Муж бухает и остался ночью с коллегой
Все привет! Посоветуйте что-нибудь) В ночь с четверга на пятницу муж мне написал, что "мы сидим тут на работе выпиваем" Эти "выпиваем и я чуть задерживаюсь" уже каждую неделю обычно по пятницам. Пьет с коллегами, я почти всех знаю лично.Приходит всегда сильно пьяный и под утро. Раньше было раз в полгода на корпоративе, потом раз месяц, а в последние года три довольно часто. Сто раз с ним разговаривала, что разведусь и тд, он иногда извиняется иногда правда начинает права качать) В целом муж порядочный человек, хорошо зарабатывает, не жадный совсем, любит меня ( ну я так думала) Пару раз было так , что я ему звонила во время попойки, говорила либо сейчас приезжаешь, либо все до свидания, он ни разу не приехал во время, пофиг ему в принципе ( потом извинялся и раскаивался в трезвом виде.) Это была предыстория. Так вот вчера написал, что пьет с коллегой, я ее знаю неплохо, вместе отдыхали. Я разозлилась, сказала , чтобы приезжал сейчас же. Он отнекивался. Я сказала, что либо я ухожу,либо он приезжает прямо сейчас. Он сказал, что ультиматумов не приемлет и вообще, так как квартира моя , он лучше сам уйдет. В итоге ночевал в гостинице. Я тоже уехала в гостиницу, в итоге это чудо пришло похоже домой только сегодня. Вчера спрашивал меня, можно ли ему домой. Сегодня спросил буду ли я возвращаться домой и сьехать ли ему. Пообещал полгода вообще не пить)) Извиняется и осознает свою вину. Я предложила собрать ему чемодан и если он еще раз задержится, то чемодан будет за дверью , он согласился. Но идея мне эта уже не нравится. С одной стороны я не хочу расставаться потому что отношения у нас хорошие, с другой не хочу с ним жить, потому что он получается предпочел коллегу мне ( вот это больше всего меня расстраивает). Что делать ? Решила пока что поживу несколько дней отдельно, потом у него командировка, потом дальше не знаю , жаль деньги тратить на сьем.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально вы живете. Он алкаш, а у тебя, типа, "семья".
Гость
У него высокая позиция на работе , 20 чел в подчинении. И он много работает и типа стресс снимает. Ну в принципе, я ему тоже говорю , что он алкаш. Его начальник потерял уже таким образом семью. Жена истерила по поводу его загулов ( они с моим вместе тусили) и тот от жены ушел и от ребенка. Потом еще беспробудно бухал пару месяцев , даже на работе, якобы переживал из-за развода. При этом, на вид вполне себе благополучные люди,что начальник , что мой , работа серьезная в финансах, с виду не скажешь, что такие проблемы.
С одной стороны я не хочу расставаться потому что отношения у нас хорошие, с другой не хочу с ним жить, потому что он получается предпочел коллегу мне ( вот это больше всего меня расстраивает). Это в корне не правильно. Он не предпочёл вам коллегу, это совсем другое. Это у них по его вине срывается застолье... Пока вы это не поймёте, вы постоянно будете наступать на грабли. Не хотите, а делаете всё, чтоб расстаться.
Гость
С одной стороны я не хочу расставаться потому что отношения у нас хорошие, с другой не хочу с ним жить, потому что он получается предпочел коллегу мне ( вот это больше всего меня расстраивает). Это в корне не правильно. Он не предпочёл вам коллегу, это совсем другое. Это у них по его вине срывается застолье... Пока вы это не поймёте, вы постоянно будете наступать на грабли. Не хотите, а делаете всё, чтоб расстаться.
да они вдвоем были. С девушкой. Девушка такая, которая прыгает с удовольствием в койку к женатым, но вряд ли там был секс, она не в его вкусе, как и он не в ее) Но просто получается был выбор- либо со мной расстаться и остаться с ней пить, либо домой спокойно поехать.
Или я что-то из вашего ответа не поняла и упустила?
Гость
Ему ваши угрозы теперь до лампочки, сразу нужно было уходить после первого предупреждения. Теперь или живи за плюшки своей жизнью, как многие делают закрывая глаза и не трепя себе нервы под одной крышей или уходи.
Гость
Эх, ты терпила, терпи дальше
Гость
Вы автор живете с алкоголиком, который вас ни во что не ставит и на ваши угрозы ему плевать. Более того, он готов съехать от вас, но если не гоните, то ему лень. Естественно он не собирается исполнять своих обещаний и на ваши угрозы ему плевать. Ведь вы никогда их не исполняете, да и расставание с вами его совершенно не заботит. Я бы сказала, это не муж, а просто какой-то мужик в квартире .
да они вдвоем были. С девушкой. Девушка такая, которая прыгает с удовольствием в койку к женатым, но вряд ли там был секс, она не в его вкусе, как и он не в ее) Но просто получается был выбор- либо со мной расстаться и остаться с ней пить, либо домой спокойно поехать.
Не в его вкусе)))вы д у ра,простите,?бобо?)))
Гость
Блин, да) Ну я не угрожала уходом никогда ( это я так написала, чтобы сократить свою простыню. Однажды , когда была похожая ситуация, я встала и поехала в гостиницу ночевать ( не хотела спать с пахнущим алкоголем и громко храпящим мужем-) И он пришел , увидел,что меня нет и позвонил, чтобы спросить , где я. Я сказала, что в отеле. Он начал орать ( при этом н вообще никогда на меня не орет) , что как так, жена должна ночевать дома, а я уехала, теперь браку конец. Это был единственный раз, когда он сказал, что браку конец, поэтому я быстро вернулась домой. Он пришел в 7 утра проверил в другой комнате на месте ли я . И мы договорились , что никаких отьездов не будет, потому что тогда точно развод ( ну какой-то у него принцип на этот счет)
И в этот раз я ему сказала, что либо он приезжает, либо я в гостиницу еду, на что он сказал, что тогда сам вещи соберет. Я вот это пишу и сама в шоке, такое впечатление, что мы постоянно ругаемся. На самом деле вообще в остальное время нет никаких конфликтов.
И в этот раз я ему сказала, что либо он приезжает, либо я в гостиницу еду, на что он сказал, что тогда сам вещи соберет. Я вот это пишу и сама в шоке, такое впечатление, что мы постоянно ругаемся. На самом деле вообще в остальное время нет никаких конфликтов.
Гость
Ему ваши угрозы теперь до лампочки, сразу нужно было уходить после первого предупреждения. Теперь или живи за плюшки своей жизнью, как многие делают закрывая глаза и не трепя себе нервы под одной крышей или уходи.
не , ну за плюшки не хочу ( не такие уж там и плюшки большие-) хочу его как -нибудь наказать, чтобы он осознал
Жестокаягоспожа
Автор у вас сыр квартира, муж у вас к сожалению большому спивается, посоветуйте ему АА ну или закодируйте. Когда человек пьян глупо ждать от него трезвых дел. Не закодируется *** он на вас хотел тогда выгоняйте.
Гость
Автор у вас сыр квартира, муж у вас к сожалению большому спивается, посоветуйте ему АА ну или закодируйте. Когда человек пьян глупо ждать от него трезвых дел. Не закодируется *** он на вас хотел тогда выгоняйте.
Знаете, я не хочу быть спасателем). Это ж созависимые отношения. Когда женщина бегает и мужа кодирует и тд., но спасибо за совет, может и придется им воспользоваться. Но , конечно, я хочу сознательного решения какого -то, например, не буду пить, потому что боюсь жену потерять. Но , наверное, я слишком многого хочу )
Гость
Автор, сколько Вам лет и сколько лет мужу? Сколько вместе ? Детей нет?
Гость
он алкоголик, а ты со-зависимая. Типичная семья.
Гость
Вы автор живете с алкоголиком, который вас ни во что не ставит и на ваши угрозы ему плевать. Более того, он готов съехать от вас, но если не гоните, то ему лень. Естественно он не собирается исполнять своих обещаний и на ваши угрозы ему плевать. Ведь вы никогда их не исполняете, да и расставание с вами его совершенно не заботит. Я бы сказала, это не муж, а просто какой-то мужик в квартире .
Да и она не жена-обслуга за содержание
Гость
Знаете, я не хочу быть спасателем). Это ж созависимые отношения. Когда женщина бегает и мужа кодирует и тд., но спасибо за совет, может и придется им воспользоваться. Но , конечно, я хочу сознательного решения какого -то, например, не буду пить, потому что боюсь жену потерять. Но , наверное, я слишком многого хочу )
Боюсь жену потерять)) ну насмешили)
Гость
Ничего он не осознает, работает, тебя содержит😆а ты ему бухать не даешь😅бегаешь как тарашка по отелям) уйдёшь от него-он вздохнет только😊надоела ты ему
так он в моей квартире живет ) и уходить теперь не хочет-) Я ему уже обнамекалась про пожить раздельно сегодня) но я не хочу его сама выгонять, получится я как собственница его жильем шантажирую и квартирой манипулирую, как -то это низко совсем. Было б его жилье, я б давно ушла уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Знаете автор, кодировка вряд ли вам поможет, тем более муж не хочет. Если он алкаш, то надо разводиться, наверное.
Гость
Наверное, вы правы.
жаль деньги тратить на сьем.
Жадинка ты наша. Тебе денег жалко. Тогда сопи в тряпочку, пока твой "начальник" не заменил тебя на ночную коллегу!
Жадинка ты наша. Тебе денег жалко. Тогда сопи в тряпочку, пока твой "начальник" не заменил тебя на ночную коллегу!
Lo
Автор, только ваш выбор, что делать в такой ситуации. Но алкоголизм -это болезнь. Это не сила воли или предательство. Посмотрите хоть документальные фильмы об этой болезни. Единственный путь-лечение (не кодирование, это миф). Лечение таблетками и поддержка специалистов наркологов. Но тут важно желание самого пациента, без этого, все ваши манипуляции и ультиматумы выглядят по- детски смешно. Естественно они не работают. Подумайте сами, нужно вам это или нет.
Гость
Автор, только ваш выбор, что делать в такой ситуации. Но алкоголизм -это болезнь. Это не сила воли или предательство. Посмотрите хоть документальные фильмы об этой болезни. Единственный путь-лечение (не кодирование, это миф). Лечение таблетками и поддержка специалистов наркологов. Но тут важно желание самого пациента, без этого, все ваши манипуляции и ультиматумы выглядят по- детски смешно. Естественно они не работают. Подумайте сами, нужно вам это или нет.
а как вы определяете алкоголизм ? Если каждую неделю пьет-алкоголик ? А если раз в месяц -то нет ? Какие критерии? ( я тоже думаю, что муж-алкаш, но мне интересно , чем люди руководствуются, когда так говорят).
Lo
а как вы определяете алкоголизм ? Если каждую неделю пьет-алкоголик ? А если раз в месяц -то нет ? Какие критерии? ( я тоже думаю, что муж-алкаш, но мне интересно , чем люди руководствуются, когда так говорят).
Опять же рекомендую документальные фильмы про эту болезнь. Послушайте что говорят наркологи.
Алкоголизм-это тяга выпить, не важно раз в год или каждый день.
Не алкоголик, тот кто совсем не употребляет и нет тяги. Все довольно просто
Гость
Опять же рекомендую документальные фильмы про эту болезнь. Послушайте что говорят наркологи.
Ну , тогда весь мир алкоголики ) у меня 2 знакомые каждый день вечером по бокалу красного вина пьют , одна в Испании , другая на Мальте . Я сейчас никого не защищаю , мне просто интересно )
Lo
я тоже алкоголик, просто я за объективность и правду)
Lo
Ну , тогда весь мир алкоголики ) у меня 2 знакомые каждый день вечером по бокалу красного вина пьют , одна в Испании , другая на Мальте . Я сейчас никого не защищаю , мне просто интересно )
так интересно, что бокал вина в испании или мальте, это нечто другое, чем рюмка водки в России. Понимаете о чем я?
😃
😃
Форум: Семья
Всего: 482 833 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему сомнения на счет свадьбы?Нет ответов
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала2 ответа
- Не общаюсь с сестрой7 ответов
- Дети и личная жизнь31 ответ
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов