Доброго времени суток милые дамы. Хочу сразу поздравить вас с наступающим праздником, и пожелать вам счастья, здоровья и всегда быть красивыми.
Хочу узнать ваше мнение, по поводу подарка на 8 марта. Идей куча, но вот какую выбрать еще не решил, а красный день календаря уже близко. Подскажите что бы хотели получить именно вы, может это поможет мне с выбором, а кому-то будет на заметку =)
Ну я новый мобильный хочу, нокиа с навигатором. Мой старый телефон сдох на днях. Но как это вам может помочь?
Спасибо за поздравление. Но я какой хотела, уже точно не получу.
хотела бы с ним нарисовать картину..
Сенкс за поздравление, но то что я хочу, мне не в состоянии дать простой смертный(
Сообщение было удалено
а вот и я!
Хочу шоколадную коробку конфет с шоколадками внутри. Много-много цветов. Сходить в какой нибудь уютный ресторанчик и шопинг)))
Сообщение было удалено
АнтиЯд, а тебе кажись повезло)))
Сообщение было удалено
Да что ты мне дашь, вуманский маньяк?!
Сообщение было удалено
А вот ему видимо нет))
а я не люблю дежурные подарки, когда мне чего-то захочется мужчина сразу покупает.
Блин, где бы и мне такого исполнителя желаний найти?Старика Хоттабыча, чтобы дернуть за бороденку, сказать "Трах-тибидох" и чтобы мужа из командировки на 8 марта отпустили?
Сообщение было удалено
а не ждёт праздника
Сообщение было удалено
:-)
спасибо за поздравление). Но вопрос, как всегда, в цене)). Бюджет? От него и пляшем. А то ща понапишем вам тут. Я, например, машинку определенную хочу)). Но фиг мне ее кто подарит - сама коплю.
Спасибо за поздравление. Хочу CHANEL Coco Mademoiselle.))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это правильно, на Бога надейся, а сам не плошай.
кому дарим?
вообще меня поражают мужики. ну вот как можно не знать чего хочет твоя тётка?!
Сообщение было удалено
"Чего хотят женщины".......
а я хочу, нет просто мечтаю об ysl platform high heel pump in nude... ааа
Сообщение было удалено
Ты уж определись,чего больше хочешь:чтобы мужа из командировки отпустили или трах-тибидоха с каким-нибудь стариком Х..м.
Сообщение было удалено
а что надо-то?
Сообщение было удалено
а то ты не знаешь что у меня есть?
"может стоит... не очень, зато висит красиво!!!" (с)
Сообщение было удалено
))) Так я и имела в виду, дернуть его за бороденку, желание загадать, чтобы муж вернулся из командировки к 8 марта! А то мне светят только деньги на подарок на карточку, а муж только через дней 10!
Сообщение было удалено
А ключевое слово висит, да?((
Сообщение было удалено
Это типа "попользоваться не могу, так хоть любуйтесь"?
Сообщение было удалено
Значит можно подергать и не только за бороденку)) 10 дней это уже цифра, даже две))
Сообщение было удалено
А может "попользоваться не могу, так хоть посмейтесь"?)
Хочу мужа рядом на 8 марта, а он мне точно привезет кучу самых лучших подарков на свете)))
А вам бы посоветовала купить что нибудь из украшений, никогда не прогадаете))
Сообщение было удалено
собака?
Сообщение было удалено
))Хорошо подёргаешь,с обоих подарки поимеешь.Глядишь,не только кофточка,но и шубка обломится.
шоколоадку подарите)))
http://baccarat-chocolatier.ru/img/catalog/lightbox/IMG_2299_new.jpg?PHPSESSID=6ba47eb94845ced4ea7d05449ad60b9d
не обижайтесь, это у меня такие ассоциации с вашем именем)
Сообщение было удалено
это Верному другу
Сообщение было удалено
Хаха)))) неее, я белка))))
подарите четвертого афоню, а? ))
я бы от любимой косметики не отказалась,или же хорошей шкатулки для украшений (выйдя замуж,свои так из дома и не привезла). Ну или же суммы на шоппинг.Муж меня спросил что мне подарить,и мы решили,что он добавит 8 мартовский подарок в виде денег, к остальным деньгам которые должен выделить на скорый шоппинг.
а мне муж путешествие приподнесёт на остров БОРА -БОРА,предел моих мечтаний...Всем удачи!
Сообщение было удалено
Неееее! Я герантофилией не страдаю, даже если на горизонте светит шубка. К тому же, она у меня есть.
Сообщение было удалено
Неплохо!
Колье с рубинами.
41--c изумрудами ))
колечко, духи, цветы (люблю цветыы!)...но это (коме цветов) с женой надо покупать, а то вдруг не угадаете)
я хочу часы, тыщ за 50 руб.
Мне приятно было бы получить красивую сумку; кошелек и обложку для паспорта в одном стиле; любимые духи; украшение, новый мобильник (мой доживает последние дни); цветок в горшке; аквариум (хочу рыбок завести); красивое постельное белье или пижаму....В общем, что-то из списка, в зависимости от финансовых возможностей и фантазии))
Подруге муж дарил букет из конфет. Оригинально, миленько так и вкусно. Видела такие на дунтес с Skae в отделе где подарки упаковывают. Может намекну своему....
Я была бы счастлива,если бы муж котенка подарил.Обожаю котиков,а он их терпеть не может.
а мне ничего не надо.я и так все что хочу имею.поэтом у 8 марта для меня-это просто дополнительный день проведенный с мужем.а это здорово
хочу чтобы моя новорожденная дочь оказалась здоровой и нас бы 9 числа выписали. Большего подарка на 8 марта не придумать.