Натуральные блондинки бывают яркими внешне?
С темными бровями/ресницами, яркими глазами, не бледной кожей, а скажем смуглой?Вы встречали таких?(Почему-то когда описывают натуральную блондинку, чуть ли не альбинос какой представляется :-) Не обижайтесь никто, просто интересно, бывает ли яркая внешность у светловолосых от природы людей?)
Яська
68 ответов
Последний —
Перейти
missy
да вон блин,куры гриль перегидроленные с накладными чернющими ресницами и бровями в стиле ашот сплошь!вокруг и рядом!)
У меня есть две знакомые с натуральным блондом, но у всех светлая кожа. Но все остальное не размытое, а достаточно ярко выраженное.
Яська
missy
Сообщение было удалено
при чем здесь перегидроленные? я о натуральных вообще-то...
)))
)))
Гость
Даже если у них не смуглая кожа и не темные брови, почти все натуральные блондинки яркие!) Есть в них что-то такое...
катька
из моих знакомых, котрые имеют русые волосы или светлее, почти все без краски невзрачные. имеют будто болезненный вид. постоянно красят брови и ресницы.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Просто некоторые блондинки любят маленький собачек длинные ногти короткие юбки и минидогов в сумочке. Сложно не заметить такую, поэтому ярко:)
Автор, брови ведь под цвет волос натуральных, как у натуральной блонд. могут быть темные они?максимум русые. А вот кожа может быть и чуть темней.
Автор, брови ведь под цвет волос натуральных, как у натуральной блонд. могут быть темные они?максимум русые. А вот кожа может быть и чуть темней.
Лиза
И у меня есть одна такая подруга, вся в загаре, в розовом миниплатье,шпильки 15 см...натуральная блондинка, Поэтому уже ассоциации такие:)
Гость
Шарлиз Терон и Грэйс Келли натуральные блондинки. Но они очень даже яркие
мексиканский тушкан
Я натуральная блондинко, брови и ресницы темные (не черные, но темные). Сейчас волосы, правда потемнели до светло-русого цвета, но в юности были цвета соломы. Мужчинам я знаете ли очень нравилась. Считалась одной из первых красоток во всех учебных заведениях )) Вот, похвасталась )
мексиканский тушкан
Кожа у меня, кстати, очень светлая. Загораю плохо. С трудом
Гость
У меня подруга есть натуральная блондинка со смуглой кожей, голубыми глазами и черными бровями и ресницами. Но зачем-то покрасилась в черный, я считаю, что зря
Гость
У меня несколько знакомых натуральных блондинок, в молодости ничего , а потом резко состарились
Лэр
У светло-русых девушек бывают темные брови и ресницы, причем не редко. Поэтому ониболее выразительны, чем жевушки с совсем уж белобрысыми волосами, платиновым блондом льняными и тд. Хотя блондинки, по сути.
гость
Лэр
Сообщение было удалено
а пишут что не бывают...хотя по идее должны такие существовать, но я никогда не видела. Вообще натуральных блондинок исключительно редко встречаю, у нас в классе всего 4 девочки таких было на 35 человек, и то потемнели до темно-русого все...
гость
Гость
Сообщение было удалено
покажите фотку, хотя бы верхнюю часть лица, так не узнают.
(разве возможно это - черные брови у светловолосых?)
(разве возможно это - черные брови у светловолосых?)
Гость
Черные может и не возможно. Но у меня светло-русые волосы теплого оттенка, а брови - темные холодного темно-серого какого-то, ресницы черные, только самые кончики светлые.
мышь
эх..брови и ресницы очень светлые.глаза яркие каре-зеленые и смотрятся двумя "бусинами".так что постоянно подкрашиваюсь,чтобы безликой не быть.думала раньше татуаж на брови,а потом решила,что лучше я порисую))
Юляша
ну блин, автор, блондинка с темными бровями и ресницами и смуглой кожей - это вообще пи.дец.
красиво, когда у блондинки яркие глаза, яркие губы.
плюс, наверное, яркий взгляд, яркая улыбка.
красиво, когда у блондинки яркие глаза, яркие губы.
плюс, наверное, яркий взгляд, яркая улыбка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натур.блондинка = белая мышь,серая моль.(сама натуральная блонди)
Гость
Яська
Сообщение было удалено
Яська
(Почему-то когда описывают натуральную блондинку, чуть ли не альбинос какой представляется :-)
Яська
Не обижайтесь никто, просто интересно, бывает ли яркая внешность у светловолосых от природы людей?)
только белая кожа красива, смуглая - признак грязной крови, как и темные брови/ресницы и глаза
альбиносы безумно яркие! черномазые - это темное невзрачное пятно.
хотя альбинизм - это болезнь((((
что значит бывает ли? все блондины яркие как солнце. другой ворос: бывают ли черномазенькие яркими? (хоят ответ известен))) )
альбиносы безумно яркие! черномазые - это темное невзрачное пятно.
хотя альбинизм - это болезнь((((
что значит бывает ли? все блондины яркие как солнце. другой ворос: бывают ли черномазенькие яркими? (хоят ответ известен))) )
Куколка
Куда уж ярче, у меня волосы золотистые, глаза непонятного цвета, но никак не светлые, коричнево-зеленые. Кожа от природы светлая, но загар прилипает только так, две недели на море и меня от папуаса только по славянскому носу отличить можно будет, правда я не люблю загорать и лето у нас только раз в году. Всегда старалась одеваться попроще и поскромнее, практически никогда не красилась, только ресницы и глаза подвожу слегка карандашом, ненужного внимания и так выше крыши. По-молодости мне мама на свое усмотрение покупала обновки - желкую курточку, ярко-красный костюм - куда не зайди все пялятся, а так как ездила я на общественном транспорте, коментариев и слизких предложений от ***-мужиков налушалась мама не горюй.
гость
не это моли
то ли дело если пройдет брюнетка смуглая ....это секс
а блонди -ниочем
если еще и крашенные +корни черные -это жееееесть
то ли дело если пройдет брюнетка смуглая ....это секс
а блонди -ниочем
если еще и крашенные +корни черные -это жееееесть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
гость
Сообщение было удалено
брюнетка смуглая красиво если глаза зеленые или голубые. А если черные волосы, глаза, да при этом еще и смуглая - то уже не секс, а ворона(
некрасиво когда все в одно пятно сливается, всегда необходим контраст.
некрасиво когда все в одно пятно сливается, всегда необходим контраст.
Гость
Я блондинка со смугловатой кожей. Но не как мулат, а просто с таким отливом что ли. Волосы до сих пор цвета соломы, хотя темнеют потихоньку. Темные серо-синие глаза, малиновые губы, бывает даже слишком. Я вообще не крашусь, и так как кукла. Волосы не крашу тоже. Брови и ресницы черные, не смольные, но черные. Так бывает!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
покажьте фотку)))
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает.
гость
Facepalm
Сообщение было удалено
почему?
Гость
У меня сестра блондинка льняного цвета. При этом темные брови, ресницы и василькового цвета глаза. Кожа немного смуглая. Правда после 30 цвет волос у нее потемнел и стал скорее темно-золотым.
гость
Сообщение было удалено
Во-первых, нам не выкладывают фотку)))
Во-вторых, как правило, волосы на голове и волосы на лице (брови, ресница) одного цвета, одного оттенка.
В-третьих, не могу себе представить, чтобы блондинка с чёрными бровями была красивой.
Всё просто)
Во-вторых, как правило, волосы на голове и волосы на лице (брови, ресница) одного цвета, одного оттенка.
В-третьих, не могу себе представить, чтобы блондинка с чёрными бровями была красивой.
Всё просто)
гость
Facepalm
Сообщение было удалено
черные это конечно жесть. но коричневые вполне могут быть. бывают же натуральные кареглазые блондинки, так почему же не быть темным бровям/ресницам. Печорин опять же))))
гость
Сообщение было удалено
Коричневые - конечно. Но нас убеждают в том, что брови именно чёрные. Не как смоль, но ЧЁРНЫЕ. А это, как ни крути, некрасиво)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Так это крашеные как раз!) А натуральные они как правило не дуры! Очень нежные и прелестные создания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили!) Среди них как раз огромное количество красавиц! Не убедили вы меня что вы натур. блонди. Кареглазая брюнетка скорее, уж признайтесь)
Без каблуков
У меня одноклассница бывшая. Пепельная блондинка (но видно, что волосы из года в год темнели), брови тёмно-русые, кожа какая-то с желтоватым оттенком (поэтому очень шёл загар). Единственное - ресницы такие же как волосы - светлые.
Гость
Я училась с девочкой в школе и институте. Лицо чисто китаянка. желтокожая, узкие карие глаза. Но, при этом она была платиновой блондинкой.
Сестра ее брюнетка, на лицо тоже как китайка. Они из Тувы были.
Сестра ее брюнетка, на лицо тоже как китайка. Они из Тувы были.
Гость
Я не знаю, натуральная ли блондинка Лопырева, видела фотки ее совсем юные, она очень яркая. И Цетлин видела подростковые фотки, тоже яркая девушка.
.
У меня сосед парень 20 лет. Волосы светлые,почти белые. Глаза темно-синие,ресницы брови ,борода,усы черные. Очень красивый. Не крашеный точно,знаю с раннего детства.
Гость
Лэр
Сообщение было удалено
Да знаю таких их к блондинкам причисляю, светло-серые волосы, и чёрные брови и ресницы, красавицы
Гость
натуральные блондинки с фарфоровфой кожей это очень красиво.А загар не всем идет и не всегда смотрится красиво.Куры гриль брюнетки или блонд смотрятся блевотно
Гость
а насчет светлых бровей и ресниц все это фигня! Можно подкрасить.Брюнетки многие тоже вычерняют брови
Машунечка
Может и бывают! Но я даже красивых честно говоря не встречала,не то чтобы ярких.
Машунечка
Гость
Сообщение было удалено
Это да. а по поводу вычернить это пол дела. Блондинистый цвет при светлых глазах и коже составляет реальную проблему. Невзрачность очень тяжело скрыть, когда все три составляющие.
ИМЕННО поэтому-то редко осветляют волосы такие типажи людей. Ведь они сразу теряются,приобретают болезненный вид буд-то без глаз и волос..
ИМЕННО поэтому-то редко осветляют волосы такие типажи людей. Ведь они сразу теряются,приобретают болезненный вид буд-то без глаз и волос..
Машунечка
Даже я, имея от природы очень яркие черты лица,губ и глаз, при светлых волосах кажусь бледнее,чем при тёмных,при том же кол-ве макияжа.
гость
Машунечка
Сообщение было удалено
Светлые глаза светлым рознь. Бывают действительно блеклые, а бывают насыщенные цвета. У меня темно-серо-зеленые какие-то, уж точно не светлее каких-нибудь средне-карих, на фотах вообще черноглазой получаюсь)))
Так же и с волосами. Бывают свовсем светлые, белобрысые - "скандинавский" блонд, а бывают пшеничные, светло-русые, у блонда десятки оттенков!
И заколебали уже эти стереотипы: кареглазая брю - обязательно сама Яркость; а если блонда с голубыми глазами - то "невыразительная" и блеклая. В жизни встречала примеры, как полностью подтверждающие это расхожее мнение, так и полностью опровергающие))) Потому что яркость и красота зависит от ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ конкретного человека, ну уж никак не от цвета глаз/волос.
Так же и с волосами. Бывают свовсем светлые, белобрысые - "скандинавский" блонд, а бывают пшеничные, светло-русые, у блонда десятки оттенков!
И заколебали уже эти стереотипы: кареглазая брю - обязательно сама Яркость; а если блонда с голубыми глазами - то "невыразительная" и блеклая. В жизни встречала примеры, как полностью подтверждающие это расхожее мнение, так и полностью опровергающие))) Потому что яркость и красота зависит от ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ конкретного человека, ну уж никак не от цвета глаз/волос.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Гость
если вы имеете ввиду контрастные (блонд почти белый,при том кожа темная, брови и ресницы тоже), то скорее нет, чем да
если под яркостью вы что-то другое пониматет. то поясните.
если под яркостью вы что-то другое пониматет. то поясните.
Яркие они или нет, но в них определенно, что-то есть!
гость
http://fropee.com/?ref=1296938
Бэтси
была как то в гостях у сестры в Израиле, там с ней в магзине работала девушка потрясающей красоты- блондинка, с бледной кожей светлыми бровями и глазами голубыми, очень красивая фигура- и ее нельзя было назвать белдной и неяркой- красота не может быть неяркой красоту сразу видно
Машунечка
гость
Сообщение было удалено
А у вас и не светлые глаза))) Так что вы под эти три составляющие и не вписываетесь.))))
Вы видели когда-нибудь тёмно-синие глаза? Они как фиолетовые,почти чёрные,самые редкие считаются(я не видела, но них читала) Так вот, они тёмными глазами зовутся,самые тёмные.(как ясная ночь)
Вы видели когда-нибудь тёмно-синие глаза? Они как фиолетовые,почти чёрные,самые редкие считаются(я не видела, но них читала) Так вот, они тёмными глазами зовутся,самые тёмные.(как ясная ночь)
Следующая тема
Предыдущая тема