Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он мне не переехать предлогал, а просто приходить в гости...квартира-студия с его отдельной комнатой, но все же и это мне доставит неудобства. Вскладчину снимать я не соглашусь никогда, я живу с бабушкой и мне жить с ней комфортно(у бабушки 3шка и много места), тем более я работаю, но моя зп особо складываться на жилье не позволяет, хватает только на то, чтобы обеспечить себя, на свои хобби-йога,тренажерка и тп..Как лучше преподнести ему информацию, что приходить к нему в гости, когда дома отец- это не красиво??(( Насчет квартиры он мне говорил, что хочет ,чтобы мы жили вместе и тп, но пока , видимо, с этим проблемма..
Скорее всего так и нужно делать..тк если я пойду у него на поводу, то это будет какой то базар- вокзал..и он перестанет стремиться что то делать для нашего будущего..У него почему то бывают периодические просветления, но видимо, после общения со своими «друзьями», он начинает думать по другому- он часто засиживается у кого то в гостях, а потом начинает мне говорить, что вот я его не зову к себе, к нему идти не хочу, а Что ему самому делать дома? Вот он в гостях у друга посидит ...
Вот я тоже самое и думала, спасибо вам за совет!! Просто он очень вспыльчивый и обидчивый, и часто обижается на то, что сколько он уже заезжал за мной я его ни разу не звала к себе, а он типа вот - приглашает, чтобы не было нас неудобств сидеть то в машине, то где то в баре..хотя, я не вижу ничего неудобного, в том, что мы снимаем номер в отеле и проводим время ...без этих посиделок в госятх я его отцом..
он кстати пару раз высказал возмущение, почему я подружек и друга приглашала в гости, а его нет, и что некоторые друзья его ужинают в доме у девушке, а я его даже чай попить не приглашала..а я отвечаю,что бабушка строгая и к ухажерам относиться не очень..или может я не права, что не звала его в гости??
ну раньше он со мной был согласен, когда рассказывал, что папа его спрашивает, почему он типа с девушкой не приходит в гости?))))) и на все мои доводы он соглашался..А тут видимо денег стало меньше, тк на номер в отеле выходит 1800-2000р,в среднем, а про выселение отца и снятие квартиры я вообще молчала, просто со смирением принимала то, что есть..но теперь он видимо насмотрелся на друзей, которые ходят др др в гости, кто то жил у родителей какое то время..у его сестры 2юродной тоже парень в доме у родителей ее остается..и сделал какие то свои выводы..