Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая барби)переоценка своей внешности это плохо 😁может,гостям с юга покажетесь бледной молью?ну если кто согласится,вперед!нашим мужчинам хватит нормальных женщин.
Не худой и не толстый, мне восточная внешность нравится, смуглые мужчины привлекают. Но это только предпочтения во внешности. А так, спокойные, эмоционально стабильные люди, которые знают, что такое уважение к женщине. Если у мужчины это есть, то внешность- это уже дело десятое
Бюрнеты нравятся. Бывший муж брюнет с голубыми глазами, рост 180.
Нынешний брюнет с темно карими глазами, как и я. Рост 170 где-то.
Нынешний брюнет с темно карими глазами, как и я. Рост 170 где-то.
Гость
Брюнет зеленоглазый, европеоидной внешности.
Какая барби)переоценка своей внешности это плохо 😁может,гостям с юга покажетесь бледной молью?ну если кто согласится,вперед!нашим мужчинам хватит нормальных женщин.
Такая Барби, это не переоценка, меня часто так называют) Я натуральная блондинка, стройная, ухоженная, женственная. И я живу в Европе так что могу с уверенностью сказать- очень нравлюсь иностранцам и постоянно окружена вниманием. Ну а уж латиносы и мулаты так вообще сходят с ума - у них то нет натуральных блондинок и женщины их с довольно специфичными чертами лица, плюс вкуса у них нет, одеваются, красятся и ведут себя колхозно
Не худой и не толстый, мне восточная внешность нравится, смуглые мужчины привлекают. Но это только предпочтения во внешности. А так, спокойные, эмоционально стабильные люди, которые знают, что такое уважение к женщине. Если у мужчины это есть, то внешность- это уже дело десятое
В восточных мужчинах хорошо то, что они умеют давать эмоции, у них есть харизма и они чувственные. Наши более унылые и какие-то замороченные
Гость
Европейская внешность, рост в районе 185, можно от 175, не выше 190. Пропорциональное строение тела с длинными ровными ногами. Можно качек, можно среднего телосложения, лишь бы не жирный и не скелет.
Чтоб кожа светлая, глаща светлые. Волосы лучше блондин, но можно всякие, не принципиально. Крашеный блондин тоже очень даде приветствуется. Лицо чтоб симпатичное, распологабщее к себе, доброе, правильные черты, чтоб нос не огромный, не клювом. И очень важно, чтоб не лысый! Ни от природы, ни от дурацкой лысой стрижки
Чтоб кожа светлая, глаща светлые. Волосы лучше блондин, но можно всякие, не принципиально. Крашеный блондин тоже очень даде приветствуется. Лицо чтоб симпатичное, распологабщее к себе, доброе, правильные черты, чтоб нос не огромный, не клювом. И очень важно, чтоб не лысый! Ни от природы, ни от дурацкой лысой стрижки
Гость
Генри Кавилл, остальные идут лесом.
Ой, только заметила ошибку 🤣брюнеты)))
НоыВоигура
Такая Барби, это не переоценка, меня часто так называют) Я натуральная блондинка, стройная, ухоженная, женственная. И я живу в Европе так что могу с уверенностью сказать- очень нравлюсь иностранцам и постоянно окружена вниманием. Ну а уж латиносы и мулаты так вообще сходят с ума - у них то нет натуральных блондинок и женщины их с довольно специфичными чертами лица, плюс вкуса у них нет, одеваются, красятся и ведут себя колхозно
Это правда,стройные блондинки нравятся брюнетам. Помню,чуть до драки у меня не дошло дело на кавказе,когда попросил мою любовницу одеться посексуальнее и воспользоваться макияжем. Она стала настолько сексуальной блонлинкой,что,у одного товарища кровь ударила в башку)). Сам я -жгучий брюнет. Во многих странах,меня принимают за местного жителя: на кавказе в разных республиках,в грузии,армении, испании,италии,кипре,турции,и даже за француза разок приняли в германии.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не всегда. Я сама светлая европеоидная и такие же нравятся
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А тебе так интересна чужая половая жизнь?)) Своей нет, да?))
А после не будет.. по себе не судят)))
А после не будет.. по себе не судят)))
Это правда,стройные блондинки нравятся брюнетам. Помню,чуть до драки у меня не дошло дело на кавказе,когда попросил мою любовницу одеться посексуальнее и воспользоваться макияжем. Она стала настолько сексуальной блонлинкой,что,у одного товарища кровь ударила в башку)). Сам я -жгучий брюнет. Во многих странах,меня принимают за местного жителя: на кавказе в разных республиках,в грузии,армении, испании,италии,кипре,турции,и даже за француза разок приняли в германии.
Да, у мужчин просто крышу сносит, особенно у латиносов и мулатов, они не могут отвести взгляд и постоянно в возбужденном состоянии
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А вы видели его в деле? Вашим мужикам до него в мастерстве как до луны
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну так посмотрите, особенно как он целуется и работает языком) а внешне он тоже секс
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Что, никто так и не позарился? Печалька))) Остается только мечтать о своём бельчонке 🤭
Потому что знаю и точка)))
Потому что знаю и точка)))
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто бы это недостаток 😂 Наоборот, это плюс)
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Так они более выносливые физически, быстро восстанавливаются, приличные размеры члена, губы пухлее (приятнее для поцелуев и куни), кожа гладкая и цвета шоколада, на ней не видно всяких недостатков, особенность такая, что не пахнут, многие очень следят за собой, спортивные, более раскрепощенные и без комплексов, умеют чувствовать женщину, умеют дать женщине почувствовать себя королевой, более развратные и с фантазией, более позитивные и расслабленные, в отличии от наших замороченных мужиков, не эгоисты - им важно, чтобы женщина получила оргазм, доминантные
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А что, все светлокожие европейцы прямо на одно лицо?
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А где минусы?) У него привлекательное лицо, как у The Weeknd, спортивное телосложение, гладкая кожа цвета шоколада, он темпераментный и без комплексов
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Жуть?) Ну ну, интересно на твоего мужика посмотреть 😂А вообще посмотри видео «Troy Fransisco and Eve Sweet» и ты будешь в шоке от того, как он делает куни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокие, бородатые, широкоплечие дяденьки
В идеале армянин
В идеале армянин
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Тебе о таком шоколадном зайце только мечтать) Кстати, у него девушка есть, Lena Paul, он в основном с ней снимается
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да уж прям. Европеоиды самые разнообразные. От страшил до красавчиков. А на красота женщин мне вообще не интересна
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нет) они кстати уже расстались оказывается
Для меня - любой, лишь бы без бороды)))
Нравятся мужчины крепкого телосложения с бородой, и приятным голосом. У моего бывшего парня была очень яркая внешность. Высокий, рыжий спортсмен с голубыми глазами
Гость
Однозначно Средиземноморская внешность
Гость
Да , латиносы и средиземноморские мужчины обожают славянских женщин. Для них это сексуальный фетиш
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не, не надо) вам оставлю
Следующая тема
Предыдущая тема
Северные европейцы, а особенно мужчины из СНГ - для меня антисекс. Хотя я сама - натуральная блондинка с голубыми глазами, но на мой взгляд это красиво на женщинах, как будто Барби. А вот мужчин я таких не воспринимаю