Бывает ли дружба после отношений?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Zombie Cat
А вы чего от нас то хотите? Дружба после отношений бывает, и чаще всего эта дружба становится лучшими отношениями чем во время романа. Другой вопрос, что на момент начала дружбы с бывшим ни у кого не должно оставаться чувств. Вас за 7 лет, видимо, не отпустило, вам дружить нельзя.
Рыжая
А я считаю что автор права, какая может быть дружба с человеком, которого любила? с которым жить хотела или жила, с которым о совместном будущем мечтала. Какой смысл дружбы? Слушать как у него дела или как он с новой женщиной живет? Фу, противно... Если можете с человеком дружить, значит не было чувств.
Маша
А вы чего от нас то хотите? Дружба после отношений бывает, и чаще всего эта дружба становится лучшими отношениями чем во время романа. Другой вопрос, что на момент начала дружбы с бывшим ни у кого не должно оставаться чувств. Вас за 7 лет, видимо, не отпустило, вам дружить нельзя.
К черту такую дружбу. Я вообще ни в какую дружбу не верю. Ни после отношений, ни во время . Это бред
Бывает дружба после отношений ,даже очень крепкая и искриняя ! Просто вы его не разлюбили и строили илюзии. Он ведь и вправду с вами просто общался ,а вы себе надумали фиг знает что. Вот такие как вы автор будете мужика пилить круглые сутки если он просто заговорит с женщиной
Гость
А я считаю что автор права, какая может быть дружба с человеком, которого любила? с которым жить хотела или жила, с которым о совместном будущем мечтала. Какой смысл дружбы? Слушать как у него дела или как он с новой женщиной живет? Фу, противно... Если можете с человеком дружить, значит не было чувств.
так, если любишь искренней любовью, а не меркантильный расчет, то желаешь искренне всего хорошего человеку не зависимо от того, выбрал ли он тебя или не выбрал)
Маша
Бывает дружба после отношений ,даже очень крепкая и искриняя ! Просто вы его не разлюбили и строили илюзии. Он ведь и вправду с вами просто общался ,а вы себе надумали фиг знает что. Вот такие как вы автор будете мужика пилить круглые сутки если он просто заговорит с женщиной
Да, буду. 😄 И не вижу ничего в этом такого. Я очень ревнивая
Маша
Смотря ещё после КАКИХ отношений..
Если всё закончилось очень плохо, то навряд ли
Если всё закончилось очень плохо, то навряд ли
Гость
Милочка моя а зачем это надо? Рвать надо навсегда и продолжения ни в какой дружбе быть не может. Отпусти то ,что было когда-то. Сентиментальные женщины.
Гость
Если были настоящие чувства - они не проходят, ни за 7 лет, ни вообще. А если так был перепихон, то конечно можно дружить. Но в этом случае я думаю парень просто ушлый. Хочет со всеми иметь "дружбу", вруг что обломится, связи, помощь, денег занять или кусочек дружеского секса. В целом его стратегия правильная, только взрослые женщины давно уже раскусили таких стратегов.
Маша
Если были настоящие чувства - они не проходят, ни за 7 лет, ни вообще. А если так был перепихон, то конечно можно дружить. Но в этом случае я думаю парень просто ушлый. Хочет со всеми иметь "дружбу", вруг что обломится, связи, помощь, денег занять или кусочек дружеского секса. В целом его стратегия правильная, только взрослые женщины давно уже раскусили таких стратегов.
Про чувства всё верно сказано. Но если в ответ постоянный холод.. То потом притупляется как то,и начинает угасать..
А про парней, бежать от таких нужно, и не задерживаться.
А про парней, бежать от таких нужно, и не задерживаться.
Гость
Он вас просто поимел...и "дружил" ради секса и его фразочка "мы же хорошо общались" - тоже к сексу относится. Вы были секс-подружка, это те с кем отношения не очень нужны, а по трахаться пока что не с кем, вот они и затевают такую дружбу с девушками.
Гость
Да, дружба с бывшим очень редко, но бывает. Если расстались друзьями, без предательства и если интересно общаться и это общение ничем не заменить. Ах, да, для этого еще нужно что б не было обид и ревности, нужна полноценная личная жизнь с обеих сторон. Иначе не получится. Обычно между бывшими слишком много боли, обид, гнева.
Я дружила с бывшим лет 8, и это было классно, но все равно это сошло на нет в конце концов.
Я дружила с бывшим лет 8, и это было классно, но все равно это сошло на нет в конце концов.
Гость
вы данного человека не любили
любят это навсегда, видоизменения претерпевают но ощущение остается
у вас какоето эго бурлит. комуто надо чтото срочно доказать непонятно зачем
но вы доказывайте
понимание возможно придет, возможно нет
как карта ляжет
но вы доказывайте
как карта ляжет
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не, ну тpaxaлиcь вы с ним как враги, это точно.
Маша
вы данного человека не любили
но вы доказывайте
как карта ляжет
но вы доказывайте
как карта ляжет
Не правда. Любила . Но после нескольких оскорблений, унижений, высказываний с его стороны... А ведь я ничего плохого не делала. И обидно поэтому.. Обида была, обида и осталась. Обидно бл... Он просто плохо меня знает.. И не хочет знать. К черту его тогда..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На что я ему ответила, что нет, мы ни какие не друзья. И что после отношений дружба невозможна.
И в общем, я с ним попрощалась навсегда... А ведь ещё питала какие то надежды.. В итоге, всё иллюзии. Всё бред. Кто знает, может он и со всеми своими бывшими общается так же, "по дружески", как и со мной... Он же Предатель. А таких нужно слать куда подальше и сразу... А я.. Не знаю, для чего, с какой целью с ним общалась.. Может, со скуки. Может, что то есть до сих пор.. Я думала чувства. Но он же так не считает, и говорит что нас уже давно ничего не связывает... Тогда какого хрена ему от меня нужно? Я так этого и не поняла. И видимо, никогда не пойму. Да и мне уже если честно Пофиг. Просто удивила эта фраза... Ну ты чего, мы же ведь нормально общались. Мы же друзья.. Афигеть.