Доброго времени суток милые дамы. Хочу сразу поздравить вас с наступающим праздником, и пожелать вам счастья, здоровья и всегда быть красивыми.
Хочу узнать ваше мнение, по поводу подарка на 8 марта. Идей куча, но вот какую выбрать еще не решил, а красный день календаря уже близко. Подскажите что бы хотели получить именно вы, может это поможет мне с выбором, а кому-то будет на заметку =)
очень хочу нетбук, ювелирку, мобилку. а буду рада всему, что подарит любимый (даже если это будет шоколадка и веточка мимозы). а еще хочу завтра в кино.
ола ла
[3137160308]
а я не знаю,преподнесет ли мне муж какой то подарок или нет,т.к. живу не в России(( Хотя у них здес тоже ето праздник.А вообше хотелос би что то из ювелирки.Например,золотой браслет
Бессмертный
[3436510343]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а это кому как... кому "висит", кому "красиво"... а кому и "стоит" ))))
Бессмертный
[3436510343]
Серебро
Сообщение было удалено
это что это сразу "не могу"? ласковые руки и горячие губы творят чудеса! :)
Я на 8 марта хотела что угодно, но что б не меньше 3 каратт) И желательно с белым золотом) Но получила завтрак в постель, очередной букет и объектив к фотоаппарату. Довольна и счастлива) С учетом что муж на 23 получил только ящик с инструментами и полотенце - я еще вполне в шоколаде)
Хочу узнать ваше мнение, по поводу подарка на 8 марта. Идей куча, но вот какую выбрать еще не решил, а красный день календаря уже близко. Подскажите что бы хотели получить именно вы, может это поможет мне с выбором, а кому-то будет на заметку =)