А как вы думаете?
Добрая морковка
6 ответов
Последний —
Перейти
Искренний романтик!
Ничего это не унизительно! Если вы любите друг друга то только он тебя потдержит в этот момент!!!!
Искренний романтик!
Просто проэксперементируй заплач при нём и посмотри как он отнесётся к этому!!!
бабацц
плачу только при самых близких и дюбимый входит в их число,в себе то все держать тоже вредно,но и перебарщивать не стоит
Злая морковка
Не реветь надо, а коленкой ему по яйцам!
Гость
Предыдущий МЧ очень "велся" на мои слезы, но я специально никогда не плакала, зато если заплачу, простит всё!)))))) Следующий, наоборот, бесился от слез,так и не поняла причны, просто в бешенство приходил. Зависит от мужчины, но я думаю, если манипулировать так иногда, если очень надо, ничего страшного. А уж унизительного и подавно!
алёна
Кошка была всегда жалела и мурлыкала,когда дочь плакала.Так спецально хныкать начинала,чтоб кошку привлечь
Форум: Отношения
Всего: 520 612 тем
Новые темы за неделю: 786 тем
- Бывшая девушка пишет моему мужу18 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
Популярные темы за неделю: 411 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу18 ответов
- парень донор спермы18 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот не могу при своем парне плакать... Мне жутко стыдно бы было. Даже когда я обижаюсь,я просто ухожу. Наверное это унизительно показывать свою слабость мужчине.
У меня подруга ещё та рева-корова. Плачет по любому поводу. Так ей мч так привык к её истерикам,что уже перестал на них реагировать! А потом ещё дуется на него,что тот бессердечный!