Мой МЧ сдает крартиру девушке
Автор
216 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
Сообщение было удалено
Гетз помню,,, срачная тема)))))
всё просто-он не относится к Вам серьезно. Заранее знает,что Вы к нему не можете переехать. А то,что он собирается жить со своей подругой(даже под предлогом сдачи жилья в аренду) - прежде всего говорит о несерьёзных намерениях к Вам. Тем более Вы сами сказали,что он не рассматривает штамп ближайшее лет пять.
Агентша 007
Буду через минут 20, в МакДональдс съезжу :)
чувак
а я за бухлом схожу )))
Автор, вы что, народ разводите? Если он далеко небедный (судя по вашей другой теме), то зачем ему сдавать комнату кому-то? То вы пишете что вы одна, то пишете что у мч член 10 см и вы собираетесь его бросить, то теперь такой расклад.
Вы тут главная разводчица чтоли? Хоть бы не палились со своим ником)
Вы тут главная разводчица чтоли? Хоть бы не палились со своим ником)
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
просто мне скучно ))
а фантазия богатая.
Кроме того, материала тут не на одну книжку набрать можно
а фантазия богатая.
Кроме того, материала тут не на одну книжку набрать можно
так значит вы во всех темах врете?)
зайдите в свой профиль и уберите галочку в настройках, которая все ваши сообщения показывает)
Гость
Автор, а с чего ы взяли что это вообще ВАШ МЧ???
Извините навеяло:
Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
Извините навеяло:
Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
SfNZ
Автор
Сообщение было удалено
Нет, Автор, у вас не богатая фантазия, а очень скудная. Только полнейший идиот будет фантазировать, что его мать очень больна. Из-за недалёкости ума, вы не понимаете, что создаёте программу для своей жизни.
Фантазия (греч. Phantasia ≈ воображение) ≈ ситуация, представляемая индивидуалом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания.
Фантазия (греч. Phantasia ≈ воображение) ≈ ситуация, представляемая индивидуалом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания.
Подруга
Сообщение было удалено
это точно
Руфь
А, собственно, с чего все решили, что если парень автора будет делать какие-то поползновения, то та девушка ему, собственно, даст? Или нет больше приличных людей?
Димон-33
вероятность возникновения потрахушек у них весьма высока
Ленка
Автор, да вы в своем уме??!!!!Нет. я конечно, прекрасно вас понимаю- любовь и все такое... сама прибываю в той же ситуации...
Но представьте, каково вам будет жить с мыслью о том, что он сейчас в этой квартире ,с КЕМ-ТО, с посторонней девицей, которая может. сама уже положила глаз на него!!!неизвестно,ЧЕМ они там занимаются, мило беседуют,чай пьют или еще что похлеще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж поверьте,жить спокойно вы не сможете
если он действительно любит вас,он откажется от такой затеи!!
да и вообще. зачем он вам нужен, если сам открыто говорит что ему не надо серьезных отношений!!!!!!!!!!!!!
Но представьте, каково вам будет жить с мыслью о том, что он сейчас в этой квартире ,с КЕМ-ТО, с посторонней девицей, которая может. сама уже положила глаз на него!!!неизвестно,ЧЕМ они там занимаются, мило беседуют,чай пьют или еще что похлеще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж поверьте,жить спокойно вы не сможете
если он действительно любит вас,он откажется от такой затеи!!
да и вообще. зачем он вам нужен, если сам открыто говорит что ему не надо серьезных отношений!!!!!!!!!!!!!
Ленка
и дело в конце концов даже не в этой девке,хотя конечно это просто пи***ц!
дело в его ОТНОШЕНИИ к вам.. такое впечатление, что вы либо очень глупая либо очень наивная, наверное. и то и другое!!!
дело в его ОТНОШЕНИИ к вам.. такое впечатление, что вы либо очень глупая либо очень наивная, наверное. и то и другое!!!
Штопор для портвейна "777"
Мне нравится парень автора, такой хваткий мужик. и пожрать, и деньги, и минет по вечерам, имхо. ))
Форум: Отношения
Всего: 510 991 тема
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне такой расклад не понравился, тогда он сказал что если я ему не доверяю или ревную, то пусть переезжаю к нему.
Я бы переехала, но есть 3 причины почему не делаю этого
1) самое главное - у меня очень больна мама и я ухаживаю за ней, больше некому
2) я живу далеко от МЧ, работа рядом с домом, а от МЧ ехать больше часа
3) МЧ не предлагает развития отношений, т. е. он не говорит о нашем будущем, говорит переезжай ко мне просто так, потому что не надо будет ездить друк к другу, а к браку я не готов вообще и не буду еще лет 5 как минимум
Вот я и задумалась, то ли я себя накручиваю и все в порядке, то ли он в самом деле поступает как-то не так. Вот, сижу, перевариваю
Не знаю что делать...