Гость
Статьи
Глажка-вечная проблема

Глажка-вечная проблема

Я не знаю как с этим справиться. Стираю каждый день, то детское, то для мужа, свое, постельное белье... Глажу только по необходимости, просто не успеваю все перегладить. Было недавно что вроде разгребла, обрадовалась, думала теперь всегда буду успевать, но не тут то было. Опять гора такая на диване лежит - просто ужас. Вы успеваете все перегладить может есть у вас секрет какой-нибудь. Я уже видеть эту кучу не могу! Че дела-а-ать?!
автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anita
Сообщение было удалено
Не ***.

Первое что сделает человек, имеющий приличный доход - это наймет домработницу.

Не поверю, что обеспеченный мужик будет убивать свое свободное время на глажку. Таких жлобов в природе не бывает.
Зинфандель
А я люблю гладить. И обожаю спать именно на выглаженном постельном белье. Просто постиранное и сложенное в стопочку - не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА-да
Гость
Если на вас живуы клещи и блохи, откладывающие личинки на одежде,то наверное глажка не поможет!
Гость
У меня целая проблема прогладить все пеленки. Утюг срочно надо новый покупать...
Ада
Я глажу новеньким Бошевским утюгом. Вообще не знаю проблем с глажкой не только детского, но и всего остального. А купила его перед самым рождением малыша. Классная вещь!
фенечка
Для меня проблема глажки была всегда актуальна, до того, как муж мне подарил паровую станцию Bosch TDS 373117 P. У нее такой мощный паровой удар и такая гладкая поверхность, что теперь я могу горы белья перегладить в рекордно-малые сроки. Теперь хочу еще такую маме купить на ДР.
Гость
У меня старенький утюг. Уже давно пора менять… Одно мучение гладить.
Даша
У моей подруги новый утюг Веко сломался через месяц. Немного попользовалась и теперь вот обменивает. А я только подбираю себе качественный. Ада, какая именно у вас модель? Хочу взять что-то действительно надежное взамен своему старенькому. Ребенок уже постарше стал, так что не приходится так часто гладить, но все же!
Ада
Если я туда смотрю на маркировку, то у меня TDA 503011 P. Можете смело себе такой покупать, уверена, что не придется везти на обмен его))) Работает он отлично, недостатков вообще никаких, да и шнур длинный, удобно.
Кариша
Мой утюг гладит отлично, но уже немного поверхность загрязнилась и стараюсь теперь не гладить светлое, чтобы не оставались ржавые пятна на одежде.
Стэлла
Детское надо гладить в обязательном порядке. девочки. У малышей иммунитет еще не окрепший. так что надо следить. чтобы никакая зараза не прицепилась! А тем более летом, когда жара способствует размножению микроорганизмов! Лучше взять утюг с хорошим паровым ударом или вообще парогенератор, например бошевский. Здесь нельзя рисковать здоровьем ребенка.
lol
интересно где Вы такие доходы берете чтобы еще и детей рожать...я не завидую наоборот радуюсь за Вас что хоть у кого-то жизнь сложилась.. и пытаюсь понять что я сделала не так.. работать начала еще со школьного возраста на рынке торговала чтобы на хлеб заработать в 90х потом рекламным агентом через 2 года пошла поступать в университет на мировую экономику потом второе высшее.. всегда работала на 2 работах с мозгами вроде проблем нет с внешностью тоже и весела и позитивна и языки иностранные учу и путешествовала много.. в итоге смогла только накопить позволить себе 10 метров в коммунальной квартире влезая в долги кредиты до сих пор отдаю.. последняя работа 7лет в банке консультантом за 10 тыс оклада плюс бонусы как повезет поэтому работала все возможные сверхурочные пока инвалидом не стала... резервы моего организма оказались не безграничны...в итоге в 37 лет совсем одна без семьи без детей с непогашенными кредитами в коммунальной квартире с недобрыми соседями и еще инвалид сама себя еле обслуживаю.. вынуждена постоянно лежать из-за проблем с позвоночником. .
Форум: Отношения
Всего: 513 764 темы
Новые темы за месяц: 3 415 тем
Популярные темы за месяц: 2 053 темы