Натуральная блондинка
Я натуральная блондинка, оттенок - пепельный. И вот вчера я стояла в очереди в кассу супермаркета, и недалеко стоял индус и очень пошлыми глазами на меня смотрел... Его не смутил даже мой ледяной взгляд, брошенный ему. Потом я это рассказала подруге, она сказала, что в Индии считается, что беловолосая женщина - богиня и все в таком роде. И поэтому он так смотрел. Неужели это правда?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нда... воистину все блондинкО.................
Кэт
1 - СупеР!!!=))
jul
Ха-ха, я тоже блондинка. Во время поездки в Индию чувствовала себя суперзвездой, ТАКОГО внимания никогда на себе не ощущала. Они даже не стеснялись доставать свои допотопные телефоны и фоткать меня. Но я ощущала себя не богиней, а скорее белой обезьяной, на которую все пялятся ))))))
Парасёнкина
И чо? Теперь до могилы будешь пережевывать, как этот индус на тебя, дypy, смотрел???
Гость
Автор, какого цвета у вас глаза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зеленые
DST
Автор, на самом деле правда. И у них прикоснуться к волосам блондинки - это знак на удачу. Один мой знакомый, летевший вместе с дочкой (тоже блондинка), сначала не мог понять, почему в аэропорту индусы стараются погладить её по голове. Потом до него дошло и он громко сказал, что следущему протянувшему руку он эту руку и сломает. Помогло
Ещё из этой серии - я был знаком с девушкой из Прибалтики, тоже блондинкой, которой в индусском ресторане платили хорошие деньги за то, что она встречала и провожала гостей :)
Ещё из этой серии - я был знаком с девушкой из Прибалтики, тоже блондинкой, которой в индусском ресторане платили хорошие деньги за то, что она встречала и провожала гостей :)
Гость
Им очень нравятся блондинки,у них это редкость
гость
Автор! Бред Я встречаюсь с индусом ,я брюнетка ,но раньше до знакомства с ним была блонди.Я спрашивала у него "как ты смотришь на то что б я сменила цвет на блонд?" Он резко отрицательно отнесся сказал что блондинки кажутся ему фальшивыми и неумеющими любить.
Может тот индус что на вас смотрел впервые просто беловолосых увидел или вы просто ему на лицо понравились.но что вы богиня беловолосая вряд ли он думал.
Может тот индус что на вас смотрел впервые просто беловолосых увидел или вы просто ему на лицо понравились.но что вы богиня беловолосая вряд ли он думал.
гость
у меня подруга блондинка с Египта вернулась ,рассказывала что местные оборванцы и продавцы все пялились плотоядными глазами и мечтали о ней.Чем тут гордиться?
садахару
на улице блондинок хоть опой жри. мдя, одни богини в России)))
гость
"Ледяной взгляд"
Снегурочка,ты что ль?
Снегурочка,ты что ль?
Афродита
хотите сказать что у нас в россии он увидел впервые блондинку в лице вас?
или вы были в индии?
или вы были в индии?
Я вам открою секрет, не только в Индии :) Белые коллеги, работавшие в Африке (Габон, Гана, Нигерия) и Тайване рассказывали такие же истории :)
Но с индусами поосторожнее - у них в порядке вещей колотить жену - для профилактики измен :)
Но с индусами поосторожнее - у них в порядке вещей колотить жену - для профилактики измен :)
Форум: Отношения
Всего: 511 273 темы
Новые темы за месяц: 3 489 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака55 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ