Если на квартиру заработал ваш муж, то сын мужа приезжает не в гости, а в свои владения по крови. Он приезжает к себе домой, к отцу и в кровные владения. Если квартира совместно вами нажита с мужем и имущество в доме тоже совместно нажитое, то есть вы тоже зарабатывали на шкафы, ремонт, технику, то скажите сыну мужа, что вам бы хотелось, что бы он не трогал ваш фен или делился тоже чем- то своим с вами. Может его никто не научил, но лучше мужу рассказать, пусть он его учит делать подарки и помогать по дому. Он ведь уже не ребёнок. Я был в двух ситуациях неприятных. 1. Жена родного дяди( я слышал разговор) не хотела, что бы я жил у них при поступлении в вуз, а вуз был в чужом городе, я никого там не знал больше, а в общаге горяч воды даже не было. Мне было неприятно это слышать, хотя их дочь, моя двоюр сестра приезжала аж на 2 месяца к моим бабе и деде, у которых я рос и ела что хотела и забирала мои игрушки и увозила без спросу, она была на порядок старше меня. Через неск лет, я узнал от дяди, что кватриру подарил дяде мой дед, который меня воспитал. Я по крови имел полное право у них жить, с тетка мне по сути никто, она всего лишь жена его, но в ней нет моей крови, а она даже первый год не дала пилить у них, а сами приезжают на сколько хотят и к родителям и к бабе с дедом, ничего не ремонтируют, не готовят, в магаз не ходят, доставки не делают, только критикуют своих же родителей. Мне хотелось в детстве в лицо им плюнуть обоим и сестре тоже. Она даже к моей бабушке, у кот жила летом, на похороны не пришла. Мне ещё обидно, что я в детстве от голода воровал, после крещения в 12 зарабатывал, бизнес организовал, отец ничего их одежду мне даже не покупал. А как лучше жить стали, так он двоюр сестре моей и технику муз на др посылал, и диковинные конфеты, кот я в глаза не видел, а она складывала их на шкаф высоко и не делилась со мной и моими родными. 2 случай, троюродный брат приехал и ел, как голубь без остановки, жил месяц и не помогал ни в чем. Я подрос, их не пускаю