Гость
Статьи
Внутри вопрос парням и …

Внутри вопрос парням и девушкам)))))

Парень пошел в ресторан.Подсела к нему знакомая,он ее пару раз видел в жизни и все.Они начали капельку общаться,а потом она начала заказывать еду.Все скушала и начала уходить. Перед уходом сказала ему:"ты же парень,ты за меня должен заплатить".Парень отказался и позвал охраника.Почему девушки думают,что парень должен и за чужих девушек платить?)))только за подругу свою должен платить и все)
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
а иногда и за подругу не платят
Гость
А в чем вопрос?
ну и ситуация, девушка наглая нахалка.

когда парень приглашает - платит он. но если честно всегда плачу за себя сама (иногда парни с которыми встречаюсь), потому что не хочу быть кому то и чем то обязанной. тем более деньги у меня есть и на содержании ни у кого никогда не сижу
Гость
должен платить. если бы платил блин. щас никто никому не обязан)))

у меня есть знакомый. Москвич причем. мы когда посидели в кафешке (вовсе недорогой), он достал ровно такую сумму, сколько за него только полагается.

Мой кофе стоил 150 руб. Но и то я сама за себя платила. Было противно, если честно. Учитывая, что он не студент
чувак
а фиг знает почему! я же не она.
Дочка
Это мужчина писал. Девушки такими вопросами не заморачиваются. Про охранника враньё. А почему- не скажу, пусть тот , кто разводку сочинил, сам догадается.
Grammar Nazi
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
Потому что дуры они инфантильные :)
Ночной Гость
нда, у той девушки кризис какой-то. в голове. но ничего, парень тот преподал ей хороший урок. думаю, что просто мама с папой неправильно воспитывают таких девушек, поэтому потом их воспитывает жизнь. вообще лучше ни на кого не надеяться, а только на себя. во всех ситуациях
)))
Скажите про охранника. Может тот,кто разводку сочинил вовек не сознается? А другие послушают)))
Гость
Потому что обнаглели эти девушки,каждая мнит из себя долбаную королеву и думает,что ей все что-то должны
Ночной Гость
А вообще по молодости мне тоже хотелось чтобы за меня кто-то платил. Какая-то идея, навязанная тупым общественным мнением. Лет в 16-22 неизвестно почему это кажется большим шиком если парень платит за твой сок или мороженное. Дурость конечно. Может потому, что еще в жизни они ничего не зарабатывают, и все оплачивают им родители, поэтому оплаченный салат парнем это вроде как подтверждение их неземной красоты и клеопатровского шарма?
неглупая
Ну конечно, охранника звать и устраивать разборки из-за этого- это как минимум некрасиво! ( только не надо писать "а жрать нахаляву-это некрасиво?")

Просто в следующий раз, таких знакомых, нужно избегать!!! Раз боитесь лишнюю копейку заплатить...

Уверенна, что автор и есть тот самый мужчина)))))
Ночной Гость
12, правильно, а девушкам чтобы не попадать в такие ситуации надо всегда а) не заказывать, пока не предложат б) платить за себя в) не подсаживаться к малознакомым личностям
Яна
В этой крайне анекдотической ситуации виноваты оба). Не права девка. Обычная разводчица на деньги,при чем в наглую. Её никто туда не приглашал-это во первых. Во вторых непонятно,чего это она просто тупо пожрала и сразу подорвалась бежать? Авантюристка какая то)

Не прав парень. Можно было заплатить. Как то по бабски это...охранника вызывать.
неглупая
Ночной Гость
Сообщение было удалено
+100000
неглупая
[quote="Яна "]Во вторых непонятно,чего это она просто тупо пожрала и сразу подорвалась бежать? Авантюристка какая то)

Либо автор преукрашивает (что скорее всего.. может он хотел продолжить вечер, так сказать, чтобы девушка с ним "расплатилась" за ужин"), либо девушка, как минимум, странная))))))))))

И вот это: " они стали капельку общаться..."- меня вообще убило)))
Дочка
Я уверена, что автор- пацанёнок лет 13, который тут постоянно глупые вопросы задаёт и подписывается ником "Настоящий мужик".

Про охранника сами подумайте, включите голову немножко. Взрослый мужчина не даст себя втянуть в такие позорные разборки. Время дороже того обеда.
Гость
на месте мужика я бы еще и ментов вызвала.С какого перепугу он должен ободранок подкармливать?Правильно сделал,урок ей на будущее)).
ЧелЛов ★ ★ ★
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
Все правильно сделал. Тут даже обсуждать нечего.

Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.

Хочешь кушать плати, особенно если не было никакой изначальной договоренности.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дочка
Сообщение было удалено
Это вопрос принципиальный вообще-то.
ЧелЛов ★ ★ ★
неглупая
Сообщение было удалено
А то вы не знаете как клеятся подвыпившие девки в дорогих и не очень ресторанах к одиноко сидящим и просто ужинающим мужчинам.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Уже одному сходить никуда нельзя. Как банный лист прилипнут.
ЧелЛов ★ ★ ★
неглупая
Сообщение было удалено
Вопрос принципа это, и не копейку вообще-то, а для некоторых категорий людей деньги могут быть вполне ощутимые.

Лучше вон на благотворительность отдать.
Дочка
Да ну, принципиальный. Не верю я в такие ситуации в жизни. Следила эта девушка за ним, что ли, чтообы нахаляву поесть? Скажите ещё, что телефон его прослушивала, чтобы точно знать когда он обедать пойдёт.
ЧелЛов ★ ★ ★
Дочка
Сообщение было удалено
Дык, они не только пожрать, они же прицепиться хотят.

У них как, если мужик ужинает в ресторане, значит при бабках. Значит нужно "сесть ему на хвост" и разводить по полной.
Вот и я не верю. Выдумали вы всё, автор, вот так:)
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
А я верю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну вам по статусу положено, вы тут первый вредина:)
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
Я полезина, это тетки все вредины.
Яна
Дочка
Сообщение было удалено
Так это вроде знакомая этого парня). Возможно за ним не следила специально,но нагло воспользовалась ситуацией). Видно была сильно голодная)
Дочка
Ну и где автор? Наверное кое-кто с другого компа разводку забросил, теперь нам тут втирает, что такие ситуации имеют место быть. Ну-ну.
ЧелЛов ★ ★ ★, ну и какой с вас толк, позвольте полюбопытствовать:) Никакого практического применения не вижу:)
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
Да полно. Воооооще.
Ночной Гость
Ну задерживать девушку тоже не по мужски как-то. Вообще мужчина должен обеспечивать материально женский род. Это его предназначение в жизни. А может девушка беременная была? И у нее проснулся зверский аппетит? Неужели ему жалко было накормить женщину?

А в далекой древности люди вообще не знали чей ребенок от кого, воспитывали всех детей всем племенем, мужчины добывали пищу и делили поровну.
неглупая
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не знаю))))) ко мне девушки не клеятся!!!!!!!

Во-первых про то, что "девушка была подвыпившая" автор ничего не говорил, во-вторых, он видел ее третий раз- следовательно ко знакомому подсела!

В-третьих, она не клеилась, а тупо пожрать села)))))))

Млин, я бы сама заплатила, лишь бы посмотреть на всю эту картину!!!!!
Ночной Гость
И предназначение мужчины именно кормильца. Так что нечего. Девушка как раз с ним по предназначению поступила!
неглупая
[quote="ЧелЛов]Уже одному сходить никуда нельзя. Как банный лист прилипнут.[/quote]

А ты стулья сразу все убирай, оставляй только тот, на котором сам будешь сидеть!!!!!!))))) глядишь- такого красавчика никто не побеспокоит....
Ночной Гость
В следующий раз когда ей забеременнеть надо будет она подойдет к нему, расстегнет ширинку и....
ЧелЛов ★ ★ ★
неглупая
Сообщение было удалено
Она села пожрать, чтобы проверить его заплатит или нет, если бы он сразу отказался, то она поняла бы что это не тот вариант, а если бы заплатил то сразу видно что лох, можно дальше разводить.
ЧелЛов ★ ★ ★, неужели?) Эт вам так кажется:)
ЧелЛов ★ ★ ★
неглупая
Сообщение было удалено
Да конечно, поможет это.
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
Да точняк, я специально выяснял.
Ночной Гость
неглупая
Сообщение было удалено
Не-не-не. Лучше если девушка малознакомая подошла и села рядом, сразу ее со стульчика спихивать. А если успела заказать, лучше охранника сразу звать заранее, чтобы рядом стоял пока она кушает. А то вдруг она быстро убежит?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У кого? Они вам польстили:)
неглупая
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Хотела бы "прицепиться"- прицепилась бы, а не бежала как ошпаренная после того как пожрала!!!!!!!

Явно тут нестыковка какая-то!!! Чего-то автор не договаривает!!! Не может вменяемый человек спокойно сесть, поесть, не сказав спасибо-досвидание подскачить и помчаться вдаль)))) ну не укладывается у меня в голове!!!
неглупая
Ночной Гость
Сообщение было удалено
))))))
Ночной Гость
Может девушка заказала первое, второе и третье и пока она это съела времени ушло полчаса. И спасибо она может и сказала. Официанту за вкусную кухню :-)
Яна
Ночной Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Если он мужик,то должен на халяву все женское население кормить? Надо тоже так сделать). Подсесть к якобы знакомому и развести его на обэд). А что? И тратиться на еду не надо
Ночной Гость
Не все конечно, все он не прокормит. Но одну же можно. Хотя вот в первобытные времена было в племени пару человек, кто лучше всех забивали мамонта. Вот они всех и кормили. Так люди и разможились. А если бы каждый был за себя и только перед собой тарелку с мамонтом ставил, давно бы человечество вымерло
Яна
Ночной Гость
Сообщение было удалено
Где одна,там и две. Потом повадятся такие девы за чужой счет кушать,потом не отвертится мужик. Я конечно не говорю,что молодой человек должен жмотиться,но девушке тоже надо совесть иметь. Мы уже далеко не в первобытные времена живем).