Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не к чему, а почему. Потому, что по какой-то причине в подсознании у вас иногда всплывают мысли об этих людях, вот р снятся.
Гость
К болезни,к депрессии
Гость
Такое снится только к грядущей катастрофе. Если не сможете обмануть смерть, то они вас утащат за собой. Думайте что делать
Гость
Снятся ли вам сны? можно смело сказать что да, поскольку все мы видим сны, когда спим, - даже если уверены в обратном. Было обнаружено, что при сновидениях мозг работает активнее, чем в некоторых состояниях бодрствования. В одной книге, посвящённой сновидениям и работе мозга, отмечается: "Основную долю умственной деятельности во сне составляют не сновидения, а мысли". На сон так-же влияют помещение в котором мы спим, запахи, шум в помещении а так-же световая чувствительность. У человека возникает вполне реальный вопрос, в каком состоянии находятся близкие умершие? Слово Бога Библия даёт ясный ответ: " Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и они больше не получают никакого вознаграждения...". Со смертью утрачивается наша способность мыслить, с ней прекращается любая наша деятельность. В другом библейском стихе написано: "Всё, что может рука твоя делать, по силам делай; потому-что в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости (Екклесиаст глава 9, стих 10). Сны следует рассматривать как обычную функцию мозга, которая содействует его нормальной работе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 203 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?16 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?7 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина63 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?16 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Днем снилась покойная про бабушка , а ночью ровно с 12 по 1 ночи снились покойники , огромные количество и я со всеми разговаривала, расскажите пожалуйста к чему такое ❤️