Гость
Статьи
Знающие !!! помогите …

Знающие !!! помогите со свекровью!!

Проблема банальна0отношения невестки и свекрови! Буду кратка....живем вместе,свекровь очень властная женщина и хочет ,чтоб в доме делали так как она того пожелает, контролирует все.......готовку, уход за ребенком, отношение мои с мужем, прыщи на лице и тд.......постоянно навязывает свае мнение,считает ,что права только она и делать надо только как делает она или же ее дочь....я всегда рада советам -но разница в том, что это вовсе не советы ,а навязывание своего.......это жутко бесит...еще проблема в том, что за 2 года совместной жизни у меня в душе скопилось столько негатива к ней,что нормально разговаривать и объяснить что у меня есть свое мнение я не могу или катятся слезы или срываюсь на крик. Поэтому все ношу в себе(от этого еще хуже......сама молчу,а в душе такое твориться.... научите отвечать свекрови,какими то конкретыми фразами, чтоб ее не обидеть, но и себя выразить....спасибо!
Кроша
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Эльнара
То же самое у меня . ЭТО кошмар какой-то невыносимый , терпения, выносливость и Бог в помощь! Когда думаешь сколько еще терпеть просто волосы дыбом, вежливо "посадите на место" дабы понять что у вас тоже есть личные границы. Думаю что Так чаще поступают с тихонями послушными как я и Вы , наверно
Форум: Отношения
Всего: 508 002 темы
Новые темы за неделю: 811 тем
Популярные темы за неделю: 479 тем