Гость
Статьи
Нужен бесплатный сайт …

Нужен бесплатный сайт знакомств в США. Есть такой? e-harmony. match.com. zoosk все очень дорогие((

Девы! Если знаете, подскажите. Есть ли в США бесплатный сайт знакомств типа нашей мамбы? Я пробовала зарегиться на e-harmony, но там во-первых очень дорого (больше 100 долларов), там надо отвечать на кучу вопросов (реально кучу), там нельзя сменить свое имя или данные, короче как-то геморройно.((Очень надо. Сама в США, но нет знакомых у кого можно было бы спросить о таком)Спасибо. (Можете писать гадости, я на форуме давно, у меня иммунитет)))))))
ХЗ
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне 52 женат ищу именно такую женщину . Я из Нью джерси . Мой скайп on.onov1 . Пишите жду
Гость
автор
Сообщение было удалено
А по-моему ты просто великая сказочница
Гость
автор
За советы спасибо.

Но я ищу мужчину-любовника. (Муж есть. Русский, как муж умница, уходить не хочу. Секса нет. Все испробовано, все безнадежно.)

Так что запросы у меня минимальные: приятная внешность, хорошая эрекция, некоторое количество денег (гостиница и т.д.), отсутствие крупных тараканов в голове и желательно наличие жены и детей (чтоб замуж не звал и не названивал по выходным).

Опыт наставления рогов имеется, но не в США. Тут это посложнее задачка.

А почему моралисты не кидают помидоры? Странно...
Я хочу с вами познакомиться. Мой телефон в сша: 315-744-3853
Вадим 50 л
Гость
Виктория
Здравствуйте.
Я ищу мужчину для интимных встреч.
Живу в США.
Я Вадим. 50 лет. Без извращении. Syracuse NY USA cel ph 315 744 3853
Жду звонка:)
Гость
ИзАмерики
Наберите фразу "много рыбы" на английском, вот вам и сайт, но стремный, как уже сказали, проходимцев куча, мы в свое время мою подругу там размещали, жесть была, женщина пишет в своей анкете, что у нее американское образование степень Магистра, незамужем, детей нет, хорошая работа в лаборатории (в США), ищет ОБРАЗОВАННОГО состоявшегося серьезного мужчину для серьезных отношений, так там такие кадры на 60 процентов были, что закачаешься-моложе нее(ей 30), образование средняя школа, есть ребенок, но женат ни разу не был, работает в автосервисе, из хобби: ходить на бейсбол, баскетбол, собаки. В графе: как вы представляете первое свидание: "посидеть на заднем дворе с бутылочкой пива, побеседовать, а дальше посмотрим". Ну, и.. как уже сказала, процентов 60 таких было, лузеров, остальные получше, но там свои заморочки. Лучше на платном.
Так ей и нужен такой лузер, если нет 100$
Следующая тема