Мужские стереотипы
Здравствуйте! Подскажите, олицетворяете ли вы визуальный идеал вашего мужа или МЧ, или вы противоположность ему? Например, вам мужчина всегда предпочитал брюнеток со светлыми глазами, а вырыженькая/русая/блондинка. Часто ли мужчины идут на поводу своих стереотипов или могут выбрать сердцем?
Любопытная
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти олицетворяю) грудь бы побольше и более тонкокостный низ и был бы точно идеал)
Гостья
мужчины все мерзавцы, они глазами выберают, а сердца у них вообще нет.
Гость
всегда предпочитал шатенок-брюнеток , я как раз такая. Еще не любит здоровых баб, больших в смысле. Я как раз маленькая.
Хотя один раз было исключение что ему понравилась крупная и толстая. Но как он говорит был тогда пьян
Хотя один раз было исключение что ему понравилась крупная и толстая. Но как он говорит был тогда пьян
Гость
ага, любят за внешность
остальное вторично
а. ну еще за секс
остальное вторично
а. ну еще за секс
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вот автор, полюбуйтесь, че я не права?
Гость
Наш коммерческий директор все время тусовался с высокими брюнетками модельной внешности, а женился на рыжей дюймовочке поперек себя шире. И опять стал тусоваться с высокими брюнетками. Вот и пойми мужчин)))
Гость
но любит-то он меня такой как есть)
Мой говорит, что всё вкупе должно нравиться. Цвет волос и всё остальное не так важно. А ещё чтобы человек был не пустышка.
Единственное- толстые ему не по душе.
Единственное- толстые ему не по душе.
Гость
знаю только что он любит сиськи))) они у меня есть, все ок)))
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
мой тоже толстых не любит
Гость
ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))все мечтают трахать памелу андерсон,но она им не светит
Гость
У моего была жена с тёмными волосами каре, бросил её ради меня (длинные, светлые волосы)
ТОчно!!! Про волосы не написала. Длинные любит. Желательно чтобы шатенка и волосы по пояс и переливались на солнце!!! У меня такие!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну собак и то не всегда за мягкую шерсть любят... а вас хуже, чем собаку.. за гриву выбрали.
Гость
А мой любит порядок дома!!!!!!!!!!
Хвостатая Машка
моему всегда нравились крупные женщины с формами - я как раз такая,не хрупкая, попа большая, талия тонкая - задницу мою он обожает, хотя я ее терпеть не могу и всеми силами пытаюсь уменьшить. насчет стереотипов - не знаю, единственное наблюдение то что худых не любит и сильно накрашенных.
Гость
я вроде совпадаю. говорил что любит худых, рыжих и длинноволосых. На улице только на таких оглядывается, ну и я такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и глаза бы поголубее, и ноги подлиннее, и губы попухлее...очнитесь, девушка, судя по описанию, мужу нравятся яблоки, а Вы -груша или песочные часы (что врядли, т.к. низ не тонкокостный). хотя может Вы человек хороший)))
Форум: Отношения
Всего: 513 038 тем
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема