Внутри вопрос парням и девушкам)))))
Парень пошел в ресторан.Подсела к нему знакомая,он ее пару раз видел в жизни и все.Они начали капельку общаться,а потом она начала заказывать еду.Все скушала и начала уходить. Перед уходом сказала ему:"ты же парень,ты за меня должен заплатить".Парень отказался и позвал охраника.Почему девушки думают,что парень должен и за чужих девушек платить?)))только за подругу свою должен платить и все)
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
64 ответа
Последний —
Перейти
Ночной Гость
На самом деле это так на людях всемирный дефицит продуктов питания сказывается. Видать и на этого парня подействовало. Скоро все мужики вообще кусок изо рта будут у женщин вырывать. Ужас!
Яна
Ночной Гость
Сообщение было удалено
Это кто кому вырывает? ))) сидел мужик,спокойно ел или пил в ресторане,никого не трогал. Прискакала как стрекоза какая то подозрительная знакомая,потрындела "капельку",пожрала от души за счет мужика и благополучно с*ебалась от него со словами "ты же парень. Ты за меня ДОЛЖЕН заплатить". )) Кино и немцы блин)). Его святая обязанность потом эту знакомую отчекировать).
Hasta la vista
это вы выдумали историю наверное, в 99% девушка заплитит за себя если подсядет к малознакомому мужчине..если он сам конечно не предложит оплатить и не звал ее на свидание))
Ночной Гость
Конечно должен, он же кормилец или кто? Девушки и опыт первый предоставляют мужчинам, и никто на них не женится, и это в порядке вещей. Так неужели мужик не может покормить хотя бы женщину-то!
Ночной Гость
Hasta la vista
Сообщение было удалено
Зря не верите! Вот я всегда так делаю! Захожу в ресторан, прохожу мимо столиков, выбираю того у кого повкуснее блюда, сажусь заказываю а потом "Спасибо! Было так вкусно!". Только я еще каждый день по утрам 100 м за 15 секунд пробегаю. Чтобы не догнали!
Яна
Ночной Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен кормить своих девушек,жен,дочерей,на крайняк любовниц с которыми он спит. С какого бока он должен кормить незнакомок,которых он даже не пригласил и не звал в ресторан? Совсем уже тетки оборзели. Мне бы было бы стыдно так делать. Потреблядство какое то..
Ночной Гость
Может она его будущая любовница? Почему бы не подкормить? Никто не знает, как обернется судьба в конце-концов.
Ночной Гость
Вообще бред конечно полный. Если бы даже он кого-то и звал, то официанта, но не охранника. Охранники в ресторанах на каждом углу не стоят
Гость
В ресторане официант при получении заказа всегда спрашивает о наличии одного счёта или разных счетов. Парень видимо этот момент упустил. А девушка этим воспользовалась. Развела его на обед. Впредь он будет умнее.
К слову сказать их личные отношения, даже если они чисто гипотетически были или будут не дают возможности для девушки оплачивать её обед.
К слову сказать их личные отношения, даже если они чисто гипотетически были или будут не дают возможности для девушки оплачивать её обед.
Дочка
Яна
Сообщение было удалено
Может, она этого и хотела, а он стормозил?))
Гость
ого! у парня, наверное, лишних денег с собой не было))) а девушка нахалка, конечно. ужас
Яна
Дочка
Сообщение было удалено
Ну тогда никому обидно не будет)
Коля
Просто не надо с левыми бабами ходить по кафе и ресторанам. Только со своей.
*.*
это случайно не из вашей жизни история
Форум: Отношения
Всего: 510 758 тем
Новые темы за неделю: 757 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа