часто слышу от девушек фразу: " мне нужен перспективный" МЧ"."я хочу перспективного МЧ для отношений (брака)". уважаемые девушки расскажите подробней что такое "перспективный МЧ"?
Значит, что нужен тот, кто не будет штаны просиживать на диване. Интересуется чем-то, увлекается, может придумать что-то в нестандартной ситуации и вытащить и себя и свою девушку и т.п. Что хочет чего-то добиться в жизни (не обязательно стать миллионером, а просто будет стремиться добиться высот в своей области).
Отстой
[4024511485]
Чтобы жить на халяву, вот и ищут.
Гость
[3142587366]
В моем случае это был надежный, с очень хорошими мозгами и соответственно прекрасным образованием и перспективами в плане карьеры. Моего мужа, краснодипломника бауманского университета, еще на 4 курсе пригласили на работу. Два последних года учебы в институте он стажировался, и сразу после защиты диплома был принят на работу с очень хорошей з/п. При всем этом мой будущий муж был из глухой провинции, т.е. не имел квартиры и вообще каких-то материальных ценностей. Зато квартира была у меня. Когда я выходила замуж, все мои подруги крутили пальцем у виска, говоря, что за лимитчика замуж не пошли бы никогда. Сейчас, через 20 лет, когда муж заработал не только на нашу квартиру, но обеспечил квартирами сына, своих родителей и вообще весь в шоколаде, подруги завидуют "у тебя такой муж!!!!"
Галкин
[1436664581]
. Моего мужа, краснодипломника бауманского университета
специальность какая твоего мужа?
Чашка кофею
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не п...дите. Студентов лимитчиками не называли. Лимитчики - это рабочий класс, метро строили, на низкоквалифицированных специальностях на заводах работали за квартиры.