Сталкивалась. Осталась сиротой - социально не защищённой категорией граждан, на имущество таких категорий людей облизываются чёрные риэлторы. К сожалению, в жизни полно акул и надо быть предельно осторожной.❗
Однажды сдуру вот на такой же непонятный стук открыла дверь, и наглая баба, прикинувшаяся соседкой якобы снизу, не дожидаясь приглашения ввалилась ко мне в квартиру❗ , вот прям поперла на меня , я от неожиданности попятилась назад, тем самым освободив ей дорогу в мою квартиру, я аж опешила! Дальше вообще стремно. Она ходила, хозяйски рассматривая квартиру, как будто примеряясь, за сколько ее можно продать. когда она ушла, я ни разу этой "соседки" снизу не видела, снизу квартира вообще пустовала. А вот сейчас вам станет все понятно . Когда я пришла в паспортный стол, чтобы приватизировать квартиру, паспортистка мне ни с того ни с сего предложила разменять мою квартиру в панельке, хорошем районе, рядом с частным сектором и с автономным отоплением поменять на древний стремный хрущ с гнилыми трубами и прогнившими коммуникациями с копеечной доплатой. А дело было в бесперспективном городке с населением 25 тысяч.
Заметьте, крайне странно, что паспортистка интересуется чужой недвигой, предлагает продать её, явно же ей приплачивают черные риэлторы. Кстати, в риэлторах в городе работал бывший зэк, он же бывший смотрящий города.
И тут я её ошарашила своей невозмутимос:
- Вот если вы мне предложите подобный вариант в областном городе, то я, может быть, но не факт, рассмотрю, а так точно нет.
Вы бы видели ее возмущенное крысиное рыло! Вроде тетка молчит и сказать ничего вслух не может, но на свином рыле все написано.
А позже знакомая, которая как раз хорошо знала этого чёрного риэлтора в городе,передала мне слова этого черного риэлтора: "да если б мы хотели эту квартиру кинуть, мы б давно её кинули".
Приходят с 19 до 23:00, стучат только ко мне. Вы бы открыли?? Заговорили?
Я не спрашивала кто, ведь если это чернуха какая-то, представятся службами 100%. Плюс будут знать, что я дома.
А службы у нас оповещают, звонят в домофон, не шухарятся потом у двери не слушают, оставляют записки, говорят соседям когда придут воду смотреть условно.