Здравствуйте! Тут знаете какая печальная история, мне 24, а девушки нет, и никогда не было.Так получилось что природа одарила не самым общительным харатером, да к тому же в пору …
Не обязательно, что никто им не нужен. Может быть, просто нормальные парни на пути не встречались, а связываться с кем попало не хотят. Да и в таком возрасте в основном уже обзавелись детьми, и вот ещё одна причина, почему я не интересуюсь теми, кому за 30 - не хочу чужих детей
Не обязательно, что никто им не нужен. Может быть, просто нормальные парни на пути не встречались, а связываться с кем попало не хотят. Да и в таком возрасте в основном уже обзавелись детьми, и вот ещё одна причина, почему я не интересуюсь теми, кому за 30 - не хочу чужих детей
Ситуация подчиняется общему правилу: высокая разборчивость является признаком и одновременно следствием низкой активности. Эта "девушка" не очень-то нуждалась в мужчинах, сексе, браке, оттого и столь тщательно перебирала претендентов. Более активные за это время нашли свои половины, создали семьи, нарожали детей, некоторые и развестись успели, а неактивная всё ждёт у окошка принца, отвергая предложения от баронов и виконтов. Только её принц-то уже небось давно нашёл свою принцессу в другом месте. А в этом, возможно, даже и проходил мимо, но не распознала в нём красна девица свою судьбу.
Не знаю, как девушки, но вот у меня до настоящего времени никогда не было ни секса, ни девушки, ни, тем более, семьи и детей. Но это не потому, что я этого не хотел или не искал, а потому, что не находил того человека, с кем я мог бы осуществить это. А желание создать семью, испытать всю прелесть этих отношений было, и очень сильное. Это сейчас уже как то привык, уже не переживаю, как раньше, когда не находил взаимности. Да, сейчас я не ищу, но раньше искал и стремился, но не хотел с кем попало связываться (я имею ввиду с теми девушками, к кому у меня не было чувств), не хотел смиряться с тем, что придется забыть о своей мечте и заставить себя полюбить ту, к которой нет чувств. Вот поэтому я до сих пор один, потому что внутри меня ничего не поменялось-я по-прежнему живу теми же мечтами, ведь все начинают с этого, а мне не повезло-все это мимо меня прошло, и уже, наверное, ничего не вернёшь, в том смысле, что с молодыми девушками (до 30 лет) уже нет шансов создать отношения, но на другое я не могу согласиться, т.к. это будет мне напоминать, что уже старый, а молодость просто пролетела незаметно. Лучше уж остаться одному в таком случае и жить мечтами, тем более, молодо выгляжу и шансы, всё-таки, хоть и небольшие, но есть. Бывало, и с разницей в 20 лет (муж старше жены) жили долго и счастливо до самой смерти. Может быть, и меня такое ждёт, посмотрим
СЗ (сайт знакомств). "Доброе утро" в мессенджере из себя выжмете?!
Автор, я тут прочла ваше письмо-плаксу и ничегушеньки не поняла. То вы пишете, что дословно "Честно признаться как то особо не стремился к тому чтобы она была, и наверно на данный момент и не стремлюсь ее найти", то плачете, что ни с кем не удается познакомиться. Вы уж сами решите что вам нужно. И, прежде чем искать спутницу вашей жизни, представьте себе, какими качествами она должна обладать, как примерно должна выглядеть, что уметь, и не забудьте подумать над тем, на какие недостатки вы готовы просто закрыть глаза, а какие для вас неприемлемы. Словом, не ищите абстрактного человека ( вы ее так и не найдете), а конкретно задайтесь целью и действуйте! Удачи Вам!
Ты дауниха?