Опозорилась перед свекровью!!!
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, со всеми может случится. Тем более, что свекровь ясно сказала, что ничего страшного не случилось и вы, автор. сами пишете, что свекровь - нормальный человек.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого-то? Если бы менструация была бы у одной женщины из тысячи,я бы еще понимала, но она есть у всех, с чего так стыдиться особенностей своего организма? Я своему сыну давным-давно рассказала, что у женщин бывает менструация, пусть знает, что в будущем у его жены будут дни, когда жену поберечь надо.
38 попугаев
Люди с особо чувствительной нервной системой могут мелкую оплошность возводить в ранг глобальной проблемы с последующим харакири по этому поводу. Был случай в провинциальном городке в 70-х годах. Молодая женщина пукнула нечаянно при людях. Пошла в сарай и повесилась из-за этого.
Гость
[quote="Гость"] У меня ситуация возможно похожая. Я когда иду в туалет унитаз мою и после себя даже унитаз мою что бы ни что не забыть а в такие дни особенно. но тут все помыла а прокладку забыла выбросить теперь на меня один из работников смотрит брезгливо, а до этого случая чуть не стелился что бы угодить мне. Я не знаю куда деться а работа хорошая и с ребятами я там дружу, вот с ним не приятный казус. Теперь проклинаю что я родилась девушкой ещё сильней. А такая ситуация у меня впервые
СВИНИХА
Говорят вы там еще и обдристали все вокруг и смыть забыли
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения5 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне13 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне13 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Мне было так стыдно! (и до сих пор стыдно). Муж позвонил свекрови, объяснил ситуацию (я сама постеснялась, чуть не плакала от стыда), сказал, что я очень извиняюсь. Я потом чуть попозже позвонила свекрови, стала извиняться, она сказала, что "все в порядке, даже не бери в голову, дело житейское". У меня со свекровью хорошие отношения, можно сказать, даже лучше, чем с мамой в каком-то плане, и свекровь очень добрый человек. Но мне все равно жутко стыдно! К тому же с того момента как я вышла из этого чертового туалета и до момента, когда я вспомнила о прокладке, прошло полчаса, не меньше. За это время туда мог войти и свекр, и племянница мужа (11-летняя девочка), и дед мужа. И еще подумают, что я какая-нибудь свинья наглая...Ужасная ситуация!