свою пусть страдает. Только ребенка жалко конечно....
"Всякой эзотерикой" - это что конкретно, если не секрет?
Гость
[979096231]
Чувак
Ты тоже в это веришь что ли?
Да не нервничайте вы так) Во всяком случае притяжение к земле лучше, чем к женщинам...детей не нужных не надо будет плодить 😉сплошные плюсы)
Гость
[1365193900]
Если она беременна - она уже точно не девушка.
Гость
[979096231]
Гость
Тоже слышала, что такое можно сделать. В юности бывшему парню хотела сделать, а потом подумала, ну уж нет, пусть детей делает и с ними маяться. 😂 Кстати реально он наделал кучу детей. Работает теперь, как ишак. 😁
Гость
[51719175]
Гость
У тебя в голове... 🙄
Чувак
[130681744]
Гость
Да не нервничайте вы так) Во всяком случае притяжение к земле лучше, чем к женщинам...детей не нужных не надо будет плодить 😉сплошные плюсы)
Да я не нервничаю.
Чувак
[130681744]
Гость
Тоже слышала, что такое можно сделать. В юности бывшему парню хотела сделать, а потом подумала, ну уж нет, пусть детей делает и с ними маяться. 😂 Кстати реально он наделал кучу детей. Работает теперь, как ишак. 😁
Надеюсь, щас Вы в это не верите?
Гость
[4024308294]
Если не хотите детей, зачем вы их делаете?
Гость
[51719175]
Оооо, вот верунов вот всякую фигню здесь тысячи
Гость
[1940353556]
Ментально пробить биополе тоже не проблема,если не будете следить за выражениями.
Ментально пробить биополе тоже не проблема,если не будете следить за выражениями.
Понял. Когда будете пробивать мне биополе
Чувак
[130681744]
Гость
Если не хотите детей, зачем вы их делаете?
Потому что адекватные люди должны размножаться
Гость
[1940353556]
Сам напросился.Потом создай тему как намучаешься,может помогу,если хорошо попросишь)
Чувак
[130681744]
Гость
Сам напросился.Потом создай тему как намучаешься,может помогу,если хорошо попросишь)
Ладно, извините... Вы не т*пая верунша, у которой *** в башке. Беру свои слова обратно.
Гость
[979096231]
Чувак
Да я не нервничаю.
Верят те кто в жизни с таким реально сталкивался. На мою родственницу порчу на смерть делали, и это не шутки. Она почернела на глазах, и стала буквально высыхать, не знаю, как правильно объяснить. Стала по больницам она ходить, все показатели в норме, а человек, как будто умирает. В итоге ей кто-то посоветовал женщину, та брала только продукты, денег не брала. Вот как-то вылечила за полгода, и сказала кто навёл... Кто навёл в огне сильно обгорела, дом у нее загорелся ни с того ни с сего. В деревнях и маленьких городках, такое вообще в порядке вещей делается. Там даже не удивляются всяким порчам и сглазам.
Гость
[979096231]
Чувак
Надеюсь, щас Вы в это не верите?
Мне по идее нельзя верит в такое... Бог не любит людей кто в такое верит и наказывает. Но блин, я все равно немного верю и больше от страха 😁
Чувак
[130681744]
Гость
Мне по идее нельзя верит в такое... Бог не любит людей кто в такое верит и наказывает. Но блин, я все равно немного верю и больше от страха 😁
Бога не существует...
Гость
[1940353556]
Чувак
Ладно, извините... Вы не т*пая верунша, у которой *** в башке. Беру свои слова обратно.
Поздно.Маятник качнулся.
Гость
[979096231]
А вообще я вас автор прекрасно понимаю, я б тоже не смогла жить с эзотериком, колдуном, шаманом и прочими личностями. 😁 Мне было б стрёмно как-то. Я давно смотрела битву экстрасенсов (сейчас перестала), так вот у них дома чего только нет! И черепа, и травы, и какие-то сущности, камни и прочее. У меня с таким кукуха уехала б навсегда . 😂
Чувак
[130681744]
Гость
Поздно.Маятник качнулся.
Кукуха у Вас качнулась. Давно причем. Все, кто в это верят - х*есосы.
Гость
[979096231]
Чувак
Кукуха у Вас качнулась. Давно причем. Все, кто в это верят - х*есосы.
Кстати вот в 80-90 годы такого массового верования во все это не было... Началось с начала 2000-х годов.. Столько магов и колдунов развелось, просто кошмар😁 В магазин книг, как не зайду, а там полки от книг по эзотерике гнутся, и ведь кто-то их покупает...
Гость
[554617919]
Гость
Кстати вот в 80-90 годы такого массового верования во все это не было... Началось с начала 2000-х годов.. Столько магов и колдунов развелось, просто кошмар😁 В магазин книг, как не зайду, а там полки от книг по эзотерике гнутся, и ведь кто-то их покупает...
Да че-шет он, нет никакой девушки и ребёнка, это мечты видать,потому что люди- эзотерики(настоящие) - видят других на сквозь и не будут встречаться с кем-попало.
Гость
[979096231]
Гость
Да че-шет он, нет никакой девушки и ребёнка, это мечты видать,потому что люди- эзотерики(настоящие) - видят других на сквозь и не будут встречаться с кем-попало.
Ну не знаю. Я выше писала о том, что мою родственницу вылечила одна женщина от порчи... Так у той женщины почему-то в личной жизни был кошмар... Мужики от нее бежали, но детей оставляли ей. Из троих ее детей, только один норм в жизни устроился, но опять у него проблемы со здоровьем были. А другие два сына умерли, оставив ей целую гору внуков. Так что в личной жизни они не очень видят, за то наколдовать могут, чтоб бабки были... У той женщины сыну прям деньги рекой текли...у которого проблемы со здоровьем. Он большой дом построил, заграницу летал... Машины менял часто. Сейчас не знаю, что с ним.
Гость
[554617919]
У вас в выражениях слишком много негатива, поэтому на не адекватного больше вы смахиваете) Каждый человек имеет право верить во- что угодно, ведь по-вере каждому воздастся.