Гость
Статьи
поясните значение …

поясните значение слова "перспективный" МЧ

часто слышу от девушек фразу: " мне нужен перспективный" МЧ"."я хочу перспективного МЧ для отношений (брака)". уважаемые девушки расскажите подробней что такое "перспективный МЧ"?
Галкин
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит, что нужен тот, кто не будет штаны просиживать на диване. Интересуется чем-то, увлекается, может придумать что-то в нестандартной ситуации и вытащить и себя и свою девушку и т.п. Что хочет чего-то добиться в жизни (не обязательно стать миллионером, а просто будет стремиться добиться высот в своей области).
Отстой
Чтобы жить на халяву, вот и ищут.
Гость
В моем случае это был надежный, с очень хорошими мозгами и соответственно прекрасным образованием и перспективами в плане карьеры. Моего мужа, краснодипломника бауманского университета, еще на 4 курсе пригласили на работу. Два последних года учебы в институте он стажировался, и сразу после защиты диплома был принят на работу с очень хорошей з/п. При всем этом мой будущий муж был из глухой провинции, т.е. не имел квартиры и вообще каких-то материальных ценностей. Зато квартира была у меня. Когда я выходила замуж, все мои подруги крутили пальцем у виска, говоря, что за лимитчика замуж не пошли бы никогда. Сейчас, через 20 лет, когда муж заработал не только на нашу квартиру, но обеспечил квартирами сына, своих родителей и вообще весь в шоколаде, подруги завидуют "у тебя такой муж!!!!"
Галкин
. Моего мужа, краснодипломника бауманского университета

специальность какая твоего мужа?
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Не п...дите. Студентов лимитчиками не называли. Лимитчики - это рабочий класс, метро строили, на низкоквалифицированных специальностях на заводах работали за квартиры.
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u
Форум: Отношения
Всего: 503 978 тем
Новые темы за неделю: 816 тем
Популярные темы за неделю: 445 тем