Мужские стереотипы
Почему они даже еду, напитки умудряются делить на женские и мужские? Типа "я похож на мужика, который пьет чаек/сок?" А что в этом такого? Настоящие мужчины только пиво пьют что ли?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Культура токсичной маскулинности, гуглите
Гость
Осуждаешь? По себе? Цель какая? Все тебе должны?
Арина
На самом деле не всегда, просто те из них, кто такими не являются, вынуждены потакать этому всему, дабы какой-то авторитет среди своих иметь
Встречала мужчин, которые при друзьях и знакомых – мачо мачистые, "коктейли не пью, это для бапп", "сладкое не ем, для мужиков – мясо", "нет ничего лучше рыбалочки"
А потом ты с ним наедине разговариваешь, он раскрепощается, открывается
Пока его дружков рядом нет и эссу пьет, и шоколадку себе купит (ещё и с клубникой, в яркой розовой обёртке), и признается, что на рыбалке ни разу не был, да и желания нет :/
Встречала мужчин, которые при друзьях и знакомых – мачо мачистые, "коктейли не пью, это для бапп", "сладкое не ем, для мужиков – мясо", "нет ничего лучше рыбалочки"
Пока его дружков рядом нет и эссу пьет, и шоколадку себе купит (ещё и с клубникой, в яркой розовой обёртке), и признается, что на рыбалке ни разу не был, да и желания нет :/
Захария
это вообще стереотипы, не гендерные
так и женщина скажет" я похожа на женщину, которое может пить что- то кроме сухого вина? "
Можно подумать, женщина спирт не может пить
так и женщина скажет" я похожа на женщину, которое может пить что- то кроме сухого вина? "
Можно подумать, женщина спирт не может пить
Арина
На самом деле не всегда, просто те из них, кто такими не являются, вынуждены потакать этому всему, дабы какой-то авторитет среди своих иметь
На мой взгляд мужчину делают не стереотипы, а воля, уверенность и ответственность за свои действия
Мужчина, который не боится осуждения стада, следующего этим стереотипам, который показательно перед толпой садится в розовой футболочке пить сладкий коктейльчик куда более мужественен в своем поведении. Ведь он достаточно силен характером, чтобы просто делать то, что нравится, а вся эта
старая показуха – напускное от неуверенности в себе :)
Мужчина, который не боится осуждения стада, следующего этим стереотипам, который показательно перед толпой садится в розовой футболочке пить сладкий коктейльчик куда более мужественен в своем поведении. Ведь он достаточно силен характером, чтобы просто делать то, что нравится, а вся эта
Арина
На мой взгляд мужчину делают не стереотипы, а воля, уверенность и ответственность за свои действия
старая = стадная*
автокоррекция
автокоррекция
Гость
Есть еще один стереотип, что мужчина должен бегать за бабой, заглядывать в рот и исполнять хотелки.
Или что мужчина относится к бабе благосклонно на том только основании, что он мужчина, а она баба.
Я уже не говорю про все эти ритуалы бабопоклонства вроде уступания, пропускания и (тфу блять) "ухаживания".
Или баборабства в виде содержания трудоспособной кобылы.
Самое время избавляться от стереотипов.
Или что мужчина относится к бабе благосклонно на том только основании, что он мужчина, а она баба.
Я уже не говорю про все эти ритуалы бабопоклонства вроде уступания, пропускания и (тфу блять) "ухаживания".
Или баборабства в виде содержания трудоспособной кобылы.
Самое время избавляться от стереотипов.
Ебокотик
Нет.
Гость
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 809 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет12 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов