Нашла у мужа утягивающие панталоны
Искала кое-что и пришлось залезть в его тумбочку. Обычно я туда не лажу, но тут нужно было! И нашла там новые утягивающие панталоны в упаковке, мой размер! Но мне худеть и утягивать не надо, я и так прекрасно выгляжу! Он сейчас на работе, поэтому у него спросить не могу, да я даже не знаю как спросить что это! Вдруг это и правда для меня, а может быть у него есть любовница??? Что мне делать, помогите!
Гость
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может он для себя приберег?
Гость
А вообще, если Вы говорите что у Вас хорошая фигура и утягивать Вам нечего- значит для любовницы.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
100% ))
Гость
на работе в выходной день? ну допустим график работы такой. но почем спросить-то нельзя? звоните и спрашивайте. блин, несмешная разводка. правильно гость 1 говорит - мужнины это панталошки
хуже татарина
Ох хо хонюшки...бывает ,купите ему помаду .
Если ваш размер и утягивать нечего, значит любовнице тоже утягивать нечего:) Чет я не думаю, что дядьки такие подарки любовницам дарят:)
Может он думает, что вам надо что нибудь утянуть?)
Как придет, так прямо и спрашивайте, скажите нашла панталоны у тебя в тумбочке:)) С какой целью купил:) Ваще кадр конечно, в тумбочку панталоны засунул.
Может он думает, что вам надо что нибудь утянуть?)
Как придет, так прямо и спрашивайте, скажите нашла панталоны у тебя в тумбочке:)) С какой целью купил:) Ваще кадр конечно, в тумбочку панталоны засунул.
Гость
Я не могу ему позвонить потому что он водит маршрутку и звонит сам, когда может, когда на кольце. Это будет через час где-то. Да и что я ему скажу! Вдруг попаду в просак!
Гость
У него у самого животик то есть?? А то точно для себя!!!)))))
Гость
Думаю может быть это свекровь ему для меня передала? Зачем он тогда взял. У меня очень хорошие бедра, 100 см и без целлюлита. Мне оно точно не нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, но панталоны же не для животика)))
9, это вы так думаете, со стороны виднее:)))
Гость
ржу....
Гость
да уж, про маршрутку уже поинтереснее - наверное, пассажирка какая-нить забыла
Гость
траляля
Сообщение было удалено
А может у него любовница с крупными габаритами. Завел так сказать для разнообразия. Женаа стройная, любовница пышная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так как Вы говорите то свекровь у Вас змеища!! А муж еще и взял..
Я
Ахах, автор это не вы создавали тему про то как нашли у мужа кусочек сыра и собирались подавать на развод??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так размер-то мой...
Когда в маршрутке что-то оставляет, он всегда мне рассказывает и показывает. А эти панталоны лежали аж в самый угол придавленные.
Когда в маршрутке что-то оставляет, он всегда мне рассказывает и показывает. А эти панталоны лежали аж в самый угол придавленные.
Пани Хида
какого цвета пантолоны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сидеть же и ломать голову!!
табуретка
траляля
Сообщение было удалено
)))
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
телесные. Вы чтоли оставили в маршрутке))))
Ну что, когда позвонит спросить в лоб? Или не надо? Просто у нкас не принято по ящикам лазить. У меня так вообще в нижнем белье вибратор зарыт, а он не знает.
Ну что, когда позвонит спросить в лоб? Или не надо? Просто у нкас не принято по ящикам лазить. У меня так вообще в нижнем белье вибратор зарыт, а он не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, они ж высокие- т.е. утягивают бедра и частично животик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Я
Сообщение было удалено
в панталонах? ))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
вибратор тоже телесного цвета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так А ПАНТАЛОНЫ НОВЫЕ ИЛИ ПОНОШЕННЫЕ?? может они ЧЬИ ТО??
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
не надо. скрути из этих панталон жгут. когда муж придет домой, накинь ему этот жгут сзади на шею и удави. можешь подождать, пока он в душ пойдет. это - более классический варинт
Гость
Сообщение было удалено
Надо в лоб, устроите вечер покаяний:)) С панталонами и вибратором, представляете какая веселая ночь будет, муж в панталонах, вы с вибратором:)
Пани Хида
табуретка
Сообщение было удалено
и вибратор ему на прощание вставь
Гость
А причем цвет панталон??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новые, в упаковке, даже не вскрыты
ту-ту
Гость
Сообщение было удалено
пани Хильда свои ищет, не?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Видите, ещё не опробовал, стеснительный:))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
панталоны обычно покупают под цвет глаз.Телесный цвет очень подозрителен
ту-ту
Пани Хида
Сообщение было удалено
валяюсь)))))))))))))))))))))
Гость
Вот кстати чего гадать то для себя-не для себя, мужские панталоны отличаются от женских тем же чем отличаются мужские трусы от женских.
Пани Хида
ту-ту
Сообщение было удалено
и вибратор тоже недавно в маршрутке посеяла
Пани Хида
Сообщение было удалено
Какие тонкости:) Боюсь спрашивать прям, в цвет чего тада куплены панталоны:)
табуретка
Пани Хида
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Может у человека с ориентацией проблемы, носит груз на душе, время то какое:)))
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Щас умру со смеху.........)))))))))))))))))))))))))))))
Кофе
А может он втихаря гомосячит ? Есть такие случаи, слышала. Может он или себе или приятелю своему, все может быть.
Гость
[quote="траляля"]Может у человека с ориентацией проблемы, носит груз на душе, время то какое:)))[/quoteТа женские, пардоньте, на писю с яиками давить будут!
Пани Хида
траляля
Сообщение было удалено
любовница-альбинос-мутант
Гость
шутки шутками, но давайте серьезно.
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
красота требует жертв
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
пусть автор пантолоны эти наденет перед приходом мужа и посмотрит на его реакцию
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом и смысл, утянуть причинные места:)))))
Прям не знаю, какая версия лучче для автора, любовница или ориентация:))))
Счас растроим человека:)))
Прям не знаю, какая версия лучче для автора, любовница или ориентация:))))
Счас растроим человека:)))
Куку
Попробуйте его тут поискать
http://maw.ru/?p=10
тут всякие - и в чулках, и в белье, и на шпильках. Может и в панталонах найдете.
http://maw.ru/?p=10
тут всякие - и в чулках, и в белье, и на шпильках. Может и в панталонах найдете.
Же100кая
Я б любовника за такой подарок прибила!!Спросите и не парьтесь,наверняка объяснение будет безобидным!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве правду он скажет?? Вот спросите Вы у него (даже если он гомосячит, или любовнице купил) он скажет: Дорогая, это я своей мамочке на день рождения!! Или : Дорогая, они такие красивые, я не удержался и купил их для тебя. И с невинной улыбочкой: А они что, утягивающие??
Следующая тема
Предыдущая тема