Рассудите, пожалуйста, кто прав, кто виноват. Моя родств-а встречается с молодым человеком, я ее позвала погулять (я, мой парень и его друг). Она отказалась, потом позвонила, что придет только если мы потом ее проводим домой.Сказали-проводим. Вобщем, приятно проводили время с пивом, потом пошли в кв.к другу. Там у нее с этим мужчиной все было нормально, а потом он сказал ей, что у него давно не было женщины. Она начала вопить, что он ее оскорбил (девушка она не из невинных, переспать для нее не проблема), хотя до этого чуть ли не в обнимку стояли. И начала орать, что мы сейчас уйдем(я и она) ! Собралась и пошла к выходу. Я кинулась за ней, думала, что этот мужчина ее действительно оскорбил, но меня задержал мой парень и начал объяснять, что ничего плохого он ей не сделал. Тем временем она ушла и друг побежал за ней извиняться. Потом она позвонила, что я свинья и что она ждала меня возле подъезда(а я откуда знала), а я подослала ей этого друга. Я очень плакала из-за этого, мне было обидно, что она так все вывернула. Мы не общаемся уже 3,5 года, через полгода после этого виделись, но она не поздоровалась даже.
Не вижу ничего криминального. Если она собралась уходить, то могла бы позвать вас в отдельную комнату и сказать об этом нормально, что хочет, чтобы вы с ней ушли. Думаю если дружба так просто рассыпалась в один момент, то значит она и не нужна была. Хорошо, что в такой ситуации поссорились, а не тогда, когда вам нужна была бы помощь, а вы бы ее не получили
табуретка
[1884349547]
Кака
Сообщение было удалено
пмс. чтой-то вспомнилось...
((((
[2842425658]
Кака
Сообщение было удалено
Я и раньше была не против помириться, но время идет, а дело с мертвой точки не сходит. Вот я и думаю, если она до сих пор строит обиженную, значит либо моя дружба ей не нужна либо она так обиделась. Просто родственники часто спрашивают, а что вы не общаетесь до сих пор, а вчера сестра сказала, что я себя не правильно повела...Ну я же ее не выгоняла, в чем я-то не права?
Гость
[1100953924]
Я уж думала опять про гороскопы.....................
Гостья
[3931746296]
((((
Сообщение было удалено
Люди и не такое прощают дорогому человеку, если она так легко от вас отказалась, значит не дорожила вашей дружбой
((((
[2842425658]
Я со своей стороны делала шаги на примирение - здоровалась ,(мы пересекаемся иногда), в контакте оставила комментарий, но она обратной связи не дает. Может, она боится, что до ее парня ее похождения дойдут.
Чужих комментариев не читала.
[2906620409]
Ну не общаетесь, так так проживёте. Беда большая !
((((
[2842425658]
Чужих комментариев не читала.
Сообщение было удалено
Да я и не страдаю без нее - родственники задолбали! Что вы не общаетесь, а что вы поругались, а что вы не помиритесь и т.д.