Мне 24 года, работаю, хожу в спортзал, и вроде бы все как у всех, но есть одно но. У меня нет круга общения, т.*****. вообще. Однокурсники, одноклассники и друзья детсва все разъехались по городам и странам, мы общаемся, но редко. И из-за расстояний, и из-за того, что у них своя жизнь. В Москве никого из них нет. Жизнь у меня идет по кругу работа-спортзал-дом-работа. Но хочется иногда разнообразия - например, пойти куда-нибудь в хорошее кафе в пятницу вечером. Я москвичка, но долго не жила в Москве, поэтому понятия не имею, какие кафешки тут хорошие, а какие нет )) Цель у меня просто побыть среди людей и, может быть, познакомиться с каким-нибудь парнем )) Ночные клубы тоже, в принципе, не исключаю. Только страшновато как-то одной. Вот я и прошу совета - куда можно сходить просто развеяться? В качестве вариантов не кафе тоже принимаются ))
Привет! У меня аналогичная проблема - совершенно не сворачиваю с маршрута "работа - дом", а так хочется... Засиделась уже - пора в люди :) Мне 23. Давай объединяться - глядишь, вместе начнем ходить по клубам-кафе и другим мероприятиям, встретим мужчин мечты и обзаведемся друзьями...
Привет
Анна
[1875500094]
Ирина
Привет! У меня аналогичная проблема - совершенно не сворачиваю с маршрута "работа - дом", а так хочется... Засиделась уже - пора в люди :) Мне 23. Давай объединяться - глядишь, вместе начнем ходить по клубам-кафе и другим мероприятиям, встретим мужчин мечты и обзаведемся друзьями...
Предлагаю, девочки пойти на тематическую вечеринку в клуб, кто со мной? Потом хочу ЖЖЖ, место есть
Гость
[1479118516]
Членус Максимус
Ну вообщето ко мне домой можно приехать.Я сегодня картошку с сыром испек.
Никнейм у вас огонь конечно... 😁
Гость
[802736245]
Ирина
Привет, поддерживаю, мне 20 и кажется я тону в рутине работы ахаха Особенно плохо что работаю из дома, вообще перестала выходить куда то