Все завидуют Славянке
Ищейка
39 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Конечно же - я.
Гость
Я вообще всем зареганным завидую,особенно Пенсу 55,который правдиво в собственном нике указал свой IQ ))
Гость
Кутак баш ей в рот
Гость
Этот форум для мпня - новая вселенная;) завиловать кому? Той, которая на форуме изъясняется с трудом? 😂
Гость
Славянка о Славянке готова п издет день и ночь.
Рина
Автор, самой полоскать ник Славянка не утомительно?
А, по теме, ну hрен ее знает, эту славянку, и кто и что ей там оказывает, а кто завидует тексту на анонимном форуме, лучше всего сходить выгулять своих тараканов, им поплохело, скорее всего.
Али-баба
Славянка, очень печальна, немногословна... НО, главное, ленива, труслива. А любви хочется...
Гость
Мне Славянка видится грустной, унылой и скучноватой.
Гость
Славянка свет данного форума! Единственная адекватная девушка! Конечно многие ей завидуют!
Гость
Вот кто это *** пишет? Леон? Чему завидовать? Старой деве, которая нашла убедище на вумане среди других старых дев и инцелов?
Вы же ей завидуете! Сколько яда в ваших словах. Вы в каждой теме о Славянке. Мужчины уважают Славянку, вас это бесит. У вас манера такая отталкивающая. Я делаю вывод, до Славянки вам как до Китая раком.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог296 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Инна Вагина
Номер 2575865847 ответите за свои слова или вы трус и провокатор?
Али-баба
Готов понести наказание. Ты, Славянка, нейтральная, как ядерная бомба. Никогда свое мнение не высказываешь... А что, а как, а, почему? У тебя все друзья, всем ты пушистая. Но по сути ты ничего по теме личного никогда не высказала. Это мое личное, мнение. Могла бы обратиться по нику.
Готов понести наказание. Ты, Славянка, нейтральная, как ядерная бомба. Никогда свое мнение не высказываешь... А что, а как, а, почему? У тебя все друзья, всем ты пушистая. Но по сути ты ничего по теме личного никогда не высказала. Это мое личное, мнение. Могла бы обратиться по нику.
А я обязана здесь что-то высказывать кому и что? Кому нужно мое мнение, а главное, зачем МНЕ распыляться? Это абсурд. Вам не смешно?
И, вы как-то проводили параллель между мной и вашей женой, не думала, что она у вас трусливая, ооочень грустная, ленивая и желает любви.
Думаю, что вы снова пьяный, ибо ни в первый раз такие выкрутасы в мой адрес от вас вижу, а потом поток извинений.
И, вы как-то проводили параллель между мной и вашей женой, не думала, что она у вас трусливая, ооочень грустная, ленивая и желает любви.
Думаю, что вы снова пьяный, ибо ни в первый раз такие выкрутасы в мой адрес от вас вижу, а потом поток извинений.
Али-баба
А я обязана здесь что-то высказывать кому и что? Кому нужно мое мнение, а главное, зачем МНЕ распыляться? Это абсурд. Вам не смешно?
У, вас куча поклонников, вы их мягко складируете в поленницу, чтобы сжечь их. Вы всех любите, все у вас чмоки/чмоки. Податливая
Гость
А у меня пузо висячее, лысина гладкая и сам небрит, но это же не мешает быть романтиком♥️
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 332 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?20 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Новая (запасная ветка) Недобаффета43 261 ответ
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?20 ответов
- Самая злая форумчанка здесь19 ответов
- У вас здесь есть знакомые вам люди?7 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Оцените хеллоуин маску и образ 27 летнего девственника2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же ясно.
Славянке достается много комплиментов.
Много мужского внимания.
Эта Славная девушка пользуется уважением у адекватной половины форума.
Завистницы не дремлют.
В каждой теме норовят напакостить.
Что вы об этом думаете? Кто из форумчанок прячется под ником Гость?