Гость
Статьи
разница в возрасте …

разница в возрасте после 40-ка!

все-таки разница в возрасте после 40 лет даже небольшая усиливается.у нас на работе есть женщина,ей 44 года,ее 2-му мужу 42(он на 2 года моложе),для нее 2 брак,для него 3,у обоих уже взрослые дети,общих детей нет,поженились 5 лет назад где-то.она выглядит намного его старше,почти как мать его,смотрятся вместе ужасно.она не очень разговорчива,особенно на тему своей личной жизни,а очень интересно,как они живут.посоветуйте,как тактично с ней пообщаться на эту тему,просто очень интересно,ну любопытный я человек!может у кого были такие знакомые,как вызвать ее на разговор?
автор
22 ответа
Последний — Перейти
лина
свою жизнь лучше устраивай
тоскливая
Автор, вы бестактная особа. Согласна с Линой
Гость
Мне 48 лет будет, муж моложе на полгода, у подруги точно также, смотримся намного моложе наших мужей, но и правда усилий это тоже стоит, и фитнесс и косметологи

Но серебрянные свадьбы отметили и уже перешагнули за них
Зевс
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали
плевать на все
без 100 грамм не разобраться
Мужики не ухаживают за собой и почти всегда выглядят старше ровесниц.
Гость
Ну и что,всякое в жизни бывает-у меня друзья семейная пара-по 42,жена очень намного младше его выглядит(один раз рассказывала-дочкой его назвали),может потому что она худенькая,а он грузный такой-с пузом....
автор
я пишу что наоборот,она выглядит НАМНОГО СТАРШЕ своего мужа,который моложе ее на 2 года!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если живут-то устраивает их,что еще сказать...
паровоз с флешдровами
после сорока вообще не видно разницы...самый удобный возраст штоб партнерится с любым возрастом

попробуйте в 20 лет взять себе партнера на 20 лет старше-младше

что за бред? разница в возрасте 2 года...бред

эта разница заметна если ей год,а ему три..или наоборот
паровоз с флешдровами
кто как выглядит в возрасте -зависит не от возраста подчастую

иногда 50 летний холеный выглядит моложе 30 летних умороченных..или наоборот.

че за гон?
Алла
автор,отбить хотите найти свободного и ближе по возрасту-слабо,все твари хотят чужое.
Гость
Смысл было ему жениться на женщине возрастом старше или ровеснице? А ей видать польстило типа муженёк моложе...ишь какая...головой надо было думать!
Гость
паровоз с флешдровами
Сообщение было удалено
Ага а напиши это про женщину, вы бы поверили?
Тайра
Гость
Сообщение было удалено
А смысл ему на молодой жениться? может ему больше не надо детей и ещё молодую воспитывать
Гость
Я б на месте той женщины так отшила автора больше не показывалась бы в мои глаза, нет я не старше мужа, просто ненавижу тех кто нос сует в жизнь других.
На счет того что мужчины не ухаживают за собой и хуже чем женщины выгледят-бред полнейший.У насженщины после 2-3 родов,ведении дом хозяйства и параллельной работой выгледят намного хуже.Иногда действительно мужчина к примеру в 35-40 выглядет очень даже,а жена его как мамка рядом)
Рожденная змеей
От любопытства кошка сдохла. Учитесь, автор, на ее ошибках, а то турнут Вас с работы за неуемное желание всюду сунуть свой длинный нос
Гость
моей маме 55, её мужу 45, но поверьте она выглядит не старше его, он всю жизнь выпивал, а мама всегда была красивой интересной женщиной. Так что не всегда так бывает, А вам советую нос не совать куда не следует, это их дело, а не выше. а вы что завидуете, что муж у неё моложе и хорошо выглядит?
Гость
Автор походу запала на этого мужика, хочет отбить.
Имя
Гость
Сообщение было удалено
а ты в неё ешь по всей видимости.

тебе то какая х_у_й разница.
Гость
Имя
Сообщение было удалено
я была стваили по гюго собор парижской богоматери,классно сделали
Форум: Отношения
Всего: 519 673 темы
Новые темы за месяц: 3 061 тема