Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Леонид Ильич
Если есть сексуальное влчение с обеих сторон, то 100%. Но судя по описанию парень вас жалеет, а не желает.
Леонид Ильич
Ну я бы так не сказала, я не ощущаю именно жалости. Только помощь предлагает в любом деле , например с машиной. Ну и в симпатии признавался
Попытайтесь это переводить в романтический формат (флирт, касания и т.д), если парень этого не делает (а он это не делает по описанию), иначе все это так и застрянет на уровне симпатии, протсо пока вы как две подружки, а не М и Ж.
Видно по описанию что он с комплексами (а может хитрожопый ) , дружба между полами извечная дискуссия но если дальше дружбы не проходит обычно люди перестают так общаться , факт.
Не надо ничего делать. Вы нравитесь ему. Он прямо сказать стесняется.помогите ему. Дружбы между полами не было и не будет никогда! Нравится, действуйте...а здесь вам такие советы дадут...у на ведь известно, люди радуются когда у соседа горе...так что мало кто здесь вам пожелает удачи и любви!
Зефирка
Ой, простите. Вы наверное не моя знакомая. Но если вы она, то это адресовано вам. Достали!
если человек не интересен, то на него (нее) не будут тратить свое время.
Гость
Браки, основанные на дружбе и уважении гораздо жизнеспособнеетех, что строятся на бабочках и быстросгорающих страстях. Но только в том случае, если мысль о поцелуях и сексе с данным мужчиной кажется приятной. Если же есть отторжение и неприятие, то не стерпится и не слюбится никогда.
Только две судьбы загубите.
Только две судьбы загубите.
Сама по себе
Не надо ничего делать. Вы нравитесь ему. Он прямо сказать стесняется.помогите ему. Дружбы между полами не было и не будет никогда! Нравится, действуйте...а здесь вам такие советы дадут...у на ведь известно, люди радуются когда у соседа горе...так что мало кто здесь вам пожелает удачи и любви!
...а здесь вам такие советы дадут...
А почему вы всех нас считаете дураками, кроме себя?
А почему вы всех нас считаете дураками, кроме себя?
Гость
Силиконовые секс куклы рулят!
Понимаю вас. Отношения только так и строятся. Поздравляю.
тучка
могут, еще как
я дружила в школе с парнем, что мне нравился на протяжении 6 лет, спустя еще 4 года встретились и начали отношения
я дружила в школе с парнем, что мне нравился на протяжении 6 лет, спустя еще 4 года встретились и начали отношения
Гость
А я не понимаю как это. Сначала типа друг, а потом вторая половина. У меня либо сразу влюбленность, либо никак. Если изначально не понравился и не тянет сексуально, то и не потянет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После школы мы вообще перестали общаться. Потом через время неожиданно добавился в друзья и мы стали общаться как будто хорошие знакомые. Интересовался жизнью, иногда виделись, предлагал свою помощь и выполнял ее, если это мне требовалось, делились переживаниями и тп, и все это на протяжении лет 5-6. За этот период у меня были отношения (во время отношений мы с ним связь не поддерживали и он относился с пониманием), когда отношения заканчивались, я могла с ним снова общаться и спокойно поделиться тем что было, и он всегда выслушивал и поддерживал. У него же отношений не было, были лишь попытки, но сам толком объяснить причину не может.
В общем, наслушавшись моих историй о моих попытках построить отношения, и что мне попадались только плохие парни, он мне выдал, что надо мол было еще тогда (год назад) взять меня под свое крыло и все бы было хорошо. Меня это очень удивило, ибо спустя столько лет он сделал шаг.
К слову, он хороший, добрый парень, который поможет и поддержит, он так же считает меня хорошей и тепло ко мне относится, и вот он все обдумал и решился на отношения. Но от выданного им я впала в ступор... #дружба #отношения