Не могу больше жить с его мамой!
Vaselisa
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну и правильно решила
а вы хотели как? снять свое жилье? так вы не работаете. откуда столько денег?
а вы хотели как? снять свое жилье? так вы не работаете. откуда столько денег?
Гость
Вот и отлично. Собирай свои манатки и к маменьке своей, надоела ты его матери хуже грькой редьки.
Нет денег на съем - живи у своей мамаши и мужика туда приведи.
Маманя твоя добрая, с ней уживешься.
Нет денег на съем - живи у своей мамаши и мужика туда приведи.
Маманя твоя добрая, с ней уживешься.
Настя
А Вы сами, Автор, что хотите? Никаких конкретных пожеланий от Вас я не увидела
Горгона Б
...но я не могу ходить 24 часа в сутки каждый день и строить из себя вежливую девочку у которой все хорошо...
А Вы какая на самом деле? ***** с огромным количеством проблем? Вот парень попал....
А Вы какая на самом деле? ***** с огромным количеством проблем? Вот парень попал....
Гость
Ну и наглость! Может ей вообще повеситься, чтобы вам не мешать жить? 2+1
Горгона Б
* Xaмка*
Гость
Конечно бывают крайние случаи когда свекрухи, невестки( о ужас), и даже тещи( такого не бывает) действительно *****., и целенаправленно портят жизнь близким. В остальном это просто элементарное неуважение, нежелание минимально подстроиться и просто невоспитанность. С обоих сторон. Ну что парень должен сделать- запретить матери приходить домой? Или мать должна весь день , а желателбно и ночь сидеть на вокзале дабы не потревожить вашу тонкую душевную организацию?. И как парни должны задумываться о будущем? Вернее с какого возраста? С первого класса? Наверняка задумываются- только не у всех после института сразу зарплаты по миллиону. Как говориться хочешь быть женой генерала- выходи за лейтенанта. В напряжении она бедненькая.
Гость
а почему вы считае что зхивете правил'но ,а ваш парен' И парни вашиx подруг нет?
Гость
Автор я вас понимаю , только вот я замуж вышла зная что свекровь с нами жить будет а теперь думаю, что не так уж это и хорошо . Я суп пюре приготовила вчера она говорит что делала целый день , и смотрит на тарелку и говорит кашу варила чтоли , а я целый день то уборкой то глажкой занята бываю и готовлю .. Не знаю короче , меня обижает это. Я интроверт и страдаю теперь .
Гость)
Жить вообще с чьими либо родителями это *****, особенно со свекровью,что не сделаешь,все с,у,к,а не правильно, даже дышишь не правильно, поэтому надо стремиться жить отдельно, а то жизни не будет никакой...
Гость
Автор, какие планы у Вашего МЧ в дальнейшем? Был ли разговор о самостоятельном съеме квартиры? Вы готовы после окончания учебы частично финансировать съем? Понимаете, ему комфортно в обществе матери, она - мать. Но, Вы же поступаете аналогично ему. Не клеится - сумки в руки и под крыло к матери. То есть, в сущности, никто из вас к отдельной самостоятельной жизни не готов, проблемы решаются побегом в семью. Спокойно учитесь, получайте диплом и трудоустраивайтесь. Работа быстро учит брать ответственность на себя, этого вам двоим пока не хватает.
Гость)
Хм...чем им слово п,и,с,е,ц то не понравилось....
Гость
у вас выхода нет автор другого,если только вам Ваши родители квартиру купят
Гость
автор получит скоро по писте мешалкой и будет лететь, пердеть и кувыркаться...
Гость
все сожительства всегда заканчиваются ничем.Запомни это.
Гость
а зачем жить вместе если еще не способны себя обеспечивать ? Ни квартиру снять, ни купить....детки играют в "семью". Конечно жить с родителями плохо. И его маме вы, поверьте, еще больше осточертели, ей тоже не нравится чужой человек в ее доме.
matreshka
сколько злыдней тут собралось... ну а по теме: автор, ваш молодой человек игнорирует вас, когда вы говорите, что не можете жить с его мамой? Он возможно и понимает, что вам тяжело, но менять ничего не собирается, потому что ему так комфортно. Так что лучшим вариантом будет съехать от него. Хоть к родителям, хоть самой снимать. И если после этого он не зашевелится и не предпримет ничего - делайте выводы и не портите себе жизнь, такой человек всегда будет ставить свой комфорт на первое место. Да и вы скоро работать начнете, не спешите съезжать от родителей, незачем выкидывать N-ю сумму денег просто так каждый месяц, если конечно с родителями не в однушке жить придется.
Гость
Автор а что вы собственно хотите? Чтобы он вам квартиру снял или купил? Не понятно что вам нужно... Это на худой конец мамина квартира, вы там никто, и права у вас нет там ходить с недовольным лицом. Хочешь свою хату- заработай!!
Гость
Идите жить с ним к вашей маме.
Там рай будет.
Там рай будет.
Гость
боже, затыкали девчонку квартирой
matreshka
вы с ним не обсуждали вариант в будущем снимать квартиру? или он категорически против съезжать от мамы? автор, вы где вообще?
Гость
Автор, возможно, мама парня точно так же не ужилась с мамой своего мужчины и вынуждена была вернуться домой:)
А серьезно, еще хорошо, что это случилось сейчас, а не после свадьбы или беременности. Уходите домой, переждите. Никакого секса - это заставит парня пошевелиться. Может, созреет для совместного съема или жизни у Вас.
А серьезно, еще хорошо, что это случилось сейчас, а не после свадьбы или беременности. Уходите домой, переждите. Никакого секса - это заставит парня пошевелиться. Может, созреет для совместного съема или жизни у Вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами жить будет??? А может это вы у нее живете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами жить будет??? А может это вы у нее живете???
Нет. Хватит уже всем про квартиры писать. Дом строил он
Нет. Хватит уже всем про квартиры писать. Дом строил он
Гость
Нет ,они вместе подняли дом ,и ее тож получается . Я ж не говорю что на дом претендую
Гость
У меня такая ситуация. Мы живём в троем, я, мой муж и его мама. Она хорошая и умная женщина. Но двух хозяек в доме не бывает. Казалось, такая мелочь, ну просто ерунда, можно решить это вопрос и снять жилья. Но свекровь старая и её нельзя бросать одну. Вот и приходится мне не жить, а мучиться на Земле.
Гость
А кто заставляет жить в чужой квартире и спать с каким-то мужиком. Он тебе не муж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в кошелек родительский еще не хватало заглядывать. Сама пусть зарабатывает. Привыкли за чей-то счет. Ишь, родителей в кабалу загнать мечтают.
Гость
Автор, полностью поддерживаю. Сама не могу представить делить жилплощадь с какой-то старой, залезающей на шею кашелкой. Даже запахи у пожилых и молодых тела разные… все должны жить и общаться в своей среде! Своих ровесников! Остальное нездорово и противоестественно!
Скорее всего она ему крепко присела на мозги, будет постепеннно настраивать против вас, даже если вначале так совсем не кажется, поверьте, муж начнет переходить черту и по ее навязанным причинам снижать и снижать планку допустимого к вам отношения/уважения. Одним словом этим твари капают на мозги.
И хоошо, если у нее не жертвенный НРЛ какое-нибудь. Хотя если она намерена залезть, то они и без диагноза манипулируют сыном на раз два. И мол разница только постель, она ему других начнет рекламировать и постель с вами обесценит и скажет что в 25 уже старая, есть младше вон смотри сынуля.
Он если так сходу реагирует уже не отселится. Вы просто расстанетесь, увы.
Скорее всего она ему крепко присела на мозги, будет постепеннно настраивать против вас, даже если вначале так совсем не кажется, поверьте, муж начнет переходить черту и по ее навязанным причинам снижать и снижать планку допустимого к вам отношения/уважения. Одним словом этим твари капают на мозги.
И хоошо, если у нее не жертвенный НРЛ какое-нибудь. Хотя если она намерена залезть, то они и без диагноза манипулируют сыном на раз два. И мол разница только постель, она ему других начнет рекламировать и постель с вами обесценит и скажет что в 25 уже старая, есть младше вон смотри сынуля.
Он если так сходу реагирует уже не отселится. Вы просто расстанетесь, увы.
Гость
Пастор, в конце мой вам совет. Знаю один такой случай
Найдите мужика с квартирой хотя бы в аренду и свалите с ним от этого нище**да с его мамкой, который от вас уже все получил, а сервис от мамки терять не хочет. да и работу с квартирой хорошую искать нет стимула уже.
Все уже получил, нет смысла рыпаться что-то тормошить пареньку.
Надеется на глупость и тупо тратит ваше время на «удобства». Б е ж а т ь.
Найдите мужика с квартирой хотя бы в аренду и свалите с ним от этого нище**да с его мамкой, который от вас уже все получил, а сервис от мамки терять не хочет. да и работу с квартирой хорошую искать нет стимула уже.
Гость
Пастор, в конце мой вам совет. Знаю один такой случай
А как это часто еще бывает, может вам и кости с ней перемывает в том числе про постель…. Такая крепкая дружба и любовь у них тоже может быть по этой причине. Простив вас)
Форум: Отношения
Всего: 513 526 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 040 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я заканчиваю 5 курс, после нового года думаю будет лучше , если я соберу оставшиеся вещи и уеду обратно к родителям, так как он не хочет ничего предпринимать иначе.