Разнится ещё как. Я ведь в посте внешность не особо конкретизировала... А характер?
Многим женщинам нравятся спокойные, рациональные, флегматики, с математическим складом ума. А мне такие не нравятся. Я люблю эмоциональных, страстных, творческих личностей.
А какие то женщины любят женственных мужчин, которые любят подчиняться, я таких не особо люблю) а есть женщины, которые любят семьянинов, опять же, меня такие не привлекают)) можно ещё продолжать этот список. Видите, как все таки отличаются наши вкусы?)
Здравствуйте. Тема чисто поболтать , для женщин)
1. Какие у вас тайные фантазии, желания касаемо отношений ( длительных или кратковременных) , или ситуаций с мужчинами? Удалось ли реализовать фантазии, и если да, то какие ? Если нет, почему ?
2. Опишите, какие мужчины вам нравятся, внешне, характером и т.д. Встречались ли вы со своим "идеалом" ?
Начну с себя. Мне нравятся настойчивые, даже напористые мужчины, которые любят добиваться своего ( в даном случае девушку ). Мне нравятся темпераментные мужчины , страстные ( имею ввиду прежде всего эмоции) , которые не скрывают своих истинных чувств и эмоций, не волнуясь о том, как они выглядят в глазах толпы. Мне нравятся мужчины , которые ведут ЗОЖ , занимаются спортом , умеренно, но не помешаны. Если говорить о внешности, предпочитаю высоких и спортивного телосложения ( но не перекачанных ). Остальное в комментариях продолжим ))
Да, я встречалась с таким мужчиной когда-то .
Насчет фантазий: в комментариях напишу, если тема будет активна. #фантазии #мужчины #любовь