Почему меня не любят мужчины с точки зрения феминизма
Автор
170 ответов
Последний —
Перейти
А замуж прям так надо что ли? И одной прекрасно жить. А если хочется мужчину хорошего в пару, советую приглядеться к европейским мужчинам )
ВоланДеМорт24
Многие мужчины предпочитают встречаться с женщинами, которых уважают. Я сам из таких. А уважаю я как раз независимых.
Но с вами я бы максимум переспал разок.
Потому что вы высокомерная и самовлюблённая, что выражается вашими высказываниями в этой теме. Вы склонны винить в своих бедах других.
А ещё вы ждёте ухаживаний и подарков от мужчины: то есть хотите получать преимущества "зависимой женщины"- содержанки.
Проще говоря- ты просто соска-паразитка с ЧСВ.
Но с вами я бы максимум переспал разок.
Потому что вы высокомерная и самовлюблённая, что выражается вашими высказываниями в этой теме. Вы склонны винить в своих бедах других.
А ещё вы ждёте ухаживаний и подарков от мужчины: то есть хотите получать преимущества "зависимой женщины"- содержанки.
Проще говоря- ты просто соска-паразитка с ЧСВ.
Гость
Сейчас вообще сложно найти партнёра любого пола, чтобы не промышлял/промышляла прости ту цией, закладками и прочей похребенью типа насаживания сухофруктов на шпажки. Кругом неадекваты в мешкообразных тряпках.
Гость
Женщине вообще замуж невыгодно.
Гость
А замуж прям так надо что ли? И одной прекрасно жить. А если хочется мужчину хорошего в пару, советую приглядеться к европейским мужчинам )
Скорее всего идет репродуктивное давление общества, наподобие "когда замуж? когда дети?"
Это сплошь и рядом в 21 веке, от мужерабства еще не избавился мир и женщины еще не так свободны на деле, как только на словах.
Но все еще впереди и справедливость должна восторжествовать, но как быстро это случится неизвестно никому.
Это сплошь и рядом в 21 веке, от мужерабства еще не избавился мир и женщины еще не так свободны на деле, как только на словах.
Но все еще впереди и справедливость должна восторжествовать, но как быстро это случится неизвестно никому.
Надя
Сообщение было удалено
Я уверен, что ты права. Красивых и умных мужчины не игнорят.
Можно сказать: "она не там знакомится". Но нормальная женщина сможет найти нормального мужчину даже на СЗ. А к автору никто кроме маргиналов интереса не проявляет.
Можно сказать: "она не там знакомится". Но нормальная женщина сможет найти нормального мужчину даже на СЗ. А к автору никто кроме маргиналов интереса не проявляет.
Очередная ЧСВэшница!
Facepalm
Facepalm
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Яйца подбери. Как и автор этой темы. Два мужла срутся - какой позор! МДшники, занимайтесь любовью друг с другом, а не войной.
Гость
Автор, Вы не нормальная. Запомните. Даже если Вы действительно умная, красивая и работающая, это не делает Вас "нормальной женщиной". Потому что если бы Вы действительно были такой, как пишете, а ещё и умели строить отношения, были адекватной в общении с мужчинами, то Вас бы рассматривали не на "потрахать", а на перспективу. Уже по тому, как Вы написали этот пост, очевидно, что Вы высокомерная и не видите проблем в себе. Поверьте, вокруг меня (и я, собственно, почти Ваша ровесница) прекрасно молодые женщины и не очень выходят замуж. И как раз работающих, и самостоятельных ценят больше, да и выбор у них самих лучше. И мужчины их ценят. Если Вас не ценят и используют только для секса, это Ваш уровень. Значит, не всё так идеально.
Гость
Это патриарзальное общество и в большинстве случаев, от вас действительно буду требовать многое в браке, очень многое спихивается на женщину, ей даже потолстеть не разрешается на пару см, иначе оставят вместе с ребёнком, так что лучше вообще не заводит отношения если не найдёте того самого. Человек целостное существо и все может найти в себе самом, ему не требуется кто-то из вне, чтобы быть счастливым, полюбите себя по- настоящему - как мужчина, мать, отец ребёнок и т. д., тогда не будет необходимости в ком - то из - вне.
Гость
Ищите мужчину, у которого. Актёр же взгляды на жизнь, как у вас. Есть мужчины, которым нужен только секс, но есть и женщины, которым тоже нужен только секс. Есть мужчины, которые ищут себе обслугу, но есть и женщины, которые рады обслуживать.
И почему я не верю в легенды о замужних форумчанках?
Если бы ты вела себя так, как предлагаешь всем на форуме, то тебя бы разве что бомж согласился подобрать.
Если бы ты вела себя так, как предлагаешь всем на форуме, то тебя бы разве что бомж согласился подобрать.
Так, стоп...
Может она потому и притворяется независимой на форуме?
Дома её муж за щеку имеет, сразу после попы любовницы. Вот она и пытается тут убедить себя, что она гордая и независимая.
Может она потому и притворяется независимой на форуме?
Дома её муж за щеку имеет, сразу после попы любовницы. Вот она и пытается тут убедить себя, что она гордая и независимая.
Гость
Не знаю, я более патриархально воспитана, хотя на данный момент работаю и зарабатываю. Но если к примеру она получает 60 тыс, а он 300, то торг о том на ком домашние дела здесь вообще неуместен по-моему.
Павел
Феминистке то мужчина зачем? Это как окорок вегану )))
Август
Уважаемый автор, скажу вам с точки зрения мужчин - "два полноценных партнера, которые будут друг друга поддерживать" не нужны мужчинам, потому что у них другая природа.
МартаСЦ
"либо секса, либо видеть меня обслугой которая заглядывает им в рот" - видимо это ваш уровень, если вам только такие и попадаютьься. Были вы вменяем девушкой, с точки зрения феменизма не встречали бы мудаков. Есть нормальные мужчины, они встречают нормальных женщин, которые в состоянии строить равноправные отношения. Вы недоросли, или вообще вы просто та, которая достойна только того чтобы смотреть в рот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уважаемый автор, скажу вам с точки зрения мужчин - "два полноценных партнера, которые будут друг друга поддерживать" не нужны мужчинам, потому что у них другая природа.
Это полный бред. Полный. Не надо обобщать. Я просто подозреваю, что автор не настолько полноценный партнёр, чтобы строить отношения с мужчинами, которые не будут хотеть традиционную жену. Ну не дотягивает никак) А учиться идти на компромиссы не хочет, корона мешает) вот и страдает тут)
Август
Это полный бред. Полный. Не надо обобщать. Я просто подозреваю, что автор не настолько полноценный партнёр, чтобы строить отношения с мужчинами, которые не будут хотеть традиционную жену. Ну не дотягивает никак) А учиться идти на компромиссы не хочет, корона мешает) вот и страдает тут)
Да не полный совсем. Модели "Два партнера" около 20 тыс. лет, а нормальной модели, около 2 миллионов. Моногамия возникла с обработкой земли, просто энергетически выгодно было жить посреди своих полей. Но сейчас больше половины людей живет в больших городах, и актуальна предыдущая модель, которой 2 миллиона.
И почему я не верю в легенды о замужних форумчанках?
А что тебе не нравится? Я пишу что думаю. И я за справедливое равноправие. Но васяток равноправие ущемляет же, печалька.
Дуры закончились.
Дуры закончились.
Август
А что тебе не нравится? Я пишу что думаю. И я за справедливое равноправие. Но васяток равноправие ущемляет же, печалька.
Дуры закончились.
Дуры закончились.
В твоих отношениях нет никакого равноправия. В твоих отношениях есть муж белорус, который обеспечивал тебя пока его, как дебила, не выперли с работы. Ну а кем он мог бы быть, если обеспечивает лентяйку?
Гость
Никак, брак не выгоден женщине, нужно ломать патриархальный институт брака и делать новый более выгодный для женщин, а на это уйдет много лет.
Гость
Потому что мужчины сексисты, особенно самые опасные молодые парни😂
Вот видите что мдшники пишут, это очень плохо.
В твоих отношениях нет никакого равноправия. В твоих отношениях есть муж белорус, который обеспечивал тебя пока его, как дебила, не выперли с работы. Ну а кем он мог бы быть, если обеспечивает лентяйку?
Что за байки? Он три месяца меня кормил , а не обеспечивал, когда я из-за закрытых границ там застряла. А потом он уволился и мы уехали жить в Россию.
А не то, что ты пишешь.
А не то, что ты пишешь.
Это никак не отменяет равноправия. Обыкновенная поддержка любимого человека в сложной ситуации. Тем более это он хотел, чтоб я осталась там с ним)
Гость
Типичная мужская логика которой нет. То есть женщина должна быть обслугой и рабыней, мужерабкой, которая заглядывает в рот к мужику? Это и есть нормальные отношения по любви
А теперь посудите сами логически, зачем нормальной женщине, с нормальной психикой, нужны такие отношения, где она никто?
Почему мужчины не могут женится на той женщине с кем интересно проводить вместе время,, это же и есть отношения и любовь, если этого нет, то это просто пользование другим человеком
А теперь посудите сами логически, зачем нормальной женщине, с нормальной психикой, нужны такие отношения, где она никто?
Почему мужчины не могут женится на той женщине с кем интересно проводить вместе время,, это же и есть отношения и любовь, если этого нет, то это просто пользование другим человеком
Гость
Никак, брак не выгоден женщине, нужно ломать патриархальный институт брака и делать новый более выгодный для женщин, а на это уйдет много лет.
К сожалению, это только глупые мечты, в ближайшем будущем такого не предвидеться, особенно если посудить сколько на улицах ходят мужерабок с колясками.😂
Август
Типичная мужская логика которой нет. То есть женщина должна быть обслугой и рабыней, мужерабкой, которая заглядывает в рот к мужику? Это и есть нормальные отношения по любви
Потому что мужчине "проводить время с которой интересно" интересно очень временно и параллельно с другими ;-)
Гость
Это не плохо. Это неудобная правда, с которой вам придется иметь дело. И сколько бы вы там дальше этого вашего "феминизма" не придумали, это вам совершенно не поможет.
То есть, это правда что мужчины не считают женщин за людей и воспринимают как обслугу и рабыню? Тогда почему вы не спите с другими мужиками и не массируете друг другу простату своими членами, раз уж вам так противны нормальные и адекватные женщины?
Ведь брак это союз двух равноправных людей, которые друг друга уважают и поддерживают, раз уже вы не можете ужать и поддерживать женщин, значит вам нужно спать с другими мужиками.😂
Ведь брак это союз двух равноправных людей, которые друг друга уважают и поддерживают, раз уже вы не можете ужать и поддерживать женщин, значит вам нужно спать с другими мужиками.😂
Аааа, с работы выперли предыдущего мужа. Белорус то тут при чем ))))
Гость
Потому что мужчине "проводить время с которой интересно" интересно очень временно и параллельно с другими ;-)
Но женится той он должен на той которую полюбит, если логически размышлять, на той, с кем будет еще интереснее чем со всеми предыдущими, с той которая будет самой классной из всех женщин, потому что вы будете понимать друг друга и вам будет хорошо вместе жить и планировать будущее. не это ли и есть нормально психически здоровые отношения между мужчиной и женщиной?
Август
То есть, это правда что мужчины не считают женщин за людей и воспринимают как обслугу и рабыню? Тогда почему вы не спите с другими мужиками и не массируете друг другу простату своими членами, раз уж вам так противны нормальные и адекватные женщины?
Нет, уважаемая, правда в том, что женщина нужна и интересует мужчину лишь временно и для того, для чего он это хочет
Август
Но женится той он должен на той которую полюбит, если логически размышлять, на той, с кем будет еще интереснее чем со всеми предыдущими, с той которая будет самой классной из всех женщин, потому что вы будете понимать друг друга и вам будет хорошо вместе жить и планировать будущее. не это ли и есть нормально психически здоровые отношения между мужчиной и женщиной?
Вот мы и дошли у сути, мужчина нафик не должен жениться и вообще ничего не должен по отношению к женщине ;-)
Гость
Но мдшникиам это не понять, зря вы так, психику рушат мдшники как раз женщинам. своими примитивными рассуждениями о ненависти к женщинам и восприятию женщин как кусков мяса для секса,
отсюда и зародился феминизм, как адекватный ответ на женское угнетение и бесправие.
отсюда и зародился феминизм, как адекватный ответ на женское угнетение и бесправие.
Гость
Потому что мужчины сексисты, особенно самые опасные молодые парни😂
Ну так мдшники - это неадекваты, больные люди, которым никто не даёт и они обозлились на весь женский пол) Вы серьезно считаете, что надо судить по ним? Мдшники - больные люди. И всё.
Гость
Просто женщинам нужно научится отстаивать свои права, а не быть вечно ущемленными патриархальными подстилками.
Гость
Но мдшникиам это не понять, зря вы так, психику рушат мдшники как раз женщинам. своими примитивными рассуждениями о ненависти к женщинам и восприятию женщин как кусков мяса для секса,
Ну так зачем о них вообще говорить? Мдшники - неадекваты. И феминизм зародился до МД, "грамотная" Вы наша. Кроме мдшников есть масса нормальных адекватных мужчин. Но судя по каше в голове многих дам тут замужняя женщина = априори "мужерабка" и угнетенное существо. Это не так.
Гость
Вы правы, и правда не из кого себе мужа выбрать, все какие-то неадекваты и сексисты с комплексами.
Мне даже стыдно нормальным и адекватными знакомым сказать об этом, что беда моя в том, что меня окружают именно такие мужчины, но им вот моим подругам повезло они встретили своего человека, а мне нет.
Да мир вообще перевернулся, раньше люди были лучше.
Мне даже стыдно нормальным и адекватными знакомым сказать об этом, что беда моя в том, что меня окружают именно такие мужчины, но им вот моим подругам повезло они встретили своего человека, а мне нет.
Да мир вообще перевернулся, раньше люди были лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все попытки были неудачными, мужчины хотели либо секса, либо видеть меня обслугой которая заглядывает им в рот, что в головах у мужчин творится, почему им не нужны нормальные женщины с точки зрения феминизма? Нормальные два полноценных партнера, которые будут друг друга поддерживать.
Я протестую, дело тут не в женщинах, а в мужчинах, которые так патриархальны в 21 веке и не во что не ставят женщину.
С такими мужчинами не одна адекватная женщина не будет, а уж тем более не выйдет за такого сексиста замуж.
Но мужчин это не волнует, они думают что им все можно, ведь их общество не дискриминирует.
Вот скажите как женщине выйти замуж в 21 веке, когда кругом одни мдшники?
И выбрать не из кого, раньше их кажется было меньше. #отношения