счасьте напоказ
заметила, что действительно счастливые в личной жизни люди активно и публично не демонстрируют свое счастье, выставляя совместные супружеские фото в соц. сетях в открытх альбомах в кол-ве триста шт., подчеркивая постоянно в разговоре свой женатый/замужний статус и т.д. и т.п. Исключение составляют пожалуй хипповые такие человеки, которые реально открыты миру... я не хочу сказать, что люди умышленно скрывают доказательства человеческого простого счастья подальше от недобрых глаз (хотя и это тоже), а просто реальное семейное счастье оно как правило воспринимается его обладателем как данность, незаметно так... а вот когда между людьми на самом деле все хреновенько, они как правило (в основном женщины, конечно) пытаются куда ни попадя вставить свои пять копеек о наличии мужа, в одноклассниках кучу фоток вываливают, статусы пишут "скучаю за ваней-нимагу" и т.д. и т.п. Во всяком случае у меня сложилось такое мнение на примере нескольких моих знакомых пар. Реально хорошо живущие пары не выглядят афигенно-демонстративно счастливыми для обитателей соц. сетей (не состоящих в друзьях, имеющих доступ к закрытым альбомам), от них не слышишись примерно раз в 30 минут упоминания об узах Гимененя и сладкой супружеской жизни... А Вы что думаете на эту тему?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Vanilla
Согласна. Знаю пару, где все отношения напоказ. В одноклассниках куча фоток и к каждой комментрии: самая лучшая, люблю; а я тебя люблю; ты моя зайка; ты мой слоник... Зачем? да и не красиво это.
Гость
сети созданы для это пусть.....у меня на работе сотрудница за мужем,муж у нее супер она в год по 4 раза по всяким островам мотается на его деньги в это время сын остается со свекровью,муж постоянно работает любит ее,одевается супер она все фотки выкладывает,и выпить может много и покурить на корпоративках,муж ее обожает,она толстенькая\ маленькая......а я стройненькая не пьющая и не курящая себе и ребенку на жизнь сама зарабатываю муж изменял страшно я ушла......да у сотрудницы еще и любовник есть,у меня нет,так вот она все счасливые фото выкладывает,а я нет,потому что нечего выкладывать,мой БМ даже ухитряется с бухг.договариваться,что бы алименты 5 копеек платить,хотя при большой должности
Гость
ну если люди счастливы тем, что выставляют все напоказ.Пусть) хотя мне тож неприятно когда уси-пуси при всех,а не наедине,может завидую...
Гость
Социальные сети - болезнь века, в своем роде Палата ╧6 :)
Автор, некоторым людям нравится быть как муха под стеклом, чтобы их разглядывали все, кому не лень. Пусть тешатся, не заходите и не смотрите, оно Вам надо? Я вот нигде ни разу не была, мне это не нужно и не интересно разглядывать чужие ро-жи, пардон лица :)
Автор, некоторым людям нравится быть как муха под стеклом, чтобы их разглядывали все, кому не лень. Пусть тешатся, не заходите и не смотрите, оно Вам надо? Я вот нигде ни разу не была, мне это не нужно и не интересно разглядывать чужие ро-жи, пардон лица :)
Гость
У меня есть знакомая, которая лет с 18 мечтала замуж выскочить, поэтому вконтакте уже миллион однотипных фото "я с любимым", потом с другим "любимым" и через день меняется семейное положение с "встречается" на "помолвилась" ну и статусы естественно. Сейчас ей 26, не замужем, но активно продолжает кричать на весь контакт о том, какая она счастливая. А тем временем другие тихо-мирно без лишнего шума повыходили замуж и детей родили, а она все выпячивает свое "счастье"
Валька
когда у меня все хорошо в личном. я тоже никому не рассказываю - это как хрустальный сосуд который боишься разбить
Надежда
Не согласна с ВАМИ, Автор. Все люди разные. Мы с мужем даже о свадьбе не говорили никому, имеется в виду неприглашенные, коллеги по работе, знакомые и т.д. А мой двоюродный брат в одноклассниках с женой фото выставляют, в любви объясняются. И моя и их семьи счастливы.
Гость
Это уже давно известно, люди больше всего говорят о том, чего у них нет, но очень хочется иметь... Это психология. А соц.сети - это действительно болезнь, уже какой-то массовый психоз. Их стоит пожалеть
ЭХО
не знаю...я с вами не согласна.все индивидуально.я люблю выставлять фото.ноя же не для всех его выставляю.а например для подруг.так как все работают,семьи,кто то в другом городе уже живет и т.д.повидаться почаще не бывает возможности,а так мы видемся по своему и делимся кусочками новостей и своей жизни ,не видясь.
Гость
Как и в жизни, тетки нахваливают мужа-алкаша сына-разгельдяя,золотую свекровь,утрирую конечно, но видимо оч хочется быть самой-самой. Или выставить фото с моря или рядом с соседской бентли -типа завидуйте жизнь удалась! А на самом деле как и с одеждой- дорогая дизайнерская не выглядит броско, чего не скажешь про ширпотреб кислотных цветов и экстравагантных моделей
ЯЯЯ
Не знаю, не могу однозначно согласиться. Есть люди экстраверты, нравится им быть напоказ, тем более, когда все хорошо. Не всегда это говорит, что все плохо, да и народ у нас жадный о чужого счастья и завистливый, потому другой части, у кого все и правда хорошо, бывает соблазн их позлить))
Мне вот лично все равно. По настроению, могу выставить фотки и что-то такое о себе сообщить, могу вообще на месяцы забыть о соц. сетях. По фиг, по большому счету, кто там как делает.
Мне вот лично все равно. По настроению, могу выставить фотки и что-то такое о себе сообщить, могу вообще на месяцы забыть о соц. сетях. По фиг, по большому счету, кто там как делает.
Снежная
Подписываюсь под последним постом.
Гость
Автор, 100%. Заметила такое же. Самые бурные показушные фото и подписи к ним у кого мужья изменяют пьют, бьют и тп.
Знайка
Да ничего не думаем. Нам такое в голову не приходило.
Форум: Отношения
Всего: 513 142 темы
Новые темы за месяц: 3 362 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема