Гость
Статьи
Какой бы вы хотели …

Какой бы вы хотели подарок на 8 марта ?

Доброго времени суток милые дамы. Хочу сразу поздравить вас с наступающим праздником, и пожелать вам счастья, здоровья и всегда быть красивыми.

Хочу узнать ваше мнение, по поводу подарка на 8 марта. Идей куча, но вот какую выбрать еще не решил, а красный день календаря уже близко. Подскажите что бы хотели получить именно вы, может это поможет мне с выбором, а кому-то будет на заметку =)

Бад
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну я новый мобильный хочу, нокиа с навигатором. Мой старый телефон сдох на днях. Но как это вам может помочь?

Спасибо за поздравление. Но я какой хотела, уже точно не получу.

Гость

хотела бы с ним нарисовать картину..

АнтиЯд

Сенкс за поздравление, но то что я хочу, мне не в состоянии дать простой смертный(

Бессмертный
АнтиЯд

Сообщение было удалено

а вот и я!

Хочу шоколадную коробку конфет с шоколадками внутри. Много-много цветов. Сходить в какой нибудь уютный ресторанчик и шопинг)))

Бессмертный

Сообщение было удалено

АнтиЯд, а тебе кажись повезло)))

АнтиЯд
Бессмертный

Сообщение было удалено

Да что ты мне дашь, вуманский маньяк?!

АнтиЯд
Серебро

Сообщение было удалено

А вот ему видимо нет))

Гость

а я не люблю дежурные подарки, когда мне чего-то захочется мужчина сразу покупает.

Блин, где бы и мне такого исполнителя желаний найти?Старика Хоттабыча, чтобы дернуть за бороденку, сказать "Трах-тибидох" и чтобы мужа из командировки на 8 марта отпустили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не ждёт праздника

Гость
Бессмертный

Сообщение было удалено

:-)

викторина

спасибо за поздравление). Но вопрос, как всегда, в цене)). Бюджет? От него и пляшем. А то ща понапишем вам тут. Я, например, машинку определенную хочу)). Но фиг мне ее кто подарит - сама коплю.

Мира

Спасибо за поздравление. Хочу CHANEL Coco Mademoiselle.))))))))))))))))))

викторина

Сообщение было удалено

Это правильно, на Бога надейся, а сам не плошай.

бритва накладных ресниц

кому дарим?

бритва накладных ресниц

вообще меня поражают мужики. ну вот как можно не знать чего хочет твоя тётка?!

АнтиЯд
бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

"Чего хотят женщины".......

Гость

а я хочу, нет просто мечтаю об ysl platform high heel pump in nude... ааа

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Ты уж определись,чего больше хочешь:чтобы мужа из командировки отпустили или трах-тибидоха с каким-нибудь стариком Х..м.

Бессмертный
АнтиЯд

Сообщение было удалено

а что надо-то?

Бессмертный
АнтиЯд

Сообщение было удалено

а то ты не знаешь что у меня есть?

"может стоит... не очень, зато висит красиво!!!" (с)

Гость

Сообщение было удалено

))) Так я и имела в виду, дернуть его за бороденку, желание загадать, чтобы муж вернулся из командировки к 8 марта! А то мне светят только деньги на подарок на карточку, а муж только через дней 10!

АнтиЯд
Бессмертный

Сообщение было удалено

А ключевое слово висит, да?((

Бессмертный

Сообщение было удалено

Это типа "попользоваться не могу, так хоть любуйтесь"?

АнтиЯд
Серебро

Сообщение было удалено

Значит можно подергать и не только за бороденку)) 10 дней это уже цифра, даже две))

АнтиЯд
Серебро

Сообщение было удалено

А может "попользоваться не могу, так хоть посмейтесь"?)

Верный друг

Хочу мужа рядом на 8 марта, а он мне точно привезет кучу самых лучших подарков на свете)))

А вам бы посоветовала купить что нибудь из украшений, никогда не прогадаете))

Мира
Верный друг

Сообщение было удалено

собака?

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

))Хорошо подёргаешь,с обоих подарки поимеешь.Глядишь,не только кофточка,но и шубка обломится.

чувак

шоколоадку подарите)))

http://baccarat-chocolatier.ru/img/catalog/lightbox/IMG_2299​_new.jpg?PHPSESSID=6ba47eb94845ced4ea7d05449ad60b9d

Мира

не обижайтесь, это у меня такие ассоциации с вашем именем)

Мира
Мира

Сообщение было удалено

это Верному другу

Верный друг
Мира

Сообщение было удалено

Хаха)))) неее, я белка))))

подарите четвертого афоню, а? ))

мамита

я бы от любимой косметики не отказалась,или же хорошей шкатулки для украшений (выйдя замуж,свои так из дома и не привезла). Ну или же суммы на шоппинг.Муж меня спросил что мне подарить,и мы решили,что он добавит 8 мартовский подарок в виде денег, к остальным деньгам которые должен выделить на скорый шоппинг.

Гость

а мне муж путешествие приподнесёт на остров БОРА -БОРА,предел моих мечтаний...Всем удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Неееее! Я герантофилией не страдаю, даже если на горизонте светит шубка. К тому же, она у меня есть.

Гость

Сообщение было удалено

Неплохо!

Гость

Колье с рубинами.

/

41--c изумрудами ))

Гость

колечко, духи, цветы (люблю цветыы!)...но это (коме цветов) с женой надо покупать, а то вдруг не угадаете)

Гость

я хочу часы, тыщ за 50 руб.

Арвен

Мне приятно было бы получить красивую сумку; кошелек и обложку для паспорта в одном стиле; любимые духи; украшение, новый мобильник (мой доживает последние дни); цветок в горшке; аквариум (хочу рыбок завести); красивое постельное белье или пижаму....В общем, что-то из списка, в зависимости от финансовых возможностей и фантазии))

Лиломлила

Подруге муж дарил букет из конфет. Оригинально, миленько так и вкусно. Видела такие на дунтес с Skae в отделе где подарки упаковывают. Может намекну своему....

электронную книгу)

Аллуська

Я была бы счастлива,если бы муж котенка подарил.Обожаю котиков,а он их терпеть не может.

Гость

а мне ничего не надо.я и так все что хочу имею.поэтом у 8 марта для меня-это просто дополнительный день проведенный с мужем.а это здорово

Гость

хочу чтобы моя новорожденная дочь оказалась здоровой и нас бы 9 числа выписали. Большего подарка на 8 марта не придумать.