Гость
Статьи
Девушка …

Девушка продавец-кассир

Я бродил по прекрасному району моего города. Где прекрасные пейзажи, добрые люди и необыкновенно чистый воздух. Я совершенно случайно зашёл в маркет. Куда и не планировал. Подойдя на кассу, я встретился взглядом с ней. Милой девочкой, 25-35 лет. Я не смог отвести взгляд. И любовался этой восхитительной девушкой. Она мне мило улыбнулась. Пробила покупки. И предложила зайти ещё. И я зашёл, под вечер. Чтобы снова увидеть эту прелестную девочку. От взгляда которой, по телу пробежала дрожь, где-то внутри заклокатала страсть, и душевные позывы поднялись из глубины. Я взял красивый набор сладостей. Написал на нём - Что может быть приятней чашки кофе в вашем прекрасном обществе, в удобное для вас время?
Расплатился на кассе. Сказал, что это ей. Она смущённо улыбнулась. Прочитала. И по её взгляду, я понял что она хочет этого. Она выпустила новый чек. Написала - Две чашки кофе. Указала время и место. У тепло попрощался с ней, и на выходе обернулся. Она провожала меня теплым и мечтательным взглядом. До нашей встречи остаётся несколько часов. А я всё не решаюсь. Думаю, можно ли построить полноценные и гармоничные отношения с девушкой продавцом кассиром? Или ничего хорошего не получится с девушкой из обслуживания? Может лучше вообще не приходить? А маленький букет цветов пойти подарить первой встречной, да и успокоиться? Хотя зачем я тогда брился, стригся, надел свой счастливый костюм Антонио Бандераса. Откуда эти сомнения вообще взялись? Я запутался.

Легендарность
7 ответов
Последний — Перейти

Одна встреча-это ещё не отношения. Но тем не менее большинство самых прекрасных моментов происходят благодаря спонтанности. Как говорится первые секунды всегда самые верные. А ещё вспоминаются слова Альпочино:"Единственное о чём я жалею в жизни, это то что сделал своей жене предложение на второй день знакомства, а не в первый" (когда-то в нете было написано). Думаю не важно в какой сфере работает человек, важно какой он. А сферы со временем могут меняться. В жизни всё может быть...

Гость
#1

Да-да, мы уже в курсе, что Вы влюбляетесь в кассиршу, дворничиху, почтальоншу, воспитательницу детсада
Кстати, эта кассирша та же самая или уже другая?...

настя
#2

она продавец-кассир, а вы нищий писатель-прозаик - идеальная пара, никто никого не упрекнет деньгами.

Гость
#3

но девочка 35 лет из местного маркета,именно твой уровень,может хоть она вынесет твоё занудство и попытки корчить из себя писателя графомана.Вы будете прелестной парой,как Ляпис Трубецкой со своей" женой" ,и будет говорить тебе-гениально.

479
#4

У автора кризис жанра, проявите понимание. Возможно, он ещё порадует нас перлами про кенийскую розу)

Чайка
#5

Автор исписался. Схема всегда одинаковая: встретил девушку (кассиршу-вахтершу-маляршу...) - тошнотворное описание несравненных (глаз-волос-улыбки...) - возможность/невозможность встречи - слезливые страдания/сомнения (всегда что-то в последний момент мешает быть им вместе). Ну и вариации с ником от слова "легенда" (Легендаръ, Легендурий, Легендарный...). Господи, ну сколько ж можно?!

Чайка
#6

Когда ты уже встретишь девушку-врача-из-психушки, чтобы вам навсегда быть вместе?!

Гость
#7

Вы,случаем,не Кристиан Грэй,тот самый знаменитый мильюнер из "50 оттенков серого"?🤔🤔🤔

Форум: Отношения
Всего: 252 029 тем
Новые темы за месяц: 6 493 темы
Популярные темы за месяц: 153 396 тем