Что можно подарить другу-коллеге мужчине на 23 февраля? Чтобы недорого, но приятно и главное ненавязчиво. Ничего в голову не прихдит. Спиртное не предлагать)))
Для меня всегда было загадкой – что подарить мужчине??? И думаю я не одна сталкивалась с этой проблемой… Так что подготовкой подарка для своего любимого папочки я занялась заранее. Долго его пытала, но так и не смогла выяснить, что же он хочет, да и, по правде говоря, и я, и он, больше любим сюрпризы… Однажды, роясь в инете по всевозможным интернет-магазинам в поисках подарка, я наткнулась на интернет-магазин Эльканто. Зашла к ним на сайт, выяснилось, что эта компания является эксклюзивным официальным дистрибьютором итальянского кофе Bonomi. И тут меня осенило! Ведь мой папа – настоящий фанат хорошего кофе! И как раз неделю назад он говорил, что ему уже приелся кофе, который он обычно пьёт. В общем это оказалось моим спасением Я ему заказала и молотый кофе, и килограммовую пачку зернового, ведь кофемолка у него, конечно же, тоже есть. А самое главное, что это не стало для меня финансовым потрясением! Очень боялась за свой выбор, но папа оказался доволен, хотя он довольно таки придирчивый человек… Так что всем советую!
Мы своим мужчинам -коллегам заказывали шоколадные наборы на 23 февраля )) к каждому подходили индивидуально, у нас ни одного набора одинакового не было! злостным курильщикам дарили "антитабачный", кому-то набор в форме айфона некоторым сами придумывали дизайн!! так что мужчины тогда оценили наши презентики)) выбора там оч много,можете пройти по ссылке,посмотреть http://shokobox.ru/chocolate/man/?page=855&rm=F23_
Лена
[1936642363]
Очень много оригинального в магазине Константа constantag.ru, частенько у них заказываю, скидку персональную имею. Так вот у них доставка быстрая, причем по всей России и страны СНГ! подарки на все случаи жизни! Там крутецкие подарки оригинальные к 23му февраля, вообще супер! я там Гусарский набор уже присмотрела:)