Если были настоящие чувства - они не проходят, ни за 7 лет, ни вообще. А если так был перепихон, то конечно можно дружить. Но в этом случае я думаю парень просто ушлый. Хочет со всеми иметь "дружбу", вруг что обломится, связи, помощь, денег занять или кусочек дружеского секса. В целом его стратегия правильная, только взрослые женщины давно уже раскусили таких стратегов.
На что я ему ответила, что нет, мы ни какие не друзья. И что после отношений дружба невозможна.
И в общем, я с ним попрощалась навсегда... А ведь ещё питала какие то надежды.. В итоге, всё иллюзии. Всё бред. Кто знает, может он и со всеми своими бывшими общается так же, "по дружески", как и со мной... Он же Предатель. А таких нужно слать куда подальше и сразу... А я.. Не знаю, для чего, с какой целью с ним общалась.. Может, со скуки. Может, что то есть до сих пор.. Я думала чувства. Но он же так не считает, и говорит что нас уже давно ничего не связывает... Тогда какого хрена ему от меня нужно? Я так этого и не поняла. И видимо, никогда не пойму. Да и мне уже если честно Пофиг. Просто удивила эта фраза... Ну ты чего, мы же ведь нормально общались. Мы же друзья.. Афигеть.