Еще какие, там у женщин вкуса нет, одеваются в какие-то цветастые шмотки плохого качества со стразами, вульгарные, будто в 2000х застряли. Макияж тоже - как на маскарад. Маникюр - нарощенные акриловые переростки заостренные кислотных цветов. Нарощенные ресницы - опахала. И сравните со мной: у меня маникюр - всегда аккуратный из салона, или нюдовый или французский. Никаких жутких нарощенных ресниц. Есть вкус в одежде. Не обязательно, чтобы это была люксовая одежда всегда, я например миксую люкс с масс маркетом, а могу и полностью составить образ из недорогих вещей, но выглядит это дорого и стильно, потому что умею подбирать образы, сочетать цвета, это выглядит женственно, но при этом не вульгарно и уместно ситуации и месту. Макияж у меня легкий и качественный. Плюс поведение - у латинок оно колхозное: они громкие, крикливые и скандальные, как базарные бабы. Очень примитивные и интеллектом не блещут, даже на своем родном языке говорят неграмотно. Я говорю грамотнее их и знаю свободно три иностранных языка, я эрудированная, культурная и спокойная. Разница налицо.