Игнор отца ребенка
Уважаемые форумчане, сложилась след жизненная ситуация. Мне 31 год, есть ребенок 2 года. Родила от женатого мужчины, мы с ним долго встречались, я надеялась на его уход из семьи. Он вроде обещал и т. д., но не делал. Я стала требовать, высказывала свое недовольство, мы ссорились, ругались, мирились. Так продолжалось 2 года. В последнее время я поставила ультиматум, и сказала, что все, я ухожу. Он не реагировал, говорил, что будет искать другую. Мне было жалко потраченного времени, я возвращалась, думая, что не права и т. Д. И вот развитие ситуации - после моего очередного отказа ехать в гости к нему в дом (семья живёт в квартире, он пару дней в неделю в доме, который они построили вместе) он зовет меня на встречу и заявляет, что он будет разводиться и строить свою личную жизнь с другой женщиной. Сказал, что как мужчина он себя чувствует отвратительно, чтр я такая же как жена, у него одни обязательства и т. д. Прошло 2 месяца, он не появлялся. Даже о ребенке не звонит, не спрашивает Знакомые передали, что он разводится и знакомит их с новой пассией. Я в прострации полной... Мне даже не отвечает, когда я спрашиваю, пишу ему о разрешении на выезд ребенка. Просто он офиц отец, и ребёнок часто выезжает из страны с бабушкой, которая живет не в России. У кого были такие ситуации? Как может мужчина так резко поменяться и исчезнуть? И есть ли шанс, что можно с ним будет нормально хотя бы общаться по вопросам ребенка без этого дурацкого игнора?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поражаюсь,насколько бабы могут быть тупыми в таком возрасте
In my humble opinion
Я не увидела никаких изменений в мужчине. Обещал - не делал, на ваши ультиматумы отвечал, что найдет другую. Что и сделал. Что касается игнора ребенка, то или вы прекращаете все личные истерики и обиды, выжидаете какое-то время и налаживаете спокойное общение исключительно в рамках решения детских проблем или, при невозможности указанного выше, подаете на лишение родительских прав. Это долго, муторно и по большей части бесперспективно, но при сложившейся ситуации или так или никак.
Гость
Да не поменялся ваш мужчина! Как был непорядочным челом, так и остался. Жене изменял, вам обещал с женой расстаться, то есть предавал ее и, фактически вас, потому что не хотел потом на вас жениться (что бы вы там себе ни придумывали). А как только понял, что с вами ему светит не только легкий флирт, но и обязанности, тут же слился. Овно, а не мужик, одним словом.
Возможен ли нормальный диалог с ним - хз, думаю, что нет, раз это такое овно.
Возможен ли нормальный диалог с ним - хз, думаю, что нет, раз это такое овно.
Гость
Ваш пример послужит уроком другим наивным.
Гость
Сообщение было удалено
Он платит сейчас офиц алименты на ребёнка. Но мне бы хотелось, чтобы он общался с ребенком в будущем. Это вообще возможно, или это тоже мои фантазии и ему это не нужно и я зря там надеюсь на что - то?
Гость
Вам прямая дорога к юристу.
Гость
Сообщение было удалено
К юристу? По поводу? Юридич вопросы мы решили с ним, алименты он платит, ребёнок прописан у него в доме, зачем юрист нужен-то?
Гость
Anna_beauty
Сообщение было удалено
А разрешение на выезд ребенка вам не нужно уже?
Гость
Anna_beauty
Сообщение было удалено
Но он же вам ясно сказал, что любые обязательства ему отвратительны, так что на общение и нежные отцовские чувства вряд ли можно рассчитывать. А насчет алиментов вы молодец, это правильно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Гость
Как может мужчина так резко поменяться и исчезнуть?
С чего вы взяли, что он в чем-то поменялся и исчез? Он с самого начала был не с вами.
И есть ли шанс, что можно с ним будет нормально хотя бы общаться по вопросам ребенка без этого дурацкого игнора?
Можно, если вы от него отстанете и займетесь своей жизнью, не планируя ничего с ним.
С чего вы взяли, что он в чем-то поменялся и исчез? Он с самого начала был не с вами.
И есть ли шанс, что можно с ним будет нормально хотя бы общаться по вопросам ребенка без этого дурацкого игнора?
Можно, если вы от него отстанете и займетесь своей жизнью, не планируя ничего с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Он объявился, сказал, что все подпишет. Предложил сделать все не на 1 год, а на 2-3 года хотя бы, попросил уточнить у юристов, что так можно сделать
Просто мне казалось, что он тае и останется с женой, а он вдруг решил и развестись, и новую найти. На встречу меня зачем то звал, рассказывал, что у него тоже замужняя, которая собирается разводиться. Просто если он не хочет никаких обязательств, то и с новой вряд ли сложится, особенно если она хочет детей. В итоге, будут несчастными не трое, а уже как минимум 4 детей, если он их еще заведет
Гость
Anna_beauty
Сообщение было удалено
Да что вы все хлопочете о том, как и у кого что будет. О себе позаботьтесь уже наконец. Ваша история с ним закончена, остались только партнерские отношения, так как есть ребенок. Что вы все его грязное белье перетираете, какая разница с кем он там будет.
Гость
Так он всё правильно сделал. Вы ему мозги выносили, жена ему надоела, он нашел новую женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики прям жутко "умные"
Он просто коб ель безответственный, а ты ов ца, которая получила по заслугам.
Умная женщина
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью оскорбляете людей? Я пришла на форум спросить помощи и совета. В чем толк от оскорблений?
Anna_beauty
Сообщение было удалено
А вы с какой целью в чужую семью влезали? Получили что заслужили))))
Умная женщина
Сообщение было удалено
Дура потому что была. Здесь, увы, но согласна с Вами.
Гость
Вы знаете сколько вас здесь? Которые пишут "Родила от женатого мужчины, он обещал развестись с женой, но не развелся, долго ждала.Так и не дождалась."
Гость
Он платит сейчас офиц алименты на ребёнка. Но мне бы хотелось, чтобы он общался с ребенком в будущем. Это вообще возможно, или это тоже мои фантазии и ему это не нужно и я зря там надеюсь на что - то?
Вам хочется, что бы во время общения с ребенком, он настраивал ребенка против вас? Говорил вашему ребенку, какая вы плохая? Вы этого хотите?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов