У подруги такая ситауция:муж ее каждое утро отвозит на работу. Несколько дней назад прилетела сестра мужа и захотела, чтобы он ее повозил по магазинам, к подругам и так далее. В итоге муж отвез сестру а его жена(то есть моя подруга) поехала на автобусе. Подруга очень обиделась за это. Инересно услышать мнение со стороны, если бы ваш муж так же поступил вы бы обиделись или нет?
А Вам-то, кстати, Автор, на *** сбор мнений про подругу?
Гость...
[3535746140]
не вижу повода для обиды
мики
[3026712337]
На что обиделась? А где простое человеческое гостеприимство?
Гость
[4292364246]
Автор
Сообщение было удалено
все понимаю, только почему как в детсаду "подруга"?? форум анонимный, пишите уж от своего имени, а если это действительно подруги история, так оставьте ее в покое и не перемалывайте ей кости за спиной
Автор
[3759126663]
история не моя а ситуация заинтересовала поэтому и спрашиваю
мой брат своей жене сразу же сказал, чтоб она не вздумала ставить себя выше меня. я не горжусь конечно этим.но у них както это само собой разумеющееся.никто не обижается.
Гвоздика
[3865224596]
Гость
Сообщение было удалено
Очень странная и нездоровая ситуация...
Зося
[2584522842]
8 гость, что значит "выше"?
Он же не уложил её на супружеское ложе, постелив жене на кухне.
Подумаешь, в автобусе поездила... Звиздец.
Гость
[4292364246]
Автор
Сообщение было удалено
про свои проблемы лучше расскажите. похоже у вас их немало
бред какой-то. На месте жены, отправила бы вашего братца к вам за сексом, если уж сестра важнее жены.
Гость
[420546107]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не поверю!!!!! Сестра никогда не будет для мужчины стоять выше жены. Такое возможно только если вы в неестественной связи с братом, инцест или просто с головой он не дружит, а жена зависит от него полностью и не хочет кормушку терять.
Бабка с веслом
[598059775]
обиделась бы. мой муж будет с НАЧАЛО решать мои проблемы, а потом уже все остальные. если уж его сестра так спешит и не может подождать, то такси и общественный транспорт никто не отменял.
Гость
[2726350127]
Согласна с 1. Мой муж тоже бы так не поступил,
Чтож за подруга, если Вы, автор, так ее выставили, может стоит на себя посмотреть
Гостья
[3010079624]
почему нельзя было завести на работу, а потом ехать по магазинам?
а вообще у меня своя машина, Лучше всего, еду, куда хочу и никого не прошу
Гость
[1403068038]
Вообще не понимаю - что приехавшая в гости раз в год сестра должна на автобусе кататься, а жена на деньдва не в состоянии в своем же городе так добираться? Да это просто невежливо и негостеприимно, не понимаю на что тут обидеться еще можно? Или вы считаете что появилась жена и мама мужа с сестрой должны раствориться в воздухе и больше никогда и ни в чем на сына и брата не рассчитывать? У меня не одна золовка, но мне в голову не приходит соперничать с ними, у каждой есть свое место в сердце мужчины и надо уметь мирно сосуществовать всем на благо. Я умею, посему у нас с ними нормальные добрые отношения.
тут, понимаешь ли, муж возит сестру по магазинам, а жена *** рвёт на автобусе, нет, ну вы это видели? Видели, тогда ладно))))))))))))
Если сУрьёзно, то бред это! А жена офигевшая избалованная тётка.
Гость
[4209842742]
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, ваш брат умный человек. Вам наплел одно и вы думаете, что вы пуп его жизни, а с женой поет сАААвсем другие песни). Возможно, даже, она знает, что брат вам лапши навешал, лишь бы не лезла.
Он же её не каждый день возит, люди, вы что:) Эт ж гости, не так часто они приезжают.
Масяня
[929217351]
Проблема раскрыта не до конца.
1.Муж с женой разучились разговаривать?
2.Там магазины работают только в тот промежуток времени, когда жене надо было на работу?
Или автор всё-таки не в курсе подробностей? Может, там муж сказал, что сестра попросила повозить его по магазинам, и он спросил жену, не смогла бы жена сама добраться до работы. На что жена буркнула - Да без проблем., а потом типО обиделась. Надо же хоть в чём-то погнобить мужа.
А может, жена попросила сначала отвезти её на работу, а потом уже ехать по магазинам, на что была послана со словами, что сестра важнее.
хаха, тоже самое. только у меня 3 брата! и если бы хоть одна тетка че-то вякнула против меня или что я для них важнее, сразу на х*уй бы покатилась
2302
[2731503021]
Гость
Сообщение было удалено
по вашему, для мужчины на первом месте тоть, кто дает ему секса?)
2302
[2731503021]
Гость
Сообщение было удалено
ой ой, сколько злости)) так прям тяжело в это поверить
2302
[2731503021]
Гвоздика
Сообщение было удалено
почему?
2302
[2731503021]
гость
Сообщение было удалено
а вы от секса никакого удовольствия не получаете? только для мужа им занимаетесь? ну все понятно тогда
Гость
[2154474544]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Кавказа, наверное?
Гость
[2154474544]
2302
Сообщение было удалено
Иллюзия. Никому ты нахрен не нужна, сестренка.
Гость
[3608594602]
2302
Сообщение было удалено
В такое не верю, честно говоря. Только если действительно Кавказ какой-нибудь.
Ни у одних знакомых не было такого, чтобы женам подобные *** вывозили.
2302
[2731503021]
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь?) зависть - плохое чувсвто.
а ты даже своей матери не нужна.
2302
[2731503021]
Гость
Сообщение было удалено
в Москве, русские. кто же виноват, что вам не попадались цивилизованные люди, которые на первое место ставят свою семью. они понимают, что сестра у них одна и другой не будет, а девушек бесчисленное множество. и как-то ставить ды..., извините, телку выше сестры - глупо и дико, покрайней мере. избавляйетесь от стереотипов.
эк тебя поперло)) жены все небось младше тебя, а ты до сих пор незамужем))
Язва
[163870477]
2302
Сообщение было удалено
Не пойте песен))))
Гость
[2038662740]
Мой муж так бы не поступил, хоть мать бы родная приехала, сначала меня отвез, а потом уже повез катать остальных...хотя зная его характер, то сестру бы точно не повез.
2302
[2731503021]
Гость
Сообщение было удалено
видать, на мазоль больгную наступила, действительно матери не нужна)) ну ничего, будет и на втоей улице праздник.
алле, тетя, мне 18, какие замужем? какие жены? они еще слишком молоды, так, девушки пока. и да, я младшая сестра :PPP
завидуй, старуха, моей молодости
2302
[2731503021]
Язва
Сообщение было удалено
и что вы хотели сказать этим гени(т)альным высказыванием?
Манька
[3095856663]
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Лика
[1398953686]
2302
Сообщение было удалено
что ты еще ребенка капризная, она хотела сказать))
гость
[1790205014]
Трындец.Некоторые неадекватные невестки схлестнулись с себе подобными золовками.Мне странно вообще сравнение и выяснение,кто важнее в жизни мужика:сестра или жена.Да нельзя это сравнивать.Разная это любовь,к сестре и жене.Сравнение похоже на сравнение белого и горячего.Вы можете в этой ситуации сказать,что важнее?А по поводу ситуации написанной автором,то тут видимо неполноценная тетка с комплексами.Поэтому и обида.
Гость
[1390403163]
2302
Сообщение было удалено
По моему мнению, для мужчины важнее его семья, то есть жена и дети, а не истиричная сестрёнка, которая думает, что она пуп вселенной, который важнее жены и детей. Своему мужу вы можете сказать, что вы левая тётка и ваши дети - левые челы, на первом месте у него его сестра. Живите как нравится, только процентов 98% женщин никогда с таким мужчиной жить не будут и не примут эту ситуацию как нормальную. Если для вас это нормально - живите.
хадя
[3177935485]
правильно делает муж. сестра тоже может обидеться, если он возил бы только жену,а ее нет.жена тоже 3 дня потерпеть не может. взяла бы такси.
Гость
[2864217607]
Я бы сама поехала на автобусе и предложила мужу отвести сестру.Она же -ГОСТЬЯ. Кто только молодых жен воспитывает? Ни традиционности, ни правила этикета с гостями..
марьванна
[2582282069]
подруга такая каралевишна прям.
пусть в народ выйдет,на автобусе проедет пару остановок.
неро
[1964014276]
2302 - а вообще Ваш брат молодец, что сказал своей жене, что сестра для него выше. Нормальная тетка после таких высказываний обязательно избавится от такого неадеквата как ваш братец. С таким мировоззрением семью нормальную ему не создать, на таких условиях с ним жить будут только лохушки неполноценные. Поздравляю Вас-в Вшей семье крепкая генетика - наследственный идиотизм в полном комплекте.
АНКОР
[249633960]
Н-да, сестрички... что-то не то у вас с головой. Даже по закону семья - это муж жена и дети. Все! Остальные - родственники, это статус такой официальный. Если б сестра была выше жены, что никакого развития человечества и продолжения рода попросту не было бы.
Конечно, нужно было отвезти сначала жену на работу, а потом вернуться за сестрой и мамой. Просто чтобы не вбивать клин между родственниками. В данном случае тут налицо бестактность сестры, немудрость мамы и туповатость мужа. Магазины могли бы и подождать часок, не закрылись бы.