Каких мужчин предпочитают женщини?
Кирил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость я
1) чтоб меня понимал
2) осознанный
3) чувство юмора
4) гибкий
5) щедрый
2) осознанный
3) чувство юмора
4) гибкий
5) щедрый
Гость
Кирил
Сообщение было удалено
Самостоятельных, умных, физически развитых, находчивых, с чувством юмора.
Красивый, энергичный и богатый.
Гость
1живых
2прямоходящих
3хордовых, если можно
4с басом
5декабристов
2прямоходящих
3хордовых, если можно
4с басом
5декабристов
Гость
Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Моника
1. Баблишко
2. Подкачал с легка
3. Хорошо трахает было кайф
4. Бибика била катал бы меня
5. Путешественник мог меня увезти с собой на Бали и тайлан и.т.д
2. Подкачал с легка
Гость
Всем известно девки любят не за белое лицо,
А за длинный *** горбатый и за правое яйцо
А за длинный *** горбатый и за правое яйцо
Гость
Культурно и духовно развитых
С интересными увлечениями
Физически приятных (не толстых, не хилых, не грязных, не вонючих и т.д.)
Не агрессивных
Обеспечивающих себе нормальный уровень жизни (еда, жильё, одежда, путешествия, развлечения и т.д.)
С интересными увлечениями
Физически приятных (не толстых, не хилых, не грязных, не вонючих и т.д.)
Не агрессивных
Обеспечивающих себе нормальный уровень жизни (еда, жильё, одежда, путешествия, развлечения и т.д.)
Гость
1. Баблишко
2. Подкачал с легка
2. Подкачал с легка
неудачник-автор, видимо, хочет этим сказать, что все женщины меркантильные и хотят только одного)
а на него - работягу среднего звена никто не смотрит, ибо у всех планка завышена.
а на него - работягу среднего звена никто не смотрит, ибо у всех планка завышена.
1. Добрый
2. Серьезный.
3. Симпатичный телом и лицом
4. умный
5. Щедрый
2. Серьезный.
3. Симпатичный телом и лицом
4. умный
5. Щедрый
Гость
Умныи, сексуальныи и предприимчивыи бонвиван с xорошим чувством юмора.
Гость
1.Красивый
2.Верный
3.Сильный характер и энергетика
4.Добрый
4.Остроумный
4.Любил меня
4.Свободный
5.Сексуальный
2.Верный
3.Сильный характер и энергетика
4.Добрый
4.Остроумный
4.Любил меня
4.Свободный
5.Сексуальный
гость
1. Ответственный (уверенность в завтрашнем дне)
2. Верный (без всяких "Это всего лишь подруга", а на сайте знакомств я просто для общения" и т.д.)
3. С чувством юмора ( культурный и без матов )
4. Добрый
5. Мужественный,в хорошей физической форме,без вредных привычек, сексуальный.
2. Верный (без всяких "Это всего лишь подруга", а на сайте знакомств я просто для общения" и т.д.)
3. С чувством юмора ( культурный и без матов )
4. Добрый
5. Мужественный,в хорошей физической форме,без вредных привычек, сексуальный.
Ну, чтобы х%й был в рабочем состояний,
Чувство юмора было. Шутил чтобы много
Внешность для меня не главное. Я смеюсь с закрытыми глазами
Ну, и чтоб глухой был. Мой смех спокойно слушать трудно :)
Чувство юмора было. Шутил чтобы много
Внешность для меня не главное. Я смеюсь с закрытыми глазами
Ну, и чтоб глухой был. Мой смех спокойно слушать трудно :)
Гость
Любимого) а уж он то точно будет с тем набором качеств, которые мне по душе.
Гость
1) Чтобы был личностью, имел характер и стержень - не шестерил у дружков, не прогибался под начальника, не отчитывался маме за каждую фигню, не оглядывался на других, чтобы скопировать, не пытался всем угодить и всем понравиться. Нравится, когда человек знает, что он хочет и почему и идет к этому. Когда нет стадного тупого чувства. Это у мужчин намного реже встречается, к сожалению, чем у женщин, насколько могу судить из жизненного опыта.
2) Ум. Тут без комментариев.
3) Порядочность. Человек должен нести ответственность за свои действия, никому не делать подлостей, не опускаться до сплетен, насмешек, издевательств и прочей низости, быть честным и добрым с женщиной.
4) Умение выжить, себя обслужить, заработать, подняться, не сдаваться. Воля к жизни, короче. Рохлей и всяких депрессивных неудачников, думающих, что все обязаны с их тараканами возиться, терпеть не могу.
В принципе все, пяти даже не набралось. Но все 4 - настолько редкие, что днем с огнем не сыскать. Эти же качества, кстати, ценю и в женщинах, в подругах - только такие. Не люблю мелких и жалких людей любого пола.
3) Порядочность. Человек должен нести ответственность за свои действия, никому не делать подлостей, не опускаться до сплетен, насмешек, издевательств и прочей низости, быть честным и добрым с женщиной.
4) Умение выжить, себя обслужить, заработать, подняться, не сдаваться. Воля к жизни, короче. Рохлей и всяких депрессивных неудачников, думающих, что все обязаны с их тараканами возиться, терпеть не могу.
В принципе все, пяти даже не набралось. Но все 4 - настолько редкие, что днем с огнем не сыскать. Эти же качества, кстати, ценю и в женщинах, в подругах - только такие. Не люблю мелких и жалких людей любого пола.
Гость
Пока только Моника правлду написала.
Лиза
1. Большой опыт и сексе
2. Щедрый бы покупал что захочу
3. Водил меня различное крутие места, где развлечения и вкусна еда
4. Много зарабатывал и больше
5. Мог бы отпиздить любого кто меня шалавой называет
2. Щедрый бы покупал что захочу
3. Водил меня различное крутие места, где развлечения и вкусна еда
4. Много зарабатывал и больше
5. Мог бы отпиздить любого кто меня шалавой называет
"У меня он стал здоровый как у мерина большой
Меня девки полюбили , хоть я злой и шухерной)))"
Вот только не могу понять, я злой и шухерной и у меня до демонстрации члена девушкам ни разу не дошло, а в песне он как легко, просто увеличил член и все ок)))))
Меня девки полюбили , хоть я злой и шухерной)))"
Вот только не могу понять, я злой и шухерной и у меня до демонстрации члена девушкам ни разу не дошло, а в песне он как легко, просто увеличил член и все ок)))))
Ленка
Надежных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тинка
Считается, что список пожеланий к противоположному полу. Это то что тебе не хватает. Он разный, но женщинам ( будущим и настоящим) нужно обращать внимание: 1) надёжный, 2) работящий, 3) перспективный, 4) влюбленный в тебя, 5) заботливый.
Мне нравятся улыбчивые, спортивные, не жадные.
Мне нравятся улыбчивые, спортивные, не жадные.
Гость
1) Чтобы был личностью, имел характер и стержень - не шестерил у дружков, не прогибался под начальника, не отчитывался маме за каждую фигню, не оглядывался на других, чтобы скопировать, не пытался всем угодить и всем понравиться. Нравится, когда человек знает, что он хочет и почему и идет к этому. Когда нет стадного тупого чувства. Это у мужчин намного реже встречается, к сожалению, чем у женщин, насколько могу судить из жизненного опыта.
!!!
Гость
!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа